Waro #1542 21 февраля 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: так я мж зато всем понятно ты 3-4 на вылет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1543 21 февраля 2023 не совсем уловил логику, где я мафия по деду что значит у меня нет кандидатов?😂 мне похую кто из вас 4ех в какой очередности уходит я если закоп, я эту игру проебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1544 21 февраля 2023 че тут мужики мафию нашел, ноги на столе я мж, думайте сами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1546 21 февраля 2023 Kami_ написал Только что: не совсем уловил логику, где я мафия по деду что значит у меня нет кандидатов?😂 мне похую кто из вас 4ех в какой очередности уходит я если закоп, я эту игру проебал уже ну ты определись братан, 4 это кто? распиши поподробней с последней строчкой в посте согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1547 21 февраля 2023 все расписано было до этого лобзик лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1548 21 февраля 2023 Kami_ написал Только что: все расписано было до этого лобзик лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1550 21 февраля 2023 до молнии деда я все расписывал @Waro ты если ласт, ты выиграл почему у тебя резко все мысли пропали и ты запвтался, я не понимаю, если ты тоже как и я, предполагал что дед вполне может закопом быть некст хахаин после лобзика он вообще не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 21 февраля 2023 Еще 10 раз напишите что варо выиграл если мафия, а то мы не поняли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1552 21 февраля 2023 (изменено) мешок или афк чувачек победит в итоге, похуй pnanrkotikivj написал Только что: Еще 10 раз напишите что варо выиграл если мафия, а то мы не поняли может он думал, что я шучу pnanrkotikivj написал Только что: Еще 10 раз напишите что варо выиграл если мафия, а то мы не поняли а ты что сидишь воздух сотрясаешь? у тебя лобзик вчера ласт был от слова точно Изменено 21 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1553 21 февраля 2023 пиздец камик дед тя подставил конешь, так то норм сидели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1555 21 февраля 2023 Так и не понял аргументации по ками, типа дед на него закидывал? Вычисление уровня лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1556 21 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так и не понял аргументации по ками, типа дед на него закидывал? Вычисление уровня лобзик вычисление уровня лобзик, по которому я в последний раз хахаина мафию так упаковал плюс ты можешь вспомнить человека, который писал тебя + санту 2 мж, есть идеи кто это был? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1557 21 февраля 2023 играть от того, что человек когда то один раз так играл когда у тебя нет аргументов никаких - ловко написать что скарс меня вычислил, как он мог меня вычислить, если роли деда тогда не было🤣 ладно, это супер хуево учитывая что до этого он так про каждого байки сочинял думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1558 21 февраля 2023 Меня ты паковал потому что в меня фулел развернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 21 февраля 2023 если я мафия, то я выйграл - вот повезло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 21 февраля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Так и не понял аргументации по ками, типа дед на него закидывал? Вычисление уровня лобзик вычисление уровня лобзик, по которому я в последний раз хахаина мафию так упаковал плюс ты можешь вспомнить человека, который писал тебя + санту 2 мж, есть идеи кто это был? Ага, есть и деи чьи я заслуги себе приписывал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение