R0ss0ha #1041 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: ну че тут Варо в тебя топил сильно хаха я первый начал в его топить не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1042 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: Так я его сразу раскусил, а ты просто за туром кинула А вот рессор с Евой рил подвели Ну шо 3 мафии лобз нарк +1 законы типо ками нарк хахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1043 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 17.02.2023 в 18:01: Messor написал 17.02.2023 в 18:01: ЖУМОНГ написал 17.02.2023 в 18:00: ева ками папа пока самые бедовые а че с туром? папа в него кинул тебе это не подуше? да, плюс все посты помимо этого сплошная вода с евой в целом вижу точнее там даже не вода - там просто чатик ЖУМОНГ написал 17.02.2023 в 20:08: засажу сегодня папзану флажком между булок бтв наберешь ролтон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1044 18 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: то есть мне реально надо извилины подрубить в этой катке ? или сами справитесь мафию ебнут ? справлюсь Ты по прежнему хочешь в меня разрядить? ну да, жумонг не умерла от мины бро ее никто не хочет гасить P0JIT0H написал 6 минут назад: Так я его сразу раскусил, а ты просто за туром кинула А вот рессор с Евой рил подвели Ну шо 3 мафии лобз нарк +1 законы типо ками нарк бля че за хуйня вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1046 18 февраля 2023 может в ролтона уебать @ЖУМОНГ ты мж? ответь честно, я поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1047 18 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Kami_ написал 38 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: то есть мне реально надо извилины подрубить в этой катке ? или сами справитесь мафию ебнут ? справлюсь Ты по прежнему хочешь в меня разрядить? ну да, жумонг не умерла от мины бро ее никто не хочет гасить P0JIT0H написал 14 минут назад: Так я его сразу раскусил, а ты просто за туром кинула А вот рессор с Евой рил подвели Ну шо 3 мафии лобз нарк +1 законы типо ками нарк бля че за хуйня вообще) Скарс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1048 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: то есть мне реально надо извилины подрубить в этой катке ? или сами справитесь мафию ебнут ? справлюсь Ты по прежнему хочешь в меня разрядить? ну да, жумонг не умерла от мины бро ее никто не хочет гасить P0JIT0H написал 13 минут назад: Так я его сразу раскусил, а ты просто за туром кинула А вот рессор с Евой рил подвели Ну шо 3 мафии лобз нарк +1 законы типо ками нарк бля че за хуйня вообще) Извини я не понял я не играл против жумонг и она мж по папе как я из всего этого подозрительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1049 18 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: может в ролтона уебать @ЖУМОНГ ты мж? ответь честно, я поверю Да без б браток, жду голоса от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1050 18 февраля 2023 короче ребят, обьясняю жумонг щза полнейшую хуйню дала скарсу соточно мж и чуть ли не самым красным в топике ее поддержал дед, россоха, мб кто то еще, но я это пропустил я в этой хуйхне завтра разбираться буду, когда в игру погружусь @Made_Of_Scars как новичек новичку, мне многие говорили, что такой плейстайл, как у тебя щас, будет прощаться максы еще 1 игру, потом тебя будут сливать нахуй в 1ый день и если ты будешь мж, то офк это на руку мафии давай раздупляйся, покажи мне свой цвет P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: может в ролтона уебать @ЖУМОНГ ты мж? ответь честно, я поверю Да без б браток, жду голоса от тебя да я не такой игрок, братишка, был бы на 80% уверен, что ты маф, тогда бы кинул финалку, как в папу в предыдущий день Made_Of_Scars написал Только что: она мж по папе как я из всего этого подозрительный то, что она потенциально продала своего напа, это ничего не значит чем меньше игроков, тем больше вероятность в конфе играть против друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1051 18 февраля 2023 Ну вчера МАФы на Паризи лвлились, тут грех было не кидать Так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1052 18 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Ну вчера МАФы на Паризи лвлились, тут грех было не кидать Так что не надо тут бро, ну мб таблицу чекнешь, ради приличия? я самый первый отгрузил двойку в папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1053 18 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 00:44: Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру Eva написал 11 часов назад: за что папа маф? Messor написал 11 часов назад: Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь ну давай давай по смейся смейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1054 18 февраля 2023 Короч нарк мая 100% я даж объяснять не буду, всё кто с ним играл хотя бы пару игр должны понимать Если я на вилке буду по вайбам Евы то с нарком только Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 00:44: Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру Eva написал 12 часов назад: за что папа маф? Messor написал 11 часов назад: Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь Показать больше ну давай давай по смейся смейся Алло ты рипнулся Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну вчера МАФы на Паризи лвлились, тут грех было не кидать Так что не надо тут бро, ну мб таблицу чекнешь, ради приличия? я самый первый отгрузил двойку в папу Мне пох нарк маф Вчера БЛЯТТ Еву и массовых мирил, у этого клоуна я маф Ну лс че с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 18 февраля 2023 P0JIT0H написал 36 минут назад: Так я его сразу раскусил, а ты просто за туром кинула А вот рессор с Евой рил подвели Ну шо 3 мафии лобз нарк +1 законы типо ками нарк я щас чуть лицо вейспалмом не расшиб P0JIT0H написал 15 минут назад: Короч нарк мая 100% я даж объяснять не буду а я бы послушал) P0JIT0H написал 21 минуту назад: Вчера БЛЯТТ Еву и массовых мирил, у этого клоуна я маф эталонное "мжи срутся" надо помирить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1056 18 февраля 2023 (изменено) ребят я завтра жестко включусь, я итак импакта выдал больше чем 70% топика надеюсь @xaxain первый раз со мной в одной фракции и мы общий разьеб устроим в братишку @pnanrkotikivj я ставить сегодня не буду, пока не увижу жесткий проёб его, мб завтра когда буду перечитывать топик, передумаю вилка нарк ролтон как будто легетимна на данный момент (если не учитывать мой доеб до жумы) Messor написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 00:44: Завтра кидаю в жумонг (не показывает цвет, не понятнытдля меня цвета, мутная у многих) или лобзика(крысо вайб) или нарка(голос в меня, вчера был за вилку Ева тур) или папа закон по туру Eva написал 12 часов назад: за что папа маф? Messor написал 12 часов назад: Папа закон обычный мирный скуф выходит из игры ночь ну давай давай по смейся смейся чилл бро, выиграю тебе игру Изменено 18 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1057 18 февраля 2023 Почти готов ворваться сколько у нас прав на ошибку еще, кто-то считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 18 февраля 2023 Kami_ написал 8 минут назад: в братишку @pnanrkotikivj я ставить сегодня не буду, пока не увижу жесткий проёб его, мб завтра когда буду перечитывать топик, передумаю вилка нарк ролтон как будто легетимна на данный момент а схерали я тогда вообще на вилке у тебя просто вот конкретно какие ко мне вопросы по игре, кроме того что я откисал сегодня? голос на мафии, цвета попадаю пока голос в жумонг вообще какая-то хуйня от тебя ками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 18 февраля 2023 вообще у меня была мысля что ками может быть с ролтоном, ками скинул двояк в папу когда туда и близко не ехало, ролтон писал папу в последнюю очередь, дальше изи лвлинг может быть у ролтона голоса говна оба дня, ками как балбес заладил про свою самую первую двойку и пожалуй я согл что санта сегодня леджит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 18 февраля 2023 Santjaga написал 30 минут назад: Почти готов ворваться сколько у нас прав на ошибку еще, кто-то считал? зачем это тебе? ты бы написал кто мафия кроме варо а не вот это вот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение