pnanrkotikivj #1281 20 февраля 2023 Не, браток, ты свою аватарку видел? Тебя сегодня... P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1283 20 февраля 2023 О, Максим, красава что отписал, я как раз твой профиль почитать хотел. С доставкой на дом, так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1284 20 февраля 2023 Нарк жескую разъебку устроил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1285 20 февраля 2023 P0JIT0H написал 17.02.2023 в 20:46: Глав мж на месте Ща почитаю и в Крыму добью нарка какого Почему на россонери нет голосоа P0JIT0H написал 17.02.2023 в 20:56: Насколько же Ева тур хуевая вилка, где тур считает Еву мэром А нарк пишет уважаемая вилка но на ГСЧ кидать быть дауном, накиньте в лоб за или Россошь блятььь P0JIT0H написал 17.02.2023 в 20:57: В Россошь за левый голос пару голосов надо срочно Лан я АФК, лучше голос на мафе оставлю тур сосать раки! чел, подвязывай с крепким алкоголем, это не твое скажем так амплуа R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:03: нихуя вы быстро соорудили кострище наверное вся конфа была задействована lobziq написал 18.02.2023 в 16:02: R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:02: lobziq написал 18.02.2023 в 16:01: короче я если честно хочу санту просто заебашить и все варо в меня кинул видимо чтобы попробовать продавить, но я в этой аморфное тело и даже реакции особо не полутаешь, просто сижу с ебальником кирпичом а санта просто пришел и в варо двойку заебашил как ни в чем не бывало, хотя уже второй день и нахуя эту линию с голосами по хейту гнуть продолжать? а лицо у него не такое уверенное как в прошлой чем отличается варо от сантьяго? с обоих нихуя не полутаешь санта не с нарком по первому + можно полутать реакции по голосами кто раскидывал в эту пару нарк куинул по хейту санта в ответ и че делать у варо выбора не было он в любом случаи кидал туда Походу сосать, максим Значит краткий набросок по первому дню, ролтон в умат бухое тело хочет то ли меня, то ли россоху - в окончалово кидает по туру, это не самый худший голос из возможного, на худой конец не задоджил. Россоха же при этом называет ролтона скорее мирным(за что, блядь? а похуй), сам при этом сидит с голосом на варо, это голос влево, и при этом выдает подобные пассажи R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:02: чем отличается варо от сантьяго? с обоих нихуя не полутаешь R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:05: в него голоса по хейту залетели и все пояснение: про санту Кто-нибудь кроме россохи считает что в санту по хейту были голосы даны? От меня? от варо? от лобзика? R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:07: lobziq написал 18.02.2023 в 16:05: от санты нихуя от санты никогда нихуя ничего не было приходит перед ночью и все в прошлой досидел до лейта сдох по такой же причине не деф R0ss0ha написал 18.02.2023 в 16:09: ну ок санта жумонг кто еще ты кста лобзик хуевый вычислятор мафов это по последним играм все признали, мжей дай не деф[2] Короче, профиль россохи это полная шляпа на подсосе, единственное что игрового там есть - доебалово до вары, так еще и в минус себе же. в ролтона по накатанной за всеми докидывает, своего мнения по цветам не держит. Доебка до скарса за голос в сантьягу, это вообще нечто нахуй. Проблема всей этой хуйни, что с ролтоном они вместе быть вместе могут быть ну прям очень редко, на этот раз из-за ролтона. А роли ролтона упоротого нет. Хуево, потому что если ролтон мж - этот отлетит с такой же скоростью, а двойку к нему я не вижу. Это означает что надо с постным ебалом садиться и разматывать лобзик-хахаин-ками с оглядкой на скарса и жукмонг, чего по последней я делать вообще не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1286 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 26 минут назад: чел, подвязывай с крепким алкоголем, это не твое Это т9 на новом телефоне😡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1287 20 февраля 2023 Ага, нашел кому рассказывать Это про твою игру, а не орфографию было P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 20 февраля 2023 Чего так плохо играешь? Постов насрал под 200, голоса на мжах и отлетаешь днем Сдавайся, ролтик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1290 20 февраля 2023 (изменено) А ну так игра норм Брунько ошибка Нарк только ща начал играть Папу Санту мафом писал Ками уже 2 дня пишу ты только сейчас его вспомнил Евыча мессора мирил Куча мжеей нашёл Глобальный проеб в брунько только pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чего так плохо играешь? Постов насрал под 200, голоса на мжах и отлетаешь днем Сдавайся, ролтик Дам, не лучшая моя игра( Изменено 20 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1291 20 февраля 2023 По сравнению с мессором там евой может и норм, но мне казалось что ты посильнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1292 20 февраля 2023 Казалось, да и у всех бывают хуевые игры, ну ками мафло я согласен В принципе есть даже 2 права на ошибку так что я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1293 20 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Дам, не лучшая моя игра( Я хоть убей понять не могу, как ты сформулировал "не так дерзко отвечает", когда единственное что я написал - двойка в санту инстантная. Расскажешь? P0JIT0H написал Только что: Казалось, да и у всех бывают хуевые игры, ну ками мафло я согласен В принципе есть даже 2 права на ошибку так что я спокоен Ну варо считает его опорником, голос на папе первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1294 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 17.02.2023 в 02:41: хуйня полная Ты точно так же как то на мафе писал, когда тебя болдили и уходил в АФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1295 20 февраля 2023 Жоска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1296 20 февраля 2023 Позже распишу по пулу, кого кем считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 20 февраля 2023 Лучше бы ты просто про афк писал Вообще ору с этой аргументации, учитывая что я и на мж отваливался в афк, особенно в последнее время P0JIT0H написал 1 минуту назад: Позже распишу по пулу, кого кем считаю Как ты по мне расписывал - то можешь не напрягаться, я точно к подобным "распискам" прислушиваться не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1298 20 февраля 2023 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Вообще ору с этой аргументации, учитывая что я и на мж отваливался в афк, особенно в последнее время Так и че теперь, твой цвет по звёздам находить Ахуеть мешки обижаются что их подозревают, чисто реикранация члобека Изменено 20 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1299 20 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вообще ору с этой аргументации, учитывая что я и на мж отваливался в афк, особенно в последнее время Так и че теперь, твой цвет по звёздам находить Это моя проблема? Я так не думаю. Не я при наличии кучи игроков выбрал одного, и доебывал его голосуя по аргументу афк и пиздежу после чего отлетел на дневном Дед мой цвет нашел(или знал?) ему не помешало даже то что я отлетел от молнии почти, он в мафию голоснул и меня направил туда же. Это пока ты пытался найти очень важный мой цвет и сидел с финалкой на активе Еще раз: кому то особенно восприимчивому может показаться что ролтон мж, скрывать не буду мне и самому так кажется, - он уходит сегодня без вариантов, просто по игре своей. На что наработал, то и получил. Сейвить его не позволю, ками, в которого он голоснул - имеет голос на папе и сегодня не уходит. Его единственный шанс был попытаться расписать что сосеч мафия с обоснованием, он его упустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1300 20 февраля 2023 Я ж уже сказал что я хуево сыграл Но это не отменяет того что тебя мж было не за что считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение