P0JIT0H #781 18 февраля 2023 ладно похуй мессор ещё ни разу не ошибался Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я не верю что Камик и Жумонг мжи и кинули в Папу финалкиф астом я верю что Папа мж я считаю что Ева мафия кидайте в Еву Eva написал 1 минуту назад: Я не могу уйти сегодня тк иначе я не смогу взорвать жумонг Ева так если жума мафия, зачем он спрашивает у папы, готов ли он в жуму? отьебись нахуй в Еву финалку кинь Я КИНУЛ ПУСИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Я КИНУЛ ПУСИЧ давай блять ЭЩКЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #783 18 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: хули блять если я на мафе играю мне надо 10 дней нахуй раму держать, а в некст катке с откисаторским еблом 3 дня на мж не посидеть потому что проебешь или че Лан, мб лобз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #785 18 февраля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 19 минут назад: жумонг завтра умрет, если я сапер Предлагаю голосовать папу и если там мж то взрывать жумонг Если там мафия, то минируем другого Как думаешь? папа сдался уже, если че жумонг так и так умрёт, независимо от роли папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 18 февраля 2023 там его вскрытие говной воняет уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #787 18 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #788 18 февраля 2023 дальше сами gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #789 18 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб давай пока пока уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Жумонг папа Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #791 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Жумонг папа КУДА ТЫ КИДАЕШЬ БЛЯТЬ? сука долюлебы слейте Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #792 18 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб давай пока пока уходишь Ты уебан руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #793 18 февраля 2023 Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб ты подвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #794 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб давай пока пока уходишь Ты уебан руинер пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #795 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб давай пока пока уходишь Ты уебан руинер пошел нахуй эти не вместе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #796 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб ты подвскрылся Да, только кем? Этот еблан вскрываетсч в меня сапером Я не вскрывался сапером Этот долбоеб если тру сапер то топит в меня за вскрытие сапером (я не вскрывлся сапером) отлетает ночью и минус актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #797 18 февраля 2023 бля надеюсь вы 2 дауна актива Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: там его вскрытие говной воняет уносим Кем я вскрывлся долбоеб ты подвскрылся Да, только кем? Этот еблан вскрываетсч в меня сапером Я не вскрывался сапером Этот долбоеб если тру сапер то топит в меня за вскрытие сапером (я не вскрывлся сапером) отлетает ночью и минус актив зачем ты вообще подвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 18 февраля 2023 я объясняю я Сапер трушный заминировал Жуму и мафия знает на ком мина этот клоун на Еве пытался моей ролью вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #800 18 февраля 2023 сажаем Еву, я убиваю ночь Жумонг дальше сами минус 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение