Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 507 - Одна ошибка и ты ошибся....

Рекомендованные сообщения

короче че хотел увидеть от вас, это summary всей этой игры чисто как помните она была для вас, дам пример (ну и вы смарите че пишу оценивайте)

1 день

я планирую пинать хуй и писать че тут, чисто как россоха делал в ласт игре шипа, мельком глянул сетос мне он показался каким то говнищем и мое похуистическое отношение усилилось только

обычно я стараюсь по первому впечатлению играть чтобы себя не накручивать

голос санты и их пара меня зацепила, не знаю уже че там меня привлекло в них, но ситуация резанула глаз + санта выглядел отличным кандидатом на первый день чтобы с его ролью потом не ебаться, поэтому я такой о норм вилочка, на которой я санту планировал сливать

потом ками + кто то еще (не помню, нарк писал), пишет что там 2 мжа, и нарк по причине этого откатывает с санты (???) — меня это триггернуло, потому что нарк в моих глазах не такой игрок, чтобы когда в него кидает какой-то рак типа санты не воспользуется моментом его слить на похуй, типа я от нарка ожидаю что он этого санту утрамбует просто защищая свою роль и похуй кто там санта - мне это показалось подозрительным

перед ночью весь движ я пропустил потому что довольно похуй было, тура сливали, дефать я его не хотел, ева тоже хуй знает кто на тот момент был и я решил на санте оставить забить хуй

2 день

тут основной момент что помню это вилка папа/жумонг

на жумонг в тот момент наши активы начали какие-то ночные мувы свои флажки какую то хуйню двигать, я такой бля подозрительная хуйня пока не ебу че происходит

папа тоже не очень выглядел, я помню он там чето написал и россоха оставил пост про это, с которым у меня сошлись мысли, поэтому россоху я тоже отодвинул на задний план для себя

картину игры я примерно сформировал, написав пост, где 4 кандидата у меня были "папа/жумонг санта хахаин +1"

ну думаю мафия найдена заебись

вилку папа/жумонг в итоге задоджил, потому что для меня санта был мафиозней, а за жумонг в папу я очканул кидать (тут тоже с россохой мысли сошлись)

еще помню варо сначала дал в меня предв, я подумал он так пытается меня расшевелить спросить за игру, я чет лениво ему ответил и он перекинул в санту - дал варо плюсик к мж за это

3 день

папа мафия ушел все заебок, я продолжаю наваливать в санту, он ваще слабенько уже дефается, мне показалось уже что у него нет такого обычного "похуистичного вайба", там кто-то (не помню) писал про это, с цитатой из прошлых игр

сижу чилю с голосом на санте, пока он просит варо перекинуть с него, санта в итоге уходит

я тогда еще помню подумал, что если там мж, то ваще у меня хуевенькая ситуация случится с 3 днями голоса ток на санте, но уже не хотел сворачивать и чекнуть кто там, потому что у меня игра от этого строилась и мне хотелось узнать кто там в итоге

санта уходит ну я такой сразу чсв пока вы мозги мне ебали я тут мафию вычислил и давлю ее 3 дня ебать я батя + съехавший нарк появляется в голове

4 день

сливаем ролтона

в него чет накидали моментально с начала дня, для меня там был непонятно кто, дефать его я не хотел, играл он хуево ток по мжам, так что я просто зачилил, мой кандидат был хахаин, но всем ваще просто похуй было, помню как нарк разъебал ролтона, потом он в итоге сдался и я такой ну и похуй, сдался уходишь, щас я еще мозг ебать буду кто на какой он там роли тильтанул + по игре мы вроде как в шоколаде были после выхода двух мафий и если мжарик можно было позитивным вайбом отвечать

он еще в меня чето там накидывал и я такой ну все иди нахуй, фн уже близко была и я просто докинул в него, забил короч

5 день

ну я такой время хахаина пришло, он сразу же такой в ответ мне дает что я мафия, и я еще сильнее уверил что там мафиозник - игры у него не было ваще никакущей и меня бесило это, сидим пердим дед получает мафию

тут я напрягся, потому что как-то все не складывалось, я почекал деда и самый очевидный для меня напарник для него стал ками - дед нормально сидел и обычно своих ебашит чтобы левельнуться - вычисление уровня лобзик, надежное как швейцарские часы - поэтому я переобулся в ками - по ками вообще активной игры не помню, т.е форса кандидатов, создалось впечатление что у него норм вайб, но именно инициативы мало, ну и кандидата деда надо проверять

в итоге варо на вилке решил сливать хахаина, я подумал может ли быть хахаин мафией - может, поэтому сказал ну давайте и его паковать, если хотите + там была аналитика по цитатам и каличная квота его с дедом про планшеты вроде (внеигровое короче)

6 день

для меня устаканилась мысль что ласт мафия ками + нарк (обоих подозревал дед + у нарка была ситуация с сантой)

я обозначил свою позицию и прихожу в топик после перерыва и там уже 2/5 скарз 1/5 варо и я с нарком решаю кто ласт

ну я такой заебись окей пошел читать профили варо и скарза, скарз показался мирным со всеми этими движами после ночи где он метается по кандидатам

варо тоже некоторые очки мжшности лутал на протяжении игры, но я решил раз уж блять меня перед фактом поставили выберу из них, решил уважить мертвых (вдруг они правы, а я долбоеб) и кинул в варо + хотел посмотреть че нарк сделает - он там в ожидательной позиции чилил ждал в кого я кину

короче че не понрав тут еще, у нарка, насколько я помню в какой-то момент варо был мафией, а щас он пишет что в варо не кину, немного резануло глаз тоже

ВОТ БЛЯ ТЕЛЕГА ВАМ ЕБАНУМБА ЧИТАЙТЕ (ЛЕЙТ ХУЛЕ)

выводы щас подведу в отдельном после + еще есть мысли, а с вас хочу такое же описание, желательно с нюансами в плане мышления (какие мувы помните и объяснение почему их делали), давно книг не читал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 1 минуту назад:

в итоге ты видишь что я после ночи начал разряжать в тебя?

это просто очень странно читать, что ты начал считать меня мафией потому что я сказал что пойду в тебя если игра продолжится после мейда))

да никто не будет после ночи разряжать сразу свой голос(ну окей, я бы точно не стал на мж, на мафии тем более) 

ну а как еще закопа находить, если там плейстайл мафии продать всех нахуй в 1/2 день и играть в соло, грубо говоря

есть лобзик, который абсолютно всю игру мимо кассы

и есть ты, у кого идеально все складывалось до определенного момента

где то наебалого, пытаюсь понять где, если в нарке, ну, проебал

это сложная игра

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

Заебись у лобзика в 6 день игра, решил моими руками вывести варо, когда мог дать в ками, для себя подозрительного и аргументировать меня его на гсч поставить, что было возможно на тот момент, учитывая что в 5 я в него голосовал

Удобно устроился, ебать

И опять же пиздежа про то что варо у меня был мафией в этой игре

Ни в одном моменте, я писал что задумался о том что он подозрительный, но дойдя до его двойки в санту откинул эту мысль сразу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

нарк на второй или третий день достаточно искренне искал во мне мж и после какого-то супер мирного мува уже забетонировал окончательно, это я хорошо помню

долбежки в десны с первой у нас не было

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

lobziq написал 7 минут назад:

короче че не понрав тут еще, у нарка, насколько я помню в какой-то момент варо был мафией, а щас он пишет что в варо не кину, немного резануло глаз тоже

чето не помню такого

Поделиться сообщением

еще че

если у нас мафия ками - он уже выиграл вилку с хахичем (ну тот мешок офк), варо мж кинул в хахаина решающий (ну зафорсил)

если мафия варо - выиграл вилку со скарзом, и нарк мж кинул в скарза

так что надо нарка пушить щас и смотреть, но блять если в итоге ками мафией окажется пиздец, я сливал его после роли деда всем похуй, вы бля "вычисления лобзика", чисто насмешки одни, в итоге слили скарза и мне щас приходится мозг ебать кто из этих двоих мафия, а ушел скарз, который у меня по прочтению профиля мирным был

Kami_ написал 1 минуту назад:
lobziq написал 15 минут назад:

чето не помню такого

я помню какой-то пост со списком игроков где варо мафия был, возможно древний, ща поищу

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

еще че

если у нас мафия ками - он уже выиграл вилку с хахичем (ну тот мешок офк), варо мж кинул в хахаина решающий (ну зафорсил)

так что надо нарка пушить щас и смотреть, но блять если в итоге ками мафией окажется пиздец, я сливал его после роли деда всем похуй, вы бля "вычисления лобзика", чисто насмешки одни, в итоге слили скарза и мне щас приходится мозг ебать кто из этих двоих мафия, а ушел скарз, который у меня по прочтению профиля мирным был

ты можешь сейчас хоть кого-то из нас назвать мж и сказать что не готов кидать туда голос?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я чет не понял на чем вывод пушить нарка основан, вы поняли, гайс?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Заебись у лобзика в 6 день игра, решил моими руками вывести варо, когда мог дать в ками, для себя подозрительного и аргументировать меня его на гсч поставить, что было возможно на тот момент, учитывая что в 5 я в него голосовал

Удобно устроился, ебать

Ни в одном моменте, я писал что задумался о том что он подозрительный, но дойдя до его двойки в санту откинул эту мысль сразу

когда я у тебя спросил "че думаешь" ты мне ответил "все хуево", вместо того, чтобы сказать, что планируешь делать, не "давай кидай в ками устроим гсч я тоже думаю там мафия"

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ток я не мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
lobziq написал 3 минуты назад:

еще че

ты можешь сейчас хоть кого-то из нас назвать мж и сказать что не готов кидать туда голос?

тебя особо не рассматриваю ща, выбираю из нарк/ками

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

Удобно устроился, ебать

когда я у тебя спросил "че думаешь" ты мне ответил "все хуево", вместо того, чтобы сказать, что планируешь делать, не "давай кидай в ками устроим гсч я тоже думаю там мафия"

Чел сидит в игре мафия у него среди нарк и ками. Нарк не уходит, но один может дать в другого.

Не, дам туда где моей мафии нет.

История крайне сомнительная, лобзик

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

@Kami_ @Waro вы поняли гайс?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

А теперь ты мне рассказываешь, что я тебя должен в твою же мафию сагитировать кинуть, чего блядь :pray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
lobziq написал 3 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

Удобно устроился, ебать

Чел сидит в игре мафия у него среди нарк и ками. Нарк не уходит, но один может дать в другого.

я объяснил почему именно такой голос был, по существу есть вопрос или только такая эмпирическая оценка?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Объяснение железное, ками выиграл вилку и варо выиграл вилку, знач нарка.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

вообще не особо

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 11 минут назад:

Удобно устроился, ебать

я объяснил почему именно такой голос был, по существу есть вопрос или только такая эмпирическая оценка?

Объяснение не кажется убедительным, мотивация тоже. Так и запиши

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
pnanrkotikivj написал Только что:

не особо 

я был на вилке, меня мж варо подсейвил 

варо был на вилке, его подсейвил мж нарк

типо нарка на вилку что бы что? не уловил связь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...