Kami_ #1561 21 февраля 2023 Waro написал Только что: если я мафия, то я выйграл - вот повезло ну да, а если мой мж опорник то хелпуй браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1562 21 февраля 2023 Kami_ написал 12 минут назад: @Waro ты если ласт, ты выиграл почему у тебя резко все мысли пропали и ты запвтался, я не понимаю, если ты тоже как и я, предполагал что дед вполне может закопом быть некст хахаин после лобзика он вообще не тут я запутался потому что мои опорники хуярят друг друга вперед моих мутных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1563 21 февраля 2023 Возможно стоит освежить в голове гайд деамуна по игре на мирном в лейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1564 21 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: 1. играть от того, что человек когда то один раз так играл когда у тебя нет аргументов никаких - ловко 2. написать что скарс меня вычислил, как он мог меня вычислить, если роли деда тогда не было🤣 ладно, это супер хуево учитывая что до этого он так про каждого байки сочинял думайте 1 - дед всегда так играет против своих, особенно когда закапывается 2 - ну так он тебя вычислил как мафию до того как дед молнию получил, и че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1565 21 февраля 2023 Waro написал Только что: я запутался потому что мои опорники хуярят друг друга вперед моих мутных а, он у тебя тоже опорник, ну плохо че он у меня так и так 3ий на выход был, мне без разницы сейчас или потом но хахаин вперед него должен был уйти lobziq написал Только что: - дед всегда так играет против своих, особенно когда закапывается 2 - ну так он тебя вычислил как мафию до того как дед молнию получил, и че 1. один раз кинуть болд в меня и даже ничего не писать, ебать против меня чел шпилит. да это жестко это супер хуевый аргумент, потому что вот я мж и я не ебу как дед играет, а верить челу который в меня газует и это единственный аргумент против меня - я не буду 2.что значит вычислил, почему он перестал в меня топить тогда? ты жопой читаешь топик или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1566 21 февраля 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: я запутался потому что мои опорники хуярят друг друга вперед моих мутных а, он у тебя тоже опорник, ну плохо че он у меня так и так 3ий на выход был, мне без разницы сейчас или потом но хахаин вперед него должен был уйти lobziq написал 6 минут назад: - дед всегда так играет против своих, особенно когда закапывается 2 - ну так он тебя вычислил как мафию до того как дед молнию получил, и че 1. один раз кинуть болд в меня и даже ничего не писать, ебать против меня чел шпилит. да это жестко это супер хуевый аргумент, потому что вот я мж и я не ебу как дед играет, а верить челу который в меня газует и это единственный аргумент против меня - я не буду 2.что значит вычислил, почему он перестал в меня топить тогда? ты жопой читаешь топик или что 1. ага, как раз на уровне, чтобы набить алибос на тебе 2. значит у него были причины тебя считать мафией до молнии деду, это же очевидно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1567 21 февраля 2023 о господи лобзик мж что ли что за хуйню я читаю короче думайте, чел упоролся у него игра закончена я бы скарса снял как баласт сейчас, потом по килу бы думал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1568 21 февраля 2023 Так а мафия кто тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1569 21 февраля 2023 лобзик слишком хуево пишет для мафии, чуйка что он реально в эту хуйню верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1570 21 февраля 2023 че ты не понимаешь то дед кого-то ебашит, если мафия - пиздим чела, которого ебашил дед супер тривиальная схема которая не раз доказывала свою эффективность - офк тут может быть проеб, но не проверить тебя мы не можем типа против этого нет аргументов, тебя надо чекать в качестве альтернативы себе ты выбрал меня - я мж так что я еще сильнее убеждаюсь, что ты мафия если мафия все таки хахаин, то надо было тебе переобуваться в него, я вчера его сливал всем похуй было, седня в него закинул - всем похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1571 21 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Так а мафия кто тогда скарс хахаин россоха/ты в таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1572 21 февраля 2023 черная метка деда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1573 21 февраля 2023 lobziq написал Только что: типа против этого нет аргументов, тебя надо чекать ок, почему я а не нарк тогда?🤣 если он говорил среди нарка ками 1 мафия я ушел, ок, проверили дальше нарка проверять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1574 21 февраля 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: типа против этого нет аргументов, тебя надо чекать ок, почему я а не нарк тогда?🤣 если он говорил среди нарка ками 1 мафия я ушел, ок, проверили дальше нарка проверять будешь? ну ты самый вероятный, нарка в теории тоже подозреваю да, но меньше после тебя у меня хахаин в приоритете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1575 21 февраля 2023 ну пиздато, то есть с позиции мафии у тебя 2 НЕПРОБИВАЕМЫХ аргумента против 2ух человек есть, где они уходят по очереди и потом ты в угадайке сидишь пытаешься переубедить, что ошибься, бывает меня такое не устраивает lobziq написал Только что: после тебя у меня хахаин в приоритете я же ласт мафия закоп бро, паззл сошелся, в смысле после меня? после меня у тебя игра закончена потому что если я сегодня каким то чудом уйду на дневном, ты некст ведь если ты мж, ты проеюал игру ток что себе а если мафии, ну не повезло, дед молния( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1576 21 февраля 2023 (изменено) как я могу игнорировать эти аргументы? ладно тебе чисто не повезло дед тебя с собой в могилу затащил, но хахаин наиграл только на говно с лопаты если ты уйдешь мж я скажу сорямба, но это требовалось сделать если хахаин уйдет мж, я скажу сам виноват долбоеб, надо было хоть какой-то импакт выдавить из себя а на криткруг либо меня заебашат, либо каких нить мутных более менее (типа, если нарк мж, его спокойно могут ебнуть) и уже буду решать по тому кто останется, щас то че загадывать Kami_ написал 10 минут назад: ну пиздато, то есть с позиции мафии у тебя 2 НЕПРОБИВАЕМЫХ аргумента против 2ух человек есть, где они уходят по очереди и потом ты в угадайке сидишь пытаешься переубедить, что ошибься, бывает меня такое не устраивает lobziq написал 12 минут назад: после тебя у меня хахаин в приоритете я же ласт мафия закоп бро, паззл сошелся, в смысле после меня? после меня у тебя игра закончена потому что если я сегодня каким то чудом уйду на дневном, ты некст ведь если ты мж, ты проеюал игру ток что себе а если мафии, ну не повезло, дед молния( если отсортировать людей по мафиозности, на первом месте стоишь ты, на втором хахаин — не надо корчить дурака, делая вид что не понимаешь, что я написал офк я не могу быть уверен в твоей роли на 100% и допускаю возможность ошибки — другое дело, что ты ничего не пишешь, чтобы процент этой возможности вырос в моих глазах Изменено 21 февраля 2023 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1577 21 февраля 2023 похуй, если ты уебался в эту метку деда и ты мж, я не могу дальше с тобой взаимодеймтвовать варо может как то повлияет на тебя нарк, который выдал вчера концерт эмоций, обещал разьеб, ничего не вижу от него, схуяли он в тебя не газует, когда ты у него ласт был вчера мафией скарс там 4ым собирается уходить по очереди, когда 3 круга у нас осталось🤣 россоха афк хуйня а не лейтер в этой хахаин(это кто?) го через нарка твою метку деда проверим, лобзик? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1578 21 февраля 2023 Я проснулс и мне вообще похуй ками Вот так лови Первое впечатление решат, помнишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1579 21 февраля 2023 хахич, россоха, скарс - игра закончилась, как раз три дневных в крайнем случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение