pnanrkotikivj #1301 20 февраля 2023 (изменено) мафией тоже не было за что считать, но ты придумал и поплатишься за это Я, кстати, понял почему у меня интерес к игре проснулся. Открыл оставшийся пул и как понял Посмотрел на канаву и как понял х2 назад в 2015 Изменено 20 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1302 20 февраля 2023 @Eva @Messor а могли бы разъебать в 3, но вы нафидонили как чмони зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1303 20 февраля 2023 Я другую параллель вижу, как они нафидонили игра устаканилась и вошла в русло адекватности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1304 20 февраля 2023 дед кч это я подтверждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1306 20 февраля 2023 Го фнками закончим этот цирк дюссалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1307 20 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: О наконец то очухался Ну по ками маф я согласен Ками ахуеть чел ну ты с такой игрой точно уходишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1308 20 февраля 2023 Дак там уже вроде на фн голосов хватает чего ждем? дальше ролтона один хуй не уйдем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1309 20 февраля 2023 так вы на фн накидайте, а не предвами лан рил из мжей только нарка и деда оставляю, ну и жума ну и россоха ещё всё удачи лобзик ками завтра бы такую вилку сделал если у варо ками опорный, то лобз варо хахин кстати ёбку обещал, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 20 февраля 2023 Давайте фн, пожалуйста Ролтон мафия и сдался только что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1312 20 февраля 2023 Россоха по нему аккуратно мж, но я бы набрил его все-равно. Если не закончится последний в ками-лобзике-хахаине. P0JIT0H написал Только что: ролтон сдался А что это за пук в лужу был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 20 февраля 2023 Ок, сдался на мж, это еще позорней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 20 февраля 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: так вы на фн накидайте, а не предвами лан рил из мжей только нарка и деда оставляю, ну и жума ну и россоха ещё всё удачи Вот это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1317 20 февраля 2023 оставил красных, написал вилку, кинул голос в свою мафию - сдался кидает фотки, пишет весь день "ролтон сдался" - ЕБЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 20 февраля 2023 А почему россоха то мж у него ахахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1319 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: так вы на фн накидайте, а не предвами лан рил из мжей только нарка и деда оставляю, ну и жума ну и россоха ещё всё удачи Вот это ну так на фн накидайте хули ждать, не обязательно в меня кидать pnanrkotikivj написал Только что: А почему россоха то мж у него ахахаха я объяснял уже, он доёбывал людей когда сидел хорошо и ему это не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1320 20 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: оставил красных, написал вилку, кинул голос в свою мафию - сдался кидает фотки, пишет весь день "ролтон сдался" - ЕБЁТ Где я хоть одну фотку кинул, бездарь?) Ты настолько запизделся в этой игре, что уже остановиться не можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение