Kami_ #1741 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Варо мафия - кил лобзика, я с ками сидим в ахуе, уход в варо вероятность крайне мала - победа Варо мафия - кил меня лобзик выносит ками ками лобзика - победа, кил ками тоже самое Не вижу смысла ему увеличивать количество производных, если он и так выигрывает. Из этого простой вывод что варо скорее всего мж ну я просил убить лобзика ночью вчера, для меня это самый очевидный килл, если кто то из вас маф с варо он в ласт момент передумал в меня ставить и кинул в варо, перекинув ответственность, завещание? кто по ним здесь играет нахуй, это только хайфа со своей табличкой мозги начал ебать всем мертвым я просто жду атаки на себя, вы все в 3ем хотели меня выпиздюливать, я буду думать разбираться, мне похую, но я хуй отсюда уйду на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1742 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Варо мафия - кил лобзика, я с ками сидим в ахуе, уход в варо вероятность крайне мала - победа Варо мафия - кил меня лобзик выносит ками ками лобзика - победа, кил ками тоже самое Не вижу смысла ему увеличивать количество производных, если он и так выигрывает. Из этого простой вывод что варо скорее всего мж ваще похуй кто мафия пропуск самый нормальный ход просто чтобы усложнить дневное и никаких выводов из ночных ходов делать не нужно вчера по ночному ходу у скарза вывод что варо мафия, у тебя по сегодняшнему что варо мж, как итог ориентироваться на любой из них хуйня единственное что нам щас поможет найти мафию это нормально пообщаться, чтобы понятно было мышление за постингом + анализ игры вдоль и поперек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1743 22 февраля 2023 (изменено) Kami_ написал 1 минуту назад: ну я просил убить лобзика ночью вчера, для меня это самый очевидный килл, если кто то из вас маф с варо если я мафия - я лобзика никогда в жизни не убью, как и варо не убьет че за херню ты сказал вообще, дружище Изменено 22 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1744 22 февраля 2023 у варо игра закончилась вчера, он на меня там уже удочку закидывал, когда я в скарсе сомневаться начал по эмоциям так что не ебу кто ласт из вас pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: ну я просил убить лобзика ночью вчера, для меня это самый очевидный килл, если кто то из вас маф с варо если я мафия - я лобзика никогда в жизни не убью, как и варо че за херню ты сказал вообще, дружище че блять, схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1745 22 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: у варо игра закончилась вчера, он на меня там уже удочку закидывал, когда я в скарсе сомневаться начал по эмоциям так что не ебу кто ласт из вас pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ну я просил убить лобзика ночью вчера, для меня это самый очевидный килл, если кто то из вас маф с варо если я мафия - я лобзика никогда в жизни не убью, как и варо че за херню ты сказал вообще, дружище че блять, схуяли? потому что это потенциальное дневное в любых раскладах, странно что ты не понимаешь этого в варо вообще мафию не искал и не рассматривал даже потенциально, мб и зря в голосве выбирал между лобзом и ками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1746 22 февраля 2023 щас мне точно влом углубляться, варо куда-то там съебал и я планирую вечерний зачил + надо пересидеть с мыслью текущей ситуации, возможно ночью, но ориентировочно завтра деньком вывалю аналитос и самый сок планирую, если у вас какие мысли есть то пишите с радостью почитаю + обсужу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1747 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: потому что это потенциальное дневное в любых раскладах, странно что ты не понимаешь этого ну значит кто то из вас с варо, получается раз я этого не понял и не мог сделать такой мув умом? умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1748 22 февраля 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: потому что это потенциальное дневное в любых раскладах, странно что ты не понимаешь этого ну значит кто то из вас с варо, получается раз я этого не понял и не мог сделать такой мув умом? умом тоже самое и для тебя верно можно съехать на дурачка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1749 22 февраля 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: потому что это потенциальное дневное в любых раскладах, странно что ты не понимаешь этого ну значит кто то из вас с варо, получается раз я этого не понял и не мог сделать такой мув умом? умом ты не мог, а дед у тебя в конфе мог, да и любой кто относительно нормально играет мог, так что не аргумент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 22 февраля 2023 lobziq написал Только что: а дед у тебя в конфе мог this дед сказал пропуск, а я сижу слюну пускаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1751 22 февраля 2023 да, а теперь сгенерируйте в своей голове, что я реально мог об этом не подумать и не сделать такой ход есть лобзик, у которого ласт мафия я или нарк есть нарк который под шумок каждый день пишет надо было ками блин(((( и есть варо который завтра в ахуе придет, ебааать, че делать, думал скарс ласт, чтож такое иммунитет с варо снят от меня, бтв, я ебал в рот такую угадайку буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1752 22 февраля 2023 наброски в любом случае надо делать, повторюсь что варо как мафию в этой игре мб и рассматривал то в начальной стадии ночью сидел прикидывал кого бы из вас голосовал и кто больше мирный -для меня ками краснее вернее даже лобзик чернее, который сидел полигры с пердвом на санте, причем изначально его никак не пояснив, сильно не агитировал зато тыкал в меня палкой, мол а что это я санту мафию его охуеть какую(в которую он толком голоса то и не собирал) допускаю вдруг мирным и это пиздец как подозрительно с моей стороны, где у него два человека его мирным вперед меня назвали(ками и скарс) плюс мы с финалками друг на друге сидим и я со статы игры считаю где санта так делал уже - ноль реакции. Больше похоже на то как чел тихо сидит с голосом на своем, никого не агитируя и уверенно ползет в лейт. ну и хахаина конечно тоже можно вспомнить - хоть он и двинулся кукухой после смерти(если варо мафия то не двинулся) вот у меня в голове такие соображения были по поводу сегодняшнего. Kami_ написал 2 минуты назад: да, а теперь сгенерируйте в своей голове, что я реально мог об этом не подумать и не сделать такой ход есть лобзик, у которого ласт мафия я или нарк есть нарк который под шумок каждый день пишет надо было ками блин(((( и есть варо который завтра в ахуе придет, ебааать, че делать, думал скарс ласт, чтож такое иммунитет с варо снят от меня, бтв, я ебал в рот такую угадайку буду думать чтоб тебе легче думалось для меня ты сейчас, пожалуй, краснее и варо и лобзика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1753 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: чтоб тебе легче думалось для меня ты сейчас, пожалуй, краснее и варо и лобзика сорри, легче не стало, уже пояснял почему я на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1754 22 февраля 2023 как удобно у варо получилось конечно, и игроки на выход закончились и время играть вот это совпадение ебать Только варо не дурак, да и дед я думаю тоже - россоху убивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1756 22 февраля 2023 надо читануть кому россоха неудобен вообще был за что его пизданули Kami_ написал Только что: а вот у тебя мотивы есть какие?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1757 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: какие?) молниеносные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1758 22 февраля 2023 нахуй мне россоху убивать если я мафия и варо сидит в игре - выгоняет по очереди россоху скарса и ты вместе с ним одного из вас ебнул - второй будет по завещанию другого голосовать и я пуду сидеть поддакивать короче ты вместо того кто как делал а кто нет тоже бы написал свои мысли какие А чтобы время не тратить на вот эти доебки, предлагаю просто сойтись на том что я мж и искать мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1759 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 18.02.2023 в 20:35: папа закон помню завещание против него ПАПА ЗАКОН написал 18.02.2023 в 20:38: Нарк , припекло посону, на мне спасается мне вот это еще не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1760 22 февраля 2023 я уже бухаю мужики, это самый хуевый крит круг и он произошел у меня ТЕПЕРЬ есть причины каждого из вас назвать мафией также у меня куча причин вас считаь мжами в нарка наверное точно не кину, буду думать лобз ками голоса лобзик вчера хоть и пояснил, но этой такой нож в спину что просто охуеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение