Eva #821 18 февраля 2023 Messor написал Только что: я никогда не поверю что ты с 0 начал уже роль Сапера примерять со второго дня писать что на Жумонг метка Ты урод что ли совсем я маяковал флажком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #822 18 февраля 2023 Messor написал Только что: я никогда не поверю что ты с 0 начал уже роль Сапера примерять со второго дня писать что на Жумонг метка я сапером вскрывался на нуле и если я сапер форсил что иду к жумонг, сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #823 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: а скарс когда уходит, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #824 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я никогда не поверю что ты с 0 начал уже роль Сапера примерять со второго дня писать что на Жумонг метка Ты урод что ли совсем я маяковал флажком да мне допизды кем ты маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 18 февраля 2023 Я баритон. Тут есть такая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #826 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал Только что: а скарс когда уходит, кстати? после роли жумонг, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 18 февраля 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я никогда не поверю что ты с 0 начал уже роль Сапера примерять со второго дня писать что на Жумонг метка Ты урод что ли совсем я маяковал флажком да мне допизды кем ты маяковал Так ты читай подозреваемого прежде чем его пушить + вскрылся как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #828 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: папу выгоняем, жумонг взрываем два актива дауны Ты че епта, тоестб я у тебя с Жумонг, что ты меня выгонятб решил после вскрытия активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #829 18 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: папу выгоняем, жумонг взрываем два актива дауны Ты че епта, тоестб я у тебя с Жумонг, что ты меня выгонятб решил после вскрытия активов? нет среди вас 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #830 18 февраля 2023 или после роли деда, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #831 18 февраля 2023 ну кстати если бомба реал на жумонг, мафия будет потиху против неё играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #832 18 февраля 2023 Если мессор переживает ночь то там мина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #833 18 февраля 2023 Ладно если ева актив в кого перекидаваем? @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #834 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ладно если ева актив в кого перекидаваем? @P0JIT0H думаю в папу и жумонг взрывают ночью, если там 2 мжа то кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #835 18 февраля 2023 да куда перекидывать Еву выгоните он не флажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #836 18 февраля 2023 нарк думаю мафло без привязки к чему либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #837 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Ладно если ева актив в кого перекидаваем? @P0JIT0H думаю в папу и жумонг взрывают ночью, если там 2 мжа то кто мафия тогда? Хуй знает тогда и будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #838 18 февраля 2023 Messor написал Только что: да куда перекидывать Еву выгоните он не флажок признай что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #839 18 февраля 2023 Так я мирка, где мафия тогда а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #840 18 февраля 2023 Лобзик нарк жумонг чето такое Папе верю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение