pnanrkotikivj #942 18 февраля 2023 Да не только по папе, там мирный вайб был вчера точно помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #943 18 февраля 2023 Я короче думаю что свап варо и санты для суицида санты сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #944 18 февраля 2023 здарова, думаю ко мне вопросов и моему уровню игры не осталось @Messor .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #945 18 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: @R0ss0ha хули доджышь городу нужен был в командировке в точку мжей так я чекнул таблу ну капец молодцы читаемо было что загоныч тот пост его что не понарвился прям ваще, мне ток ссыкатно было за жумой кидать а так молодцы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #946 18 февраля 2023 Они хотят сегодня суицид делать + забрать челика какого-то конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #947 18 февраля 2023 ну если это суицыд санты тада у варо проблемы ну или у меня ток мне похуй! взрывайте! суки! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #949 18 февраля 2023 Kami_ написал Только что: @Eva ты флаг? че по инфе Помаринуем пока, инфу дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 18 февраля 2023 че там по загонычу уже дали инфу кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #951 18 февраля 2023 я уже говорит что ебал в рот игры на выходных? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #952 18 февраля 2023 Да, в ролтон россоха варо санта скарс Ток 1 мж получается) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #953 18 февраля 2023 Ой, 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #954 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: @Eva ты флаг? че по инфе Помаринуем пока, инфу дам позже ок больше флагов нет в игре @Everyone??? жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #955 18 февраля 2023 я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #956 18 февраля 2023 читесь как импакт нужно вносить, за полчаса задоджил молнию и мафию выгнал скарсу стремно мирного давать по папе из-за того как он мялся с моим цветом еслиб не тот же дед - я думаю он мог под шумок и в меня дать xaxain написал Только что: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь да, есть такое пока списываю на типичную мирнуб упорку от лобза но это пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #957 18 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: читесь как импакт нужно вносить, за полчаса задоджил молнию и мафию выгнал скарсу стремно мирного давать по папе из-за того как он мялся с моим цветом еслиб не тот же дед - я думаю он мог под шумок и в меня дать самый первый двойку в мафию разрядил, нихуя не читая почти pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #958 18 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: @Eva ты флаг? че по инфе Помаринуем пока, инфу дам позже ок больше флагов нет в игре @Everyone??? жумонг ты че ебанулся камелот?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #959 18 февраля 2023 вот мы и остались без активов, вел плеед ебаки @Eva @Messor Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #960 18 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: @Eva ты флаг? че по инфе Помаринуем пока, инфу дам позже ок больше флагов нет в игре @Everyone??? жумонг ты че ебанулся камелот?) у меня есть план бро потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение