Eva #981 18 февраля 2023 lobziq написал Только что: кто ваще эту залупу высрал я хз 4 мафии одинаковые и 2 актива боба и биба мне ваще до пизды максимально че происходит лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 18 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: кто ваще эту залупу высрал я хз 4 мафии одинаковые и 2 актива боба и биба мне ваще до пизды максимально че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #983 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Ну голоса на папани особо ничего не дают, тат безальтернативный уход смотря какие, бро) лобзик маф по маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #984 18 февраля 2023 у папы голос в тура, голос начинающий сейв еву или санту на раннем этапе дальше два голоса от ролтона и мессора, второй оказался активом, первый легко мафия у россохи в этой парадигме голос все хуже и хуже 21 страница: ева 2+1 санта 2+1 тур 2+2 россоха снимает голос с мж тура и делает 2+1, но не кидает ни в еву, ни в санту, не выводит кого-то из них вперед, потому что там подельник и знает, что за ним сидит ролтон, который в самую последнюю секунду в любом случае закрепит обратно на мж туре есть конечно риск, что ворвется мессор и кинет в еву/санту и там 33% по подельнику, плюс после них еще есть и шанс на гсч с голосом ролтона в итоге мессор просто подсапортил у папы голос на 15 странице, он вывел тура на день к еве и санте в пару на 15ой санта 3 голоса ева 1 голос тур 1 голос папа делает 2 голоса на туре к 19 бруно и дед кинули в еву стало, скар кинул в тура, россоха выводит тура на четвертый санта 3 тур 4 ева 3 дальше возвращаемся к первой части поста и понимаем, что там разыграли сложный гамбит, вопрос лишь кто и с кем сейвили точно через тура сейвили по тенденции еву на 70% санту на 30% россоха в этом сейве на 90% мафия ролтон на 65% итого делаю вывод, что сегодня надо либо голосовать в россоху, либо проверять кого-то из тех кого сейвили а стойте ева же актив тогда все просто санта санта дальше если там мафия, то россоха, дальше ролтон или я обосрался Eva и lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #985 18 февраля 2023 хватит меня саммонить анскилы ебанные просто не повезло + не фортануло и еще актив дырявый попался, а еще я приболел жестко ну сами понимаете и бля прем кончился не вовремя и вот все из за этого а ну и Ева говноед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #986 18 февраля 2023 это был сейв сайнты через тура, на доверии погнали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #987 18 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: это был сейв сайнты через тура, на доверии погнали Кстати на санте флажок бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #988 18 февраля 2023 Messor написал Только что: хватит меня саммонить анскилы ебанные просто не повезло + не фортануло и еще актив дырявый попался, а еще я приболел жестко ну сами понимаете и бля прем кончился не вовремя и вот все из за этого а ну и Ева говноед офк да я без негатива, как ты заебал ныть ты мой кореш Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 18 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: это был сейв сайнты через тура, на доверии погнали Кстати на санте флажок бтв ну и эта перестановка ебанутая, этот дебил проснется и будет орать "варо мафия кококо" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #990 18 февраля 2023 У нас точно нет второго чела флажка? Может он сидит и думает, что ева его прикрывант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #991 18 февраля 2023 не против вилки санта - ролтон тудей моя вилка будет в курином дошике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #992 18 февраля 2023 И кстати, вчеоа не успел опубликовать : Я не пойму, а откуда из этих ходов, жума мафия? Почему вообще в топике от этого играл кто-то. Я бы сегодня Ками выносил Что значит в резалтах замена Варо Санта? Я прочел профиль мессора и во пнрвых не понял че он вскрылся, во вторых из его ходов Жума ниче не делала. Поч Жума мафией получалась? Cryless написал 4 минуты назад: Что значит в резалтах замена Варо Санта? Вопрос снимаю. Не алиби если че Просто подумал, что что-то упустил. Короче хз, замена странная. После роли Папы там подозрение падает на Санту и Еву. Ева актив, Санту мафия меняет местами с Варо. Нахрена на нем такой акцент? Его и так могли запаковать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #993 18 февраля 2023 Cryless написал 6 минут назад: И кстати, вчеоа не успел опубликовать : Я не пойму, а откуда из этих ходов, жума мафия? Почему вообще в топике от этого играл кто-то. Я бы сегодня Ками выносил Что значит в резалтах замена Варо Санта? Я прочел профиль мессора и во пнрвых не понял че он вскрылся, во вторых из его ходов Жума ниче не делала. Поч Жума мафией получалась? Cryless написал 6 минут назад: Что значит в резалтах замена Варо Санта? Вопрос снимаю. Не алиби если че Ками с жумонг же первыми начали топить в папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #994 18 февраля 2023 Cryless написал 8 минут назад: У нас точно нет второго чела флажка? Может он сидит и думает, что ева его прикрывант? А почему ты сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #995 18 февраля 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: У нас точно нет второго чела флажка? Может он сидит и думает, что ева его прикрывант? А почему ты сомневаешься? Из-за первого дневного Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: И кстати, вчеоа не успел опубликовать : Я не пойму, а откуда из этих ходов, жума мафия? Почему вообще в топике от этого играл кто-то. Я бы сегодня Ками выносил Что значит в резалтах замена Варо Санта? Я прочел профиль мессора и во пнрвых не понял че он вскрылся, во вторых из его ходов Жума ниче не делала. Поч Жума мафией получалась? Cryless написал 7 минут назад: Что значит в резалтах замена Варо Санта? Вопрос снимаю. Не алиби если че Ками с жумонг же первыми начали топить в папу Ок. Просто Ками и в Жумонг топил или я перепутал ч кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #996 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: И кстати, вчеоа не успел опубликовать : Я не пойму, а откуда из этих ходов, жума мафия? Почему вообще в топике от этого играл кто-то. Я бы сегодня Ками выносил Что значит в резалтах замена Варо Санта? Я прочел профиль мессора и во пнрвых не понял че он вскрылся, во вторых из его ходов Жума ниче не делала. Поч Жума мафией получалась? Cryless написал 7 минут назад: Что значит в резалтах замена Варо Санта? Вопрос снимаю. Не алиби если че Ками с жумонг же первыми начали топить в папу ками вкинул двояк в папу после красного от тура. я же писала папизи мафией еще с первого дня за ибд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: @Eva ты флаг? че по инфе Помаринуем пока, инфу дам позже ок больше флагов нет в игре @Everyone??? жумонг Шо это. Я не понимаю. + Не исключенно что из-за ками мессор вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #998 18 февраля 2023 Cryless написал 5 минут назад: Из-за первого дневного И зачем мне было изначально подвскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: здарова, думаю ко мне вопросов и моему уровню игры не осталось @Messor .... Еще и поржал над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1000 18 февраля 2023 да мессор из-за евы вскрылся, потому что эти два брата-акробата в полутора абилках разобраться не смогли деда, почитай нормально вчерашний день Kami_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение