Cryless #881 18 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Го в Папу тогда. Думаю Жума мир, ты думаю мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #882 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Го в Папу тогда. Думаю Жума мир, ты думаю мир. а за что мир жумонг, дедуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #883 18 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Го в Папу тогда. Думаю Жума мир, ты думаю мир. а за что мир жумонг, дедуля Я раза три уже написал. Страниц нихуя нет, флуда нихуя нет. Как это можно пропустить и не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #884 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Го в Папу тогда. Думаю Жума мир, ты думаю мир. а за что мир жумонг, дедуля Я раза три уже написал. Страниц нихуя нет, флуда нихуя нет. Как это можно пропустить и не знать? ну вот так Cryless написал 6 часов назад: Еще коллизия Ками Лобзик есть. В ней тоже разбираться нужно, надеюсь там будет флажок на ком-то из них что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #885 18 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Го в Папу тогда. Думаю Жума мир, ты думаю мир. а за что мир жумонг, дедуля Я раза три уже написал. Страниц нихуя нет, флуда нихуя нет. Как это можно пропустить и не знать? ну вот так Cryless написал 6 часов назад: Еще коллизия Ками Лобзик есть. В ней тоже разбираться нужно, надеюсь там будет флажок на ком-то из них что это? Что такое коллизия? У пеня лобз уже мирным нашелся, такшо коллизии уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #886 18 февраля 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Го в Папу тогда. Думаю Жума мир, ты думаю мир. а за что мир жумонг, дедуля Я раза три уже написал. Страниц нихуя нет, флуда нихуя нет. Как это можно пропустить и не знать? ну вот так Cryless написал 6 часов назад: Еще коллизия Ками Лобзик есть. В ней тоже разбираться нужно, надеюсь там будет флажок на ком-то из них что это? Что такое коллизия? У пеня лобз уже мирным нашелся, такшо коллизии уже нет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #887 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Та за шо почитал бтв нарка и допускаю там мафа но финалку сливать не буду подожду может придет и че напишет завтра будет разбор брат, не убивайте только Made_Of_Scars написал 1 час назад: допускаю там мафа по каким таким сообщениям ты это понял ладно короче, я включаюсь жестко @xaxain погнали ебать раков Да так по общим ощущениям еще мне не понравилось его сообщения к тебе где он смайлики скобками ставил как-то наиграно смотрелось не помню чтобы нарк так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #888 18 февраля 2023 Cryless написал 13 минут назад: Думаю Жума мир, Она вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #889 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 58 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Та за шо почитал бтв нарка и допускаю там мафа но финалку сливать не буду подожду может придет и че напишет завтра будет разбор брат, не убивайте только Made_Of_Scars написал 1 час назад: допускаю там мафа по каким таким сообщениям ты это понял ладно короче, я включаюсь жестко @xaxain погнали ебать раков Да так по общим ощущениям еще мне не понравилось его сообщения к тебе где он смайлики скобками ставил как-то наиграно смотрелось не помню чтобы нарк так делал ну то есть обьективно причин считать его мафией нет, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #890 18 февраля 2023 коллизия это когда 2 физических тела сталкиваются друг с другом типа 2 машины врезались друг в друга это коллизия Cryless написал 15 минут назад: lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Го в Папу тогда. Думаю Жума мир, ты думаю мир. чето многовато людей в жумонг пишут в мафию + какой-то там флажок завели не ебу + она и в самом деле слабовато играла у меня они оба черные (у папы сильно игры не заметил), так что возможно и накину в него чисто за тобой но сомневаюсь чета ппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #891 18 февраля 2023 У меня есть финалка и я её не придерживаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #892 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Та за шо почитал бтв нарка и допускаю там мафа но финалку сливать не буду подожду может придет и че напишет завтра будет разбор брат, не убивайте только Made_Of_Scars написал 1 час назад: допускаю там мафа по каким таким сообщениям ты это понял ладно короче, я включаюсь жестко @xaxain погнали ебать раков Да так по общим ощущениям еще мне не понравилось его сообщения к тебе где он смайлики скобками ставил как-то наиграно смотрелось не помню чтобы нарк так делал ну то есть обьективно причин считать его мафией нет, так? Ну получается что так а у тебя есть объективные причины к примеру считать папу мафом в которого ты финалку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #893 18 февраля 2023 слушай ева как ты пришел что жума вскрытая мафия я нихуя не пойму на пальцах объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 18 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый Не допускай ошибки Не выходи из комнаты Eva написал 59 минут назад: xaxain написал 1 час назад: даю шанс еве разъебать седня дневное дальше я сам Нарк уходит сегодня А мож тебя пизданкть В особенный голос с тупорылых форсящих в меня, где у меня молния через полчаса если б не ведущий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #895 18 февраля 2023 ну шо тут смогли найти мафию в трех соснах клетках? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #896 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Та за шо почитал бтв нарка и допускаю там мафа но финалку сливать не буду подожду может придет и че напишет завтра будет разбор брат, не убивайте только Made_Of_Scars написал 1 час назад: допускаю там мафа по каким таким сообщениям ты это понял ладно короче, я включаюсь жестко @xaxain погнали ебать раков Да так по общим ощущениям еще мне не понравилось его сообщения к тебе где он смайлики скобками ставил как-то наиграно смотрелось не помню чтобы нарк так делал ну то есть обьективно причин считать его мафией нет, так? Ну получается что так а у тебя есть объективные причины к примеру считать папу мафом в которого ты финалку слил? да, отсутствие позы, отсутствие поиска мафии наихуевейший голос в тура норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #897 18 февраля 2023 @R0ss0ha че думаешь между папой жумой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #898 18 февраля 2023 Ева папа ролтон куда кидать/оставлять Кто умный подскажите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 18 февраля 2023 Eva написал 17 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Думаю Жума мир, Она вскрытая мафия Бля откуда вы это берете? У меня ками спрашивает, Жумонг мир? Тот же Ками пишет, что ее взрывать будет))) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ева папа ролтон куда кидать/оставлять Кто умный подскажите В папу кидай, если есть вопросы, задавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #900 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Та за шо почитал бтв нарка и допускаю там мафа но финалку сливать не буду подожду может придет и че напишет завтра будет разбор брат, не убивайте только Made_Of_Scars написал 1 час назад: допускаю там мафа по каким таким сообщениям ты это понял ладно короче, я включаюсь жестко @xaxain погнали ебать раков Да так по общим ощущениям еще мне не понравилось его сообщения к тебе где он смайлики скобками ставил как-то наиграно смотрелось не помню чтобы нарк так делал ну то есть обьективно причин считать его мафией нет, так? Ну получается что так а у тебя есть объективные причины к примеру считать папу мафом в которого ты финалку слил? да, отсутствие позы, отсутствие поиска мафии наихуевейший голос в тура норм? У него жумонг вроде мафом была, а голос в тура не такой уж хуевый он его вполне логично объяснил у того же ролтона намного хуже pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ева папа ролтон куда кидать/оставлять Кто умный подскажите Ева вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение