lobziq #1801 23 февраля 2023 короче че хотел увидеть от вас, это summary всей этой игры чисто как помните она была для вас, дам пример (ну и вы смарите че пишу оценивайте) 1 день я планирую пинать хуй и писать че тут, чисто как россоха делал в ласт игре шипа, мельком глянул сетос мне он показался каким то говнищем и мое похуистическое отношение усилилось только обычно я стараюсь по первому впечатлению играть чтобы себя не накручивать голос санты и их пара меня зацепила, не знаю уже че там меня привлекло в них, но ситуация резанула глаз + санта выглядел отличным кандидатом на первый день чтобы с его ролью потом не ебаться, поэтому я такой о норм вилочка, на которой я санту планировал сливать потом ками + кто то еще (не помню, нарк писал), пишет что там 2 мжа, и нарк по причине этого откатывает с санты (???) — меня это триггернуло, потому что нарк в моих глазах не такой игрок, чтобы когда в него кидает какой-то рак типа санты не воспользуется моментом его слить на похуй, типа я от нарка ожидаю что он этого санту утрамбует просто защищая свою роль и похуй кто там санта - мне это показалось подозрительным перед ночью весь движ я пропустил потому что довольно похуй было, тура сливали, дефать я его не хотел, ева тоже хуй знает кто на тот момент был и я решил на санте оставить забить хуй 2 день тут основной момент что помню это вилка папа/жумонг на жумонг в тот момент наши активы начали какие-то ночные мувы свои флажки какую то хуйню двигать, я такой бля подозрительная хуйня пока не ебу че происходит папа тоже не очень выглядел, я помню он там чето написал и россоха оставил пост про это, с которым у меня сошлись мысли, поэтому россоху я тоже отодвинул на задний план для себя картину игры я примерно сформировал, написав пост, где 4 кандидата у меня были "папа/жумонг санта хахаин +1" ну думаю мафия найдена заебись вилку папа/жумонг в итоге задоджил, потому что для меня санта был мафиозней, а за жумонг в папу я очканул кидать (тут тоже с россохой мысли сошлись) еще помню варо сначала дал в меня предв, я подумал он так пытается меня расшевелить спросить за игру, я чет лениво ему ответил и он перекинул в санту - дал варо плюсик к мж за это 3 день папа мафия ушел все заебок, я продолжаю наваливать в санту, он ваще слабенько уже дефается, мне показалось уже что у него нет такого обычного "похуистичного вайба", там кто-то (не помню) писал про это, с цитатой из прошлых игр сижу чилю с голосом на санте, пока он просит варо перекинуть с него, санта в итоге уходит я тогда еще помню подумал, что если там мж, то ваще у меня хуевенькая ситуация случится с 3 днями голоса ток на санте, но уже не хотел сворачивать и чекнуть кто там, потому что у меня игра от этого строилась и мне хотелось узнать кто там в итоге санта уходит ну я такой сразу чсв пока вы мозги мне ебали я тут мафию вычислил и давлю ее 3 дня ебать я батя + съехавший нарк появляется в голове 4 день сливаем ролтона в него чет накидали моментально с начала дня, для меня там был непонятно кто, дефать его я не хотел, играл он хуево ток по мжам, так что я просто зачилил, мой кандидат был хахаин, но всем ваще просто похуй было, помню как нарк разъебал ролтона, потом он в итоге сдался и я такой ну и похуй, сдался уходишь, щас я еще мозг ебать буду кто на какой он там роли тильтанул + по игре мы вроде как в шоколаде были после выхода двух мафий и если мжарик можно было позитивным вайбом отвечать он еще в меня чето там накидывал и я такой ну все иди нахуй, фн уже близко была и я просто докинул в него, забил короч 5 день ну я такой время хахаина пришло, он сразу же такой в ответ мне дает что я мафия, и я еще сильнее уверил что там мафиозник - игры у него не было ваще никакущей и меня бесило это, сидим пердим дед получает мафию тут я напрягся, потому что как-то все не складывалось, я почекал деда и самый очевидный для меня напарник для него стал ками - дед нормально сидел и обычно своих ебашит чтобы левельнуться - вычисление уровня лобзик, надежное как швейцарские часы - поэтому я переобулся в ками - по ками вообще активной игры не помню, т.е форса кандидатов, создалось впечатление что у него норм вайб, но именно инициативы мало, ну и кандидата деда надо проверять в итоге варо на вилке решил сливать хахаина, я подумал может ли быть хахаин мафией - может, поэтому сказал ну давайте и его паковать, если хотите + там была аналитика по цитатам и каличная квота его с дедом про планшеты вроде (внеигровое короче) 6 день для меня устаканилась мысль что ласт мафия ками + нарк (обоих подозревал дед + у нарка была ситуация с сантой) я обозначил свою позицию и прихожу в топик после перерыва и там уже 2/5 скарз 1/5 варо и я с нарком решаю кто ласт ну я такой заебись окей пошел читать профили варо и скарза, скарз показался мирным со всеми этими движами после ночи где он метается по кандидатам варо тоже некоторые очки мжшности лутал на протяжении игры, но я решил раз уж блять меня перед фактом поставили выберу из них, решил уважить мертвых (вдруг они правы, а я долбоеб) и кинул в варо + хотел посмотреть че нарк сделает - он там в ожидательной позиции чилил ждал в кого я кину короче че не понрав тут еще, у нарка, насколько я помню в какой-то момент варо был мафией, а щас он пишет что в варо не кину, немного резануло глаз тоже ВОТ БЛЯ ТЕЛЕГА ВАМ ЕБАНУМБА ЧИТАЙТЕ (ЛЕЙТ ХУЛЕ) выводы щас подведу в отдельном после + еще есть мысли, а с вас хочу такое же описание, желательно с нюансами в плане мышления (какие мувы помните и объяснение почему их делали), давно книг не читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1802 23 февраля 2023 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: в итоге ты видишь что я после ночи начал разряжать в тебя? это просто очень странно читать, что ты начал считать меня мафией потому что я сказал что пойду в тебя если игра продолжится после мейда)) да никто не будет после ночи разряжать сразу свой голос(ну окей, я бы точно не стал на мж, на мафии тем более) ну а как еще закопа находить, если там плейстайл мафии продать всех нахуй в 1/2 день и играть в соло, грубо говоря есть лобзик, который абсолютно всю игру мимо кассы и есть ты, у кого идеально все складывалось до определенного момента где то наебалого, пытаюсь понять где, если в нарке, ну, проебал это сложная игра Изменено 23 февраля 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1803 23 февраля 2023 Заебись у лобзика в 6 день игра, решил моими руками вывести варо, когда мог дать в ками, для себя подозрительного и аргументировать меня его на гсч поставить, что было возможно на тот момент, учитывая что в 5 я в него голосовал Удобно устроился, ебать И опять же пиздежа про то что варо у меня был мафией в этой игре Ни в одном моменте, я писал что задумался о том что он подозрительный, но дойдя до его двойки в санту откинул эту мысль сразу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1804 23 февраля 2023 нарк на второй или третий день достаточно искренне искал во мне мж и после какого-то супер мирного мува уже забетонировал окончательно, это я хорошо помню долбежки в десны с первой у нас не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1805 23 февраля 2023 lobziq написал 7 минут назад: короче че не понрав тут еще, у нарка, насколько я помню в какой-то момент варо был мафией, а щас он пишет что в варо не кину, немного резануло глаз тоже чето не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 23 февраля 2023 еще че если у нас мафия ками - он уже выиграл вилку с хахичем (ну тот мешок офк), варо мж кинул в хахаина решающий (ну зафорсил) если мафия варо - выиграл вилку со скарзом, и нарк мж кинул в скарза так что надо нарка пушить щас и смотреть, но блять если в итоге ками мафией окажется пиздец, я сливал его после роли деда всем похуй, вы бля "вычисления лобзика", чисто насмешки одни, в итоге слили скарза и мне щас приходится мозг ебать кто из этих двоих мафия, а ушел скарз, который у меня по прочтению профиля мирным был Kami_ написал 1 минуту назад: lobziq написал 15 минут назад: короче че не понрав тут еще, у нарка, насколько я помню в какой-то момент варо был мафией, а щас он пишет что в варо не кину, немного резануло глаз тоже чето не помню такого я помню какой-то пост со списком игроков где варо мафия был, возможно древний, ща поищу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1807 23 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: еще че если у нас мафия ками - он уже выиграл вилку с хахичем (ну тот мешок офк), варо мж кинул в хахаина решающий (ну зафорсил) если мафия варо - выиграл вилку со скарзом, и нарк мж кинул в скарза так что надо нарка пушить щас и смотреть, но блять если в итоге ками мафией окажется пиздец, я сливал его после роли деда всем похуй, вы бля "вычисления лобзика", чисто насмешки одни, в итоге слили скарза и мне щас приходится мозг ебать кто из этих двоих мафия, а ушел скарз, который у меня по прочтению профиля мирным был ты можешь сейчас хоть кого-то из нас назвать мж и сказать что не готов кидать туда голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1808 23 февраля 2023 Я чет не понял на чем вывод пушить нарка основан, вы поняли, гайс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1809 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Заебись у лобзика в 6 день игра, решил моими руками вывести варо, когда мог дать в ками, для себя подозрительного и аргументировать меня его на гсч поставить, что было возможно на тот момент, учитывая что в 5 я в него голосовал Удобно устроился, ебать И опять же пиздежа про то что варо у меня был мафией в этой игре Ни в одном моменте, я писал что задумался о том что он подозрительный, но дойдя до его двойки в санту откинул эту мысль сразу когда я у тебя спросил "че думаешь" ты мне ответил "все хуево", вместо того, чтобы сказать, что планируешь делать, не "давай кидай в ками устроим гсч я тоже думаю там мафия" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1810 23 февраля 2023 я думаю если нарк мафия, то он уже победил Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 23 февраля 2023 Ток я не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1812 23 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: еще че если у нас мафия ками - он уже выиграл вилку с хахичем (ну тот мешок офк), варо мж кинул в хахаина решающий (ну зафорсил) если мафия варо - выиграл вилку со скарзом, и нарк мж кинул в скарза так что надо нарка пушить щас и смотреть, но блять если в итоге ками мафией окажется пиздец, я сливал его после роли деда всем похуй, вы бля "вычисления лобзика", чисто насмешки одни, в итоге слили скарза и мне щас приходится мозг ебать кто из этих двоих мафия, а ушел скарз, который у меня по прочтению профиля мирным был ты можешь сейчас хоть кого-то из нас назвать мж и сказать что не готов кидать туда голос? тебя особо не рассматриваю ща, выбираю из нарк/ками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1813 23 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Заебись у лобзика в 6 день игра, решил моими руками вывести варо, когда мог дать в ками, для себя подозрительного и аргументировать меня его на гсч поставить, что было возможно на тот момент, учитывая что в 5 я в него голосовал Удобно устроился, ебать И опять же пиздежа про то что варо у меня был мафией в этой игре Ни в одном моменте, я писал что задумался о том что он подозрительный, но дойдя до его двойки в санту откинул эту мысль сразу когда я у тебя спросил "че думаешь" ты мне ответил "все хуево", вместо того, чтобы сказать, что планируешь делать, не "давай кидай в ками устроим гсч я тоже думаю там мафия" Чел сидит в игре мафия у него среди нарк и ками. Нарк не уходит, но один может дать в другого. Не, дам туда где моей мафии нет. История крайне сомнительная, лобзик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1814 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я чет не понял на чем вывод пушить нарка основан, вы поняли, гайс? @Kami_ @Waro вы поняли гайс? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1815 23 февраля 2023 А теперь ты мне рассказываешь, что я тебя должен в твою же мафию сагитировать кинуть, чего блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1816 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Заебись у лобзика в 6 день игра, решил моими руками вывести варо, когда мог дать в ками, для себя подозрительного и аргументировать меня его на гсч поставить, что было возможно на тот момент, учитывая что в 5 я в него голосовал Удобно устроился, ебать И опять же пиздежа про то что варо у меня был мафией в этой игре Ни в одном моменте, я писал что задумался о том что он подозрительный, но дойдя до его двойки в санту откинул эту мысль сразу когда я у тебя спросил "че думаешь" ты мне ответил "все хуево", вместо того, чтобы сказать, что планируешь делать, не "давай кидай в ками устроим гсч я тоже думаю там мафия" Чел сидит в игре мафия у него среди нарк и ками. Нарк не уходит, но один может дать в другого. Не, дам туда где моей мафии нет. История крайне сомнительная, лобзик я объяснил почему именно такой голос был, по существу есть вопрос или только такая эмпирическая оценка? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1817 23 февраля 2023 Объяснение железное, ками выиграл вилку и варо выиграл вилку, знач нарка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1818 23 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Я чет не понял на чем вывод пушить нарка основан, вы поняли, гайс? @Kami_ @Waro вы поняли гайс? вообще не особо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1819 23 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Заебись у лобзика в 6 день игра, решил моими руками вывести варо, когда мог дать в ками, для себя подозрительного и аргументировать меня его на гсч поставить, что было возможно на тот момент, учитывая что в 5 я в него голосовал Удобно устроился, ебать И опять же пиздежа про то что варо у меня был мафией в этой игре Ни в одном моменте, я писал что задумался о том что он подозрительный, но дойдя до его двойки в санту откинул эту мысль сразу когда я у тебя спросил "че думаешь" ты мне ответил "все хуево", вместо того, чтобы сказать, что планируешь делать, не "давай кидай в ками устроим гсч я тоже думаю там мафия" Чел сидит в игре мафия у него среди нарк и ками. Нарк не уходит, но один может дать в другого. Не, дам туда где моей мафии нет. История крайне сомнительная, лобзик я объяснил почему именно такой голос был, по существу есть вопрос или только такая эмпирическая оценка? Объяснение не кажется убедительным, мотивация тоже. Так и запиши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1820 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Я чет не понял на чем вывод пушить нарка основан, вы поняли, гайс? @Kami_ @Waro вы поняли гайс? не особо я был на вилке, меня мж варо подсейвил варо был на вилке, его подсейвил мж нарк типо нарка на вилку что бы что? не уловил связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение