Made_Of_Scars #1461 20 февраля 2023 Твой ками еще голосовал в жумонг да соре проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1462 20 февраля 2023 нормально говна набросил щас контент попрет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1463 20 февраля 2023 lobziq написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 19.02.2023 в 22:37: понрав варо про лобзика R0ss0ha написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: А ну и эмо там конечно ебануца какой два дня назад альфа ками приносит блять какие квоты с первых страниц человека который ПРЕДПОЛОЖИЛ что два оба игрока могут быть мафами(в итоге они оба оказалимь мж) такими смайлами еще там какую-то хуйню притащил хуй пойми зачем типа ебать нулячие я в ахуе ролтона не выгнали ебитесь сами а как нарк пришел к стеночке прижал дак пуук пук даже у самые хай скилл игроки ошиются пук пукк ебать ну да по эмо чисто мж че по лобзику с варо R0ss0ha написал 1 час назад: скарс щеми их давапй лобзик максимально пассивный и статичный сантяго хахаин всю игру @Cryless нужна подмога это че за хуйня?) че изменилось со вчерашнего дня, где 0 движения было? я уже даж не помню че там тебя варо мжом давал надо ченкуть будет когдахнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1464 20 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Твой ками еще голосовал в жумонг да соре проебался я читал по диагонали топик первые два дня потом когда все прочитал откатил от нее, странно почему ты об этом не пишешь я ей цвет свой подарил, на самом деле, странно, что она на это не отреагировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1465 20 февраля 2023 когда быканул на меня зашел через час и 10 уведомлений о квотах R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1466 20 февраля 2023 xaxain написал 4 минуты назад: жумонг была самая красная в топике и дефала меня надежду топана lobziq написал Только что: когда быканул на меня зашел через час и 10 уведомлений о квотах так и есть даже читать не хочу я по первой цитаьте понял все все ты мж хочешь так нка мафе выигрывать но то тебе флаг верю тебе как себе кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1467 20 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Твой ками еще голосовал в жумонг да соре проебался я читал по диагонали топик первые два дня потом когда все прочитал откатил от нее, странно почему ты об этом не пишешь я ей цвет свой подарил, на самом деле, странно, что она на это не отреагировала Ну я ответил варо просто по таблице ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1468 20 февраля 2023 lobziq написал 13 минут назад: 0 общения между собой — хотя они после ситуации с молнией должны хотя бы какой-то эмоционал по друг другу выдать прошло убер дохуя времени в дискорде были подьебы в его сторону и диалог между ними звучит так себе короч, а аот насчет санты и вилки с ним норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 20 февраля 2023 lobziq написал 13 минут назад: норм голос полностью фул гамно голос меня на тот момент в мжи все шарящие берут а типа за представляху голос на который ноль реакций это даже нарк разжевал Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1470 20 февраля 2023 Santjaga написал 16.02.2023 в 23:40: Так ну Россоха мж шарющие здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 20 февраля 2023 санта всегда меня в мжи берет ну тиочнее видит что я мж все что умеет лобзиу это сливать мжей и топить мжей искать любые причины что ктот не прав типикал удаленщик ну там тз не то дали то что он попал в сантяго должно ток настораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1472 20 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 16.02.2023 в 21:40: Так ну Россоха мж шарющие здесь? Это было на 4 странице о чем это говорит? Санта маф знает все роли в чем проблема в самом начале давать мжа мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1473 20 февраля 2023 lobziq написал 39 минут назад: в квоте кстати есть цитате про голос "готов перекидывать" — в итоге перекинул в варо, на котором 0 голосов было вместо топ2 кандидата санты) я слился с дневного я прочитал еву и тура и обоих мафаими не видел санту я не читал я бля когда голос кидал так и сказал что умываю руки с вашего дненвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1474 20 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал Только что: Santjaga написал 16.02.2023 в 23:40: Так ну Россоха мж шарющие здесь? Это было на 4 странице о чем это говорит? Санта маф знает все роли в чем проблема в самом начале давать мжа мжом ))) в этом и прикол бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1475 20 февраля 2023 @lobziq я тебе верю давай вместе мафию ебать дождемся деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1476 20 февраля 2023 кстати, чуть не забыл лобзик R0ss0ha написал 8 минут назад: @lobziq я тебе верю давай вместе мафию ебать дождемся деда че там сосеч, рассказывай кто мафия у тебя кались что это нахуй? @Santjaga ты что совсем конченая мразь? @dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1477 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: кстати, чуть не забыл лобзик не думаю не да он мертвый маф не мж же хуй поймешь путает или лайкает что думает или поднасрать хочет или ваще промазал промах не карается pnanrkotikivj написал 9 минут назад: че там сосеч, рассказывай кто мафия у тебя кались не знаю Педорыч, вынужден доверять своему скарсу и от жумонг крулессу хахаин просто ошметок афкашный как же всех разебет я даж хз он так ток на мирном вроде делал лобзик агрессивный либерал мж пусть выигрывает на мафе с таким наездом варо д осих пор под присомтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1478 20 февраля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: пусть выигрывает на мафе с таким наездом да не будет он на мафе выигрывать ни с какими наездами, ты че рофлишь так нас тут выебвали в кс читаки из египта, надо этот момент переспать завтра разберу, очень хорошо что постить начали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1479 20 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: пусть выигрывает на мафе с таким наездом да не будет он на мафе выигрывать ни с какими наездами, ты че рофлишь так нас тут выебвали в кс читаки из египта, надо этот момент переспать завтра разберу, очень хорошо что постить начали хочешь сказать он в очередной раз зашел спустить весь гнев сюда в мафию неа мжей как он обычно делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1480 20 февраля 2023 R0ss0ha написал 37 минут назад: @lobziq я тебе верю давай вместе мафию ебать дождемся деда по факту отвечай, я квот 5 наебашил pnanrkotikivj написал 30 минут назад: кстати, чуть не забыл лобзик R0ss0ha написал 38 минут назад: @lobziq я тебе верю давай вместе мафию ебать дождемся деда че там сосеч, рассказывай кто мафия у тебя кались что это нахуй? @Santjaga ты что совсем конченая мразь? @dispersion напомни почему ты с санты в первый откатил? я открыл профиль нарка, у него там какие-то квоты россохи, щас блять у меня биф с россохой, куда он кидает?) в меня) причем грит спс что постить начали т.е прочитал а не, не прочитал походу, ну посмотрим завтра че напишет по итогу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение