P0JIT0H #1181 19 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: @Cryless почему ками? бро, бери всё в свои руки, зачем ты у них что-то спрашиваешь, они мешки Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Хаха, прошел весь день, ничего не поменялось а че жумонг там деды, всё, ноги на столе? Кто мафия бро я всё уже расписал братишка, квотил тебя и тд ты справишься! Напиши ещё раз плз я в кс, сорри можешь стенку варо чекнуть, у меня там мысли схожи с ним +- у тебя ролтон сдался, ты не видишь это? он меня в мафию там чето писал пыжился а теперь убрал хахах @Eva ему похуй что я на этой же странице написал что его подозреваю Я его не указал только в сегодняшней вилке т. К. там уже 3 кандидата По поводу сдался на мафии, даже если бы я реал сдался, я ни разу не сдавался на мафии. То что он жил уже второй раз пишет, лишь показывает что он придумать ничего не может и просто хочет до кинуть в топового кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1182 19 февраля 2023 Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: @Made_Of_Scars ну что скажешь, мафиозник? ? На тебе флажок Ты сегодня ходил ХЫХЫХЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1183 19 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: @Made_Of_Scars ну что скажешь, мафиозник? ? На тебе флажок Ты сегодня ходил ХЫХЫХЫХ Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1184 19 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: @Made_Of_Scars ну что скажешь, мафиозник? ? На тебе флажок Ты сегодня ходил ХЫХЫХЫХ Че Реал мужик, ты не можешь знать что он ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1185 19 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: @Made_Of_Scars ну что скажешь, мафиозник? ? На тебе флажок Ты сегодня ходил ХЫХЫХЫХ Че че бля вы короче топик нихуя не читаете, это пиздец, как с вами играть нахуй) ева точно актив? зхахаха я в ахуе что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1186 19 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @Made_Of_Scars ну что скажешь, мафиозник? ? На тебе флажок Ты сегодня ходил ХЫХЫХЫХ Че че бля вы короче топик нихуя не читаете, это пиздец, как с вами играть нахуй) ева точно актив? зхахаха я в ахуе что происходит Ты бы сегодня на ролтоне закрыл день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1187 19 февраля 2023 Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @Made_Of_Scars ну что скажешь, мафиозник? ? На тебе флажок Ты сегодня ходил Да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1188 19 февраля 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Eva написал 29 минут назад: @Made_Of_Scars ну что скажешь, мафиозник? ? На тебе флажок Ты сегодня ходил ХЫХЫХЫХ Че че бля вы короче топик нихуя не читаете, это пиздец, как с вами играть нахуй) ева точно актив? зхахаха я в ахуе что происходит Ты бы сегодня на ролтоне закрыл день? бля чел я кучу ников насрал, выбирай кого хочешь не перекидывай ответственность на меня если ты ссышься) P0JIT0H написал 6 минут назад: То что он жил уже второй раз пишет, лишь показывает что он придумать ничего не может и просто хочет до кинуть в топового кандидата чего блять? алло я все твои аргументы разбил нахуй в посте, зачем мне что-то ПРИДУМЫВАТЬ еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1189 19 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: бля чел я кучу ников насрал, выбирай кого хочешь не перекидывай ответственность на меня если ты ссышься Я тебя спрашиваю Ты готов закрыть день на ролтоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1190 19 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: бля чел я кучу ников насрал, выбирай кого хочешь не перекидывай ответственность на меня если ты ссышься Я тебя спрашиваю Ты готов закрыть день на ролтоне? у меня финалка на нём я не понимаю зачем ты мне мозги ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1191 19 февраля 2023 Ко мне родственники из Сочи приехали. Не могу играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1192 19 февраля 2023 Cryless написал Только что: Ко мне родственники из Сочи приехали. Не могу играть( Оставляешь на кумике? Я все понял Ща по своей табличке уточню пару моментов А пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1193 19 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Да это жоска @Cryless в ролтона или санту? У тебя рука легкая @Cryless требуется одобрение старших Не знаю, Я писал что Санта по логике выносится, про ролтона я не думал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1194 19 февраля 2023 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Да это жоска @Cryless в ролтона или санту? У тебя рука легкая @Cryless требуется одобрение старших Не знаю, Я писал что Санта по логике выносится, про ролтона я не думал особо Кинь финалку на чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1196 19 февраля 2023 Eva написал 22 минуты назад: @Cryless почему ками? Я писал же там рядом с голосом Жума дает второй в его мафию Папу закона, в некст день у него голос в Жумонг. Ну и вообще он мне в первый не зашел, в первый по моему тоже писал по этому поводу Почитал профиль Санты, мже вайбов не почувствовал как обычно бывает Файтится с Лобзиком - какое то все наигранное хз Постараюсь до ночи зайти финалку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1197 19 февраля 2023 санта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1198 19 февраля 2023 Eva написал 55 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Кстати от Варо во флудилке ебка а в топике даже меня не разъебал просто двойки с потолка рисует Кто мафия Лобзик Варо Папа Закоп +1 Как понял? lobziq написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: странно что не в меня Не находишь что в санту слишком легко и безальтернативно идёт? кто из твоей предполагаемой мафии в теории может дефать санту? Кто мафия кста lobziq написал 18.02.2023 в 18:36: жумонг/папа санта хахаин +1 допускаю нарка с откатом по санте в первый lobziq написал 22 часа назад: ну че хахаина санту получается дальше нихуя не поменялось как ты наверное не заметил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1199 19 февраля 2023 Все Я сверился со своей табличкой Выносим санту До кучи крутанул гсч и выпал Санта + Флажок на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1200 19 февраля 2023 Cryless написал 10 минут назад: Eva написал 36 минут назад: @Cryless почему ками? Я писал же там рядом с голосом Жума дает второй в его мафию Папу закона, в некст день у него голос в Жумонг. Ну и вообще он мне в первый не зашел, в первый по моему тоже писал по этому поводу Почитал профиль Санты, мже вайбов не почувствовал как обычно бывает Файтится с Лобзиком - какое то все наигранное хз Постараюсь до ночи зайти финалку кинуть мы не файтимся, я его пинаю как футбольный мяч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение