pnanrkotikivj #1581 21 февраля 2023 Только мафия будет думать что я за те эмоции могу красныйм показаться, Я красный не за это а за игру против мафии, другалек Дорастягивался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1582 21 февраля 2023 вчера ты больше заряжен был егорыч, че, тильтанул все таки от молнии деда? вот как тут играть нахуй, зачем ты сбайтился на то, что я через тебя предлагаю лобзику проверить метку деда в пизду короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1583 21 февраля 2023 Да, тильтанул))) 0) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1584 21 февраля 2023 я ушел, совет долбаебов открыт, ебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1585 21 февраля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: зачем ты сбайтился на то, что я через тебя предлагаю лобзику проверить метку деда Ну ничего страш на ва Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1586 21 февраля 2023 задумайтесь, почему в меня пол пула едет по какой то выдуманной хуйне и абсолютно каждый забыл про первую двойку в папу у меня тоже егор голоса на всех мутных ёблах и игра против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1587 21 февраля 2023 просто если бы в игре еще были активы, то я бы подумал, что хахич так закоп доктора/блокера отыгрывает, а активов то нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1588 21 февраля 2023 если вы мж, не проебите 1 ход на меня, я мне кажется нормально писал, попытался хоть что то донести я не могу весь день сидеть как парагон пыжиться от каждой собаки, сорри чел на лобзике видит растяжку ничего не отвечает зато нарк по таймингу врывается и кидает в меня голос 🤣 я не ебу как в соло в этом разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1590 21 февраля 2023 Не не, я сегодня точно не ухожу Блять вчера я был почти на 100% уверен в мафиозности ками, нарк молчал а лобзик россоху подозревал сегодня после вскрытия деда мафом который всю игру играл против ками я уже не уверен в в своей судя повсему говно теории, зато лобзик и нарк наоборот теперь против ками это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1591 21 февраля 2023 не бро, у тебя уникальных мыслей 0 за игру, понимаешь это? ты просто как комментатор какие то вещи каждый круг повторяешь(если попросят) а до этого заебуешь всех ибд вопросами иногда достаточно сделать 1 мув за игру, чтоб тебя мж считали до угадайки, жаль это правило не работает для этого форума нахуя мне самому первому блять сливать папу, которого пол топика и 2 актива мж считали я тебя попросил почитать россоху, я как к мж к тебе обратился с этой просьбой, ты забил хуй для меня ты ничего полезного в этой игре не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 21 февраля 2023 ладно я переобуваюсь верю лобзеку нарку и ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1594 21 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: ладно я переобуваюсь верю лобзеку нарку и ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1595 21 февраля 2023 Я в противовесе с лобзиком если че Вы же ща реально заруините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1596 21 февраля 2023 Kami_ написал 12 минут назад: не бро, у тебя уникальных мыслей 0 за игру, понимаешь это? ты просто как комментатор какие то вещи каждый круг повторяешь(если попросят) а до этого заебуешь всех ибд вопросами иногда достаточно сделать 1 мув за игру, чтоб тебя мж считали до угадайки, жаль это правило не работает для этого форума нахуя мне самому первому блять сливать папу, которого пол топика и 2 актива мж считали я тебя попросил почитать россоху, я как к мж к тебе обратился с этой просьбой, ты забил хуй для меня ты ничего полезного в этой игре не сделал Я читал россоху он играл с дедом и много диалогов с лобщиком на этом собственно все плохие голоса еще потому и написал что он тоже вполне себе кандидат на дневное Ебать не ну у тебя то конечно оригинальных мыслей поболее блять весь твой деф это я первый в папууу кинул пачиму никто этого не помнит ну блиииин это пизда такой ты конечно жесткий я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1597 21 февраля 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: ладно я переобуваюсь верю лобзеку нарку и ками это моя команда по спасению раздела Made_Of_Scars понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1598 21 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ебать не ну у тебя то конечно оригинальных мыслей поболее блять весь твой деф это я первый в папууу кинул пачиму никто этого не помнит ну блиииин это пизда такой ты конечно жесткий я в ахуе так кто ласт мафия у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1599 21 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Ебать не ну у тебя то конечно оригинальных мыслей поболее блять весь твой деф это я первый в папууу кинул пачиму никто этого не помнит ну блиииин это пизда такой ты конечно жесткий я в ахуе так кто ласт мафия у тебя?) ну сегодня ты будешь моей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1600 21 февраля 2023 ладно это даун мж, его последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение