pnanrkotikivj #1761 22 февраля 2023 что именно, поясненяй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1762 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: нахуй мне россоху убивать если я мафия и варо сидит в игре - выгоняет по очереди россоху скарса и ты вместе с ним одного из вас ебнул - второй будет по завещанию другого голосовать и я пуду сидеть поддакивать короче ты вместо того кто как делал а кто нет тоже бы написал свои мысли какие А чтобы время не тратить на вот эти доебки, предлагаю просто сойтись на том что я мж и искать мафию я дарить тебе мж не буду, ты меня 3 дня в конце голосования сливать хочешь, хуй пойми из за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1763 22 февраля 2023 Ну и как, слил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1764 22 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: что именно, поясненяй хуевый голос под конец флажка хуевый голос от папы в тебя с долбаебской припиской, когда он жумонг хотел сливать весь день и все это с разницой в 3 минуты шо там, с дедом в конфе любят в друг друга ебашить, было? pnanrkotikivj написал Только что: Ну и как, слил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 22 февраля 2023 А лобзик не хочет, да поэтому ты сейчас мои посты тянешь, не объясняя что именно тебе не понравилось? я тоже могу щас свои поквотить, где тебе про тебя по факту твоей игры написано и разжевано почему и написать что вот это мне понравилось Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: что именно, поясненяй хуевый голос под конец флажка Так а чем именно он хувый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1766 22 февраля 2023 ну можешь сделать) тебе одобрение мое нужно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1767 22 февраля 2023 Я проголосовал в мафию, меня полностью мой голос устраивает например Хуевым я его не считаю, даже наоборот. А что высрала мафия в ответ это как значимость моего голоса умоляет? Собственно а что должна делать мафия, если она уходит и на вилке только один мж есть мне интересно Kami_ написал 1 минуту назад: ну можешь сделать) тебе одобрение мое нужно или что? Я могу сделать что хочу, могу в тебя двойку на похуй ебнуть и пойти в ксик игра. Ты или пиши развернуто и поясня там или вопросы задавай, или не еби мозг Обиженку из себя какую-то строить тут не надо) ой ой хотел меня слить ой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1768 22 февраля 2023 какую обиженку, мне вообще до пизды абсолютно что ты там пишешь то, что ты можешь я уже наслышан ты либо ебашь двойку, либо можешь мне эту поеботу не задвигать я уже пояснил, что голос под флажок был дан, без всяких пояснений и тд примерно за это же хахаину начислялись штрафные баллы, мол его голос на папе нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1769 22 февраля 2023 поеботу тут задвигаешь в данный момент ты, достав мой голос со второго дня по мафии и тихо пункув в лужу о том что тебе что-то там не нравится лол на данный момент я единственный человек, который обозначил сегодня приоритетное для себя голосование и объяснил почему так решил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1770 22 февраля 2023 нюхай pnanrkotikivj написал 17 минут назад: поеботу тут задвигаешь в данный момент ты, достав мой голос со второго дня по мафии и тихо пункув в лужу о том что тебе что-то там не нравится лол на данный момент я единственный человек, который обозначил сегодня приоритетное для себя голосование и объяснил почему так решил. отходил так вот, я просто вываливаю свои мысли на стол, то, что ты там с ними не согласен или согласен, это уже другой момент, я с телефона, мне не удобно всё квотить по каждому я заебусь, офк я бы пояснил что мне не понравилось, я вообще твоего штыкового настроя не понял а теперь ты меня попробуй понять, что я расписывал пару страниц ранее, в меня газуют все 3 чела, даже чел у которго я был супер опорник, сказал что некст на выход это я(так и не понял до сих пор почему, ответа не было на мой вопрос) то, за что мне есть считать вас мж, у меня есть, и я озвучивать это пока не буду офк, а вот спорные моменты я не против с вами обсудить мысль по лобзику ты уже озвучил, и я тоже это озвучивал еще раньше, почему я, а не нарк и когда пытался его растянуть ты там влетел чето тоже попукал +по игре я опять же!!!!!!! уже писал!!! что у него просто 0 инициативы, похуй, похуй перекину ответственность, и тд по варо вообще 0 доёбок по игре, не считая ласт дни, я говорю, у нас с ним как-будто мозг синхрон поймал на 2ой день и мысли все схожие были, НО, после того как он в меня собирается, хотел бы услышать почему и тд в общем поэтому я с тебе начал, потому что с ними мне уже +- всё понятно, жду от них уже какой-то анализ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1771 22 февраля 2023 Kami_ написал 55 минут назад: НО, после того как он в меня собирается, хотел бы услышать почему и тд я думаю ты себе больше установку сделал что я в тебя собираюсь я вчера думал игру на мейде закончится у меня ваша троица была самая мирная я искренне не понимал килов жумонг и россохи - теперь понимаю, что закоп среди нас и если бы убивать нас по одному, то сегодня было бы понятно, что тот кто выжил - мафия я устаканивал дневные, просил вас перестать друг друга сливать думая, что вы все мж, а мафия в других никах и глобально я не ошибся, на троих всего один самый закопанный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1772 22 февраля 2023 (изменено) Waro написал 21.02.2023 в 21:12: мейдж, ками (ками это прям план супер б, но в лобзика и нарка не кину) да нет бро, это ты начал про это первый писать, если что) а я уже начал сомневаться в скарсе, как у него жопа горела с любого сообщения, это агония когда нихуя сделать и сказать толком не можешь но ты мж поэтому начал анализировать дальше, смотрел на голосование, смотрел кинет ли лобзик в меня или нарка =) он решил в варо кинуть по завещанию нарку как-будто похуй тоже было куда кидать + в варо он не кинет писал, как и я если вы все подумали про мув никого не убивать, то я тогда это в плюс никому не отнесу, я вообще чето видимо ни ризу не видел здесь такого, либо из головы вылетела возможность этого действие, я еще подумаю насчет этого мува позже Изменено 22 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1773 22 февраля 2023 компания хорошая, завтра сбор днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1774 22 февраля 2023 я согласен, го днём просто в онгоинге все попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1775 23 февраля 2023 P0JIT0H написал 18.02.2023 в 15:16: а жумонг и кам гении мафии????? пиши свой мыслительный процесс, а не те кто в меня кидали те мафы, иначе попаня нахуй с этого стола улетит под моим руководством (отметка) какая там распродажа началась на второй день лан я спать ушел попытаюсь завтра раньше встать, вроде картинка становится яснее почекайте диалоги с каждым из нас у санты и деда и упоминания, там есть пару интересных зацепок физически тяжело с телефона еще это квотить, поэтому могу чето проебать у папы там вроде вообще нихуя, его после голоса жумонг продали нахуй Kami_ написал 18.02.2023 в 18:19: или после роли деда, не помню уже бля я вспомнил, что деда просто за цвет скарса уже подозревать начал это офк ни о чем не говорит в мою пользу, но в дальнейшем с варо мы словимся в этом(в плане закопа на дед) когда откатил от жумонг мафии, совсем забыл про деда и после молнии его он должен был мне цвет скарса подарить, по этой же логике типо нарк мж получается(это я отталкиваюсь от своей логики на тот момент как я думал, без вводных про то, что он с нуля своих продает) бля, ладно, картинка не становится яснее, надо дальше читать будет теперь точно сьебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1777 23 февраля 2023 я тут вообще у меня есть одна теория - лобзик вчера не пришел в настолки играть, это вообще не мирное поведение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1778 23 февраля 2023 Waro написал Только что: я тут вообще у меня есть одна теория - лобзик вчера не пришел в настолки играть, это вообще не мирное поведение я не играю по внеигровых аргументам ну точно не на 7ой день короче, мафия командная игра, вот нас 3 мж здесь сейчас, мы же можем сказать просто по одному нику, кого мы считаем красным, тем самым возможно подарим цвет друг другу, к тому же, мафии тоже придется это сделать и она точно даст нам 1 цвет я к чему это, мне не впадлу проебать абсолютно, я лучше ошибусь 100 раз, чем перекину ща ответственность на кого то из вас или на завещания @Waro @lobziq @pnanrkotikivjнапишите, в кого вы на данный не проголосовали бы я все равно буду ща искать, думать и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1779 23 февраля 2023 нарк Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1780 23 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 18.02.2023 в 15:57: Евыч ушел смотреть свою таблицу в поисках другого кандидата помимо меня и пропал дарю тебе маркер по еве, не благодари Messor написал 18.02.2023 в 17:57: я не верю что Камик и Жумонг мжи и кинули в Папу финалкиф астом lobziq написал 18.02.2023 в 18:43: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 18:40: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо lobziq написал 18.02.2023 в 18:50: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 18:48: lobziq написал 18.02.2023 в 18:43: думаю ролтон мж просто деревенский P0JIT0H написал 18.02.2023 в 18:43: lobziq написал 18.02.2023 в 18:43: P0JIT0H написал 18.02.2023 в 18:40: ладно ева и мессор мжи очевидно лобз нарк думаю мафы если жума маф она суициднится ночь, зря вы так вскрылись я бы нарка выгнал просто как я с нарком могу быть дебич если я форшу вилку санта/нарк, а нарк мне пишет поперек, что перестал санту мафией считать и не надо нарк ничего не пишет ну блять щас не пишет, а до этого писал, ты реально нихуя умнее этого не сообразил написать? я на умного похож? ты не пару по хуйне выводишь, у тебя голос вчера на санте, а почему он там когда нарк не хотел санту, значит нарк чернее санты я допускаю что они вместе могут быть написал это пару постов назад на этой же странице куда делась эта гипотеза? почему форс меня после деда, а не нарка ПАПА ЗАКОН написал 18.02.2023 в 20:38: Нарк , припекло посону, на мне спасается Cryless написал 18.02.2023 в 20:54: Какой нахуй нарк? 🤪 и потом он пишет среди ками нарк 1 мафия? интересно pnanrkotikivj написал 18.02.2023 в 21:34: Мб и зря с санты откатил в нулевой, можно его выгнать сегодня а, так ты реально откатывал от санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение