Made_Of_Scars #1701 22 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Ебаный рот я все написал почему варо должен уйти я что нахуй попугай сука повторять по 10 раз одной и тоже разжевыватель хуев это пизда да, именно так здесь и нужно играть, если ты мж и пытаться донести свою мысль и тд по другому не получится, если по игре мимо всё Хорошо варо донес до тебя мысль почему я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1702 22 февраля 2023 нахуя варо в скарса кинул я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1703 22 февраля 2023 lobziq написал Только что: нахуя варо в скарса кинул я не понял Там маф сидит, лобзик, ну ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1704 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Хорошо варо донес до тебя мысль почему я маф? ну зачем ты такие вопросы мне задаешь, я же все расписывал ранее и писал свою тройку ухода по очереди я хз, если ты реально мж, тебе нужно не со мной разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1705 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: нахуя варо в скарса кинул я не понял Там маф сидит, лобзик, ну ебана как я должен на твои аргументы опираться, если они меняются с каждым днем по нескольку раз? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1706 22 февраля 2023 Раз я даун мж который срет лишь ибд вопросами и коментирует топа и все у меня мимо товам два мжа у которых есть авторитет в этом разделе и они что-то понимают в этой игре завещали варо мафом, но вам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1707 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Раз я даун мж который срет лишь ибд вопросами и коментирует топа и все у меня мимо товам два мжа у которых есть авторитет в этом разделе и они что-то понимают в этой игре завещали варо мафом, но вам похуй лана по завещаниям хорошо кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1708 22 февраля 2023 lobziq написал 6 минут назад: думаю закинуть в ками второй и ебитесь как хотите Ебись как хочешь ты имел ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1709 22 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: нахуя варо в скарса кинул я не понял Там маф сидит, лобзик, ну ебана как я должен на твои аргументы опираться, если они меняются с каждым днем по нескольку раз? Дак это нормально блять мы сколько ночей к ряду мжей выводили соответственно теории и аргументы надо менять и искать новые потому что старые очевидно не работали, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1710 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: думаю закинуть в ками второй и ебитесь как хотите Ебись как хочешь ты имел ввиду ну получается так да, челы чет ваще нетерпеливые, сами мариновка мариновка, а по факту никакой мариновки че сам то думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1711 22 февраля 2023 у жумонг кч жб мж дед, если че, в завещании Made_Of_Scars написал Только что: Раз я даун мж который срет лишь ибд вопросами и коментирует топа и все у меня мимо товам два мжа у которых есть авторитет в этом разделе и они что-то понимают в этой игре завещали варо мафом, но вам похуй ты варо только из-за завещания начал пушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1712 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: нахуя варо в скарса кинул я не понял Там маф сидит, лобзик, ну ебана как я должен на твои аргументы опираться, если они меняются с каждым днем по нескольку раз? Дак это нормально блять мы сколько ночей к ряду мжей выводили соответственно теории и аргументы надо менять и искать новые потому что старые очевидно не работали, разве не так? так у меня для каждого подозреваемого свои аргументы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1713 22 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: думаю закинуть в ками второй и ебитесь как хотите Ебись как хочешь ты имел ввиду ну получается так да, челы чет ваще нетерпеливые, сами мариновка мариновка, а по факту никакой мариновки че сам то думаешь? Думаю что все хуево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1714 22 февраля 2023 Kami_ написал Только что: у жумонг кч жб мж дед, если че, в завещании Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Раз я даун мж который срет лишь ибд вопросами и коментирует топа и все у меня мимо товам два мжа у которых есть авторитет в этом разделе и они что-то понимают в этой игре завещали варо мафом, но вам похуй ты варо только из-за завещания начал пушить? Ками блять я первый написал варо мафом только потом сука хахаин дал красный пост, и потом россоха лучше бы топан читал чем рассказывал сказки про ибд вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1715 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ками блять я первый написал варо мафом только потом сука хахаин дал красный пост, и потом россоха лучше бы топан читал чем рассказывал сказки про ибд вопросы ну написать ты мог что угодно написать, а пушить ты начал после завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1716 22 февраля 2023 Ладно, щас за комп сяду мб придумаем чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1717 22 февраля 2023 Лан мужики я шас работать пойду буду уже ближе к ночи голос свой дал, постарался объяснить почему дал туда, не пулилось - увы удачи разобраться Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ками блять я первый написал варо мафом только потом сука хахаин дал красный пост, и потом россоха лучше бы топан читал чем рассказывал сказки про ибд вопросы ну написать ты мог что угодно написать, а пушить ты начал после завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1718 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: думаю закинуть в ками второй и ебитесь как хотите Ебись как хочешь ты имел ввиду ну получается так да, челы чет ваще нетерпеливые, сами мариновка мариновка, а по факту никакой мариновки че сам то думаешь? Думаю что все хуево ну это не новость)0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1719 22 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Лан мужики я шас работать пойду буду уже ближе к ночи голос свой дал, постарался объяснить почему дал туда, не пулилось - увы удачи разобраться Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Ками блять я первый написал варо мафом только потом сука хахаин дал красный пост, и потом россоха лучше бы топан читал чем рассказывал сказки про ибд вопросы ну написать ты мог что угодно написать, а пушить ты начал после завещания ну отлистай сам назад пару страниц, посмотри хронологию, я у тебя не просто так вопрос задал этот ну скарса жопу рвет от любого сообщения, прям как меня во 2ой игре, где я мж был верим? либо это гений который 2 года оттачивал эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1720 22 февраля 2023 парни, у меня на мейде игра заканчивается, я с вами даже не хочу вступать в какие-то подозрительные игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение