Waro #1861 23 февраля 2023 первые три дня я лайферил, закинул рофлянку с голосами в санту, типа я буду делать аналитику всех страниц, как всегда посмеялся со своего величия в юморе параллельно закидывал провокации, за одну из них лобзик посчитал меня бетон мж, после того как я кинул в него голос за какое-то ибд действие + он вместе со мной подвъезжал в россоху, который тогда был у нас мутный также на второй день я думал не ехать в санту, потому что шутка хороша лишь однажды, но этот долбоеб решил по какой-то фантастической причине сам в меня закинуть голоса и пришлось поддержать его в этих начинаниях где-то выгнали папу, я в этом вообще не участвовал, я тусил с друзьями на банглароад вроде (искренне не помню) уже после голоса санты в меня я начал считать его мафией и продавливать теорию, что его сейвили днем и надо узнать его роль выгнали санту, следующий день выгоняли ролтона, который сдался, который по моей супер теории дефал санту через тура потом молния деду дальше вилка ками-хахич, у меня какми в тот день точно не был мафией, как и в предыдущии, я его забетонировал где-то раньше, а по профилю хахича и деда очень легко вырисовывалась между ними пара по ибд диалогам, выбор был очевиден вчерашний день наша вилка с мейдом - он был последней моей мафией в списке живых, я спокойно кинул в него голоса с надеждой, что игра закончится и пошел пить lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1862 23 февраля 2023 мессор же во вторую ночь умер, ты сапером раньше вскрывался вроде, не на третий, нет? если ты в пятый дефал скарза, то почему вчера в него кинул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1863 23 февраля 2023 Kami_ написал 9 минут назад: бля что за хуйня вообще в смысле меня устраивало, у меня хахаин тоже под подозрением был я блять ни одного дня онгоинга не проебал, после первых двух дней супер серьезный, я пепу ставлю для разрядки ситуации, а не для того чтобы ты пригорел/наигранно пригорел Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1864 23 февраля 2023 это ками хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1865 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: мессор же во вторую ночь умер, ты сапером раньше вскрывался вроде, не на третий, нет? если ты в пятый дефал скарза, то почему вчера в него кинул? не бро, я еще в первый день сапером вскрылся) дефал я в 6ой и уже после своей финалки, проблема была в том, что кроме эмоционала у него ничего не было и он продолжал в меня ехать в 5ый у меня с тобой биф был, я же нпписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1866 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: мессор же во вторую ночь умер, ты сапером раньше вскрывался вроде, не на третий, нет? если ты в пятый дефал скарза, то почему вчера в него кинул? не бро, я еще в первый день сапером вскрылся) дефал я в 6ой и уже после своей финалки, проблема была в том, что кроме эмоционала у него ничего не было и он продолжал в меня ехать в 5ый у меня с тобой биф был, я же нпписал а в саммари написал в третий опиши ваще по саперу все мысли какие идеи были с привязкой по дням, по факту норм мув могу понять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1867 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: а в саммари написал в третий опиши ваще по саперу все мысли какие идеи были с привязкой по дням, по факту норм мув могу понять ну я написал в самом начале, что первые дни были как 1, потому что бухал, это можно по сообщениям найти, что речи мессора и евы как актива еще не шло да все просто, стянуть ебланов на мафии, потому что я на похуизме полном это писал и мне даже верили, +писал что жумонг взорву и лутал реакции от всех, там уже когда папа писал сожги жумонг сегодня, я уже понял, что он сдался то, что эти два еблана а в частности мессор начал вскрываться, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1868 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: а в саммари написал в третий опиши ваще по саперу все мысли какие идеи были с привязкой по дням, по факту норм мув могу понять ну я написал в самом начале, что первые дни были как 1, потому что бухал, это можно по сообщениям найти, что речи мессора и евы как актива еще не шло да все просто, стянуть ебланов на мафии, потому что я на похуизме полном это писал и мне даже верили, +писал что жумонг взорву и лутал реакции от всех, там уже когда папа писал сожги жумонг сегодня, я уже понял, что он сдался то, что эти два еблана а в частности мессор начал вскрываться, это пиздец ну в еву вродь наваливали так что еще могу понять мессор да днище где папа тебе писал (я фактчекну попозже) норм деталь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1869 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: где папа тебе писал (я фактчекну попозже) норм деталь ща ПАПА ЗАКОН написал 18.02.2023 в 16:19: Сжечь Ведьму! @lobziq ПАПА ЗАКОН написал 18.02.2023 в 16:45: ЖУМОНГ написал 18.02.2023 в 16:38: придется походу третьей мж быть, завещающей папу Ками , может ну его до завтра ждать, поджегай костер будем ведьм жечь . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1870 23 февраля 2023 ну такое) я чето пиздаче ожидал, но лучше чем ничего, еще почитаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1871 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: ну такое) я чето пиздаче ожидал, но лучше чем ничего, еще почитаю притом, что моя двойка уже на нем была) еслиб два еблана не начали в друг друга топить на активах, я бы не откатил и меня бы как сапера ебнули ну это я так думаю я хз вообще, я свою роль 2 раза вскрыл и 2 раза цвет свой подарил скарсу и жумонг(после игры могу рассказать, про жумонг уже писал) нахуя вы в мою сторону смотрите я без дупля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1872 23 февраля 2023 @Waro а за что ками забетонировал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1873 23 февраля 2023 lobziq написал Только что: @Waro а за что ками забетонировал? эмоции, открытость, активность - в целом бодро шел и открыто со всеми общался, участвовал в обсуждении теорий, правда со слитыми голосами) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1874 23 февраля 2023 Waro написал Только что: правда со слитыми голосами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1875 23 февраля 2023 Ну заебись вы автобиогравфии понвыкатывали, больше пыль в глаза и отвлекающий фактор. Тот же лобзик пропустил моменты ключивые своей игры во второй день и последний. Хуй знает че расписывать - первый день уже обжевал раз 5 в топике. Мафия кидает в меня предв за один пост с представлением - получает заслуженную двойку в ебало, после чего обсирается скинув в меня голос второй. Тут же скарс и ками пишут что санта мж. Лобзик втихаря дал предв по санте, даже его не пояснив, проигнорировал в ноль действия ками и скарса и доебался до меня хотя я сижу с голосом на егоной мафии при этом аргументирую что его надо безболезненно слить при этом еще накидываю сводки со статы - у лобзика я подозреваемый. Про ками и скарса 0(нуль). Это первый его проеб игровой. Ками игра - описана мной в третий день. Варо хорошо сыграл - ворвался в момент голосования по еве туру и дал двойку в мафию санту, тот же лобзик хоть и сидит с голосом на санте сам же и пишет сегодня, что ему было похуй кто уйдет из тур ева. Второй день, дал в ролтика за то что он там мирил еву с кем-то, ну короче были моменты, я мб был бухой, плохо помню вообще че было, проснулся заполчаса до ночи, ведущий начерикал в телегу, ну а че я я ниче, человек простой зашел посмотреть что там - спросил у умных людей куда голосовать, в ролтона(который по совокупности и так в игре ушел, так что мой голос не ошибка, еву - даун вижжял что меня надо выгнать - без понятия за что кстати, и папу - видел завещание брунико, сам его постов ни одного не читал) - дед, уважаемый человек, который меня еще и в мж забетонировал - сагитировал меняв папу, при этом защитил от лобзика. Опять же по лобзику написано выше, о том как он поддефил папу на дневном, хотел в меня проголосовать(а че нет?) при этом санту после своего голоса он ни разу не агитировал, типа я с голосом на мафии, но можно так-то и мжа выгнать. Че дальше было опять же плохо помню - ну расписал моменты по которым ками мог быть мафией стеночку, было да. Но там на мой взгляд вполне обоснованно доебался до него, опять же вопрос почему лобзик не доебался раньше, тк чел его мафию санту и меня подозрительного в мжей записал. Но это все хуйня на самом деле - важное дневное было вчера, и я опять же все уже по нему расписал, лобзик точно так же как и во второй день не стал педалировать на дневном свою мафию ками, а просто дал уже по варо. Хотя возможность у него была, терь пытается на дурачка съехать - мол это он из-за меня по ками не дал финалку и на гсч не попытался вывести. Хахаин все правильно написал. Цитирую гения xaxain написал 18.02.2023 в 22:04: pnanrkotikivj написал 18.02.2023 в 22:00: читесь как импакт нужно вносить, за полчаса задоджил молнию и мафию выгнал скарсу стремно мирного давать по папе из-за того как он мялся с моим цветом еслиб не тот же дед - я думаю он мог под шумок и в меня дать xaxain написал 18.02.2023 в 21:59: я если че вв игре нихуя не читал но планирую в лобзика двояк разрядить чел говорил нарка норм выгнать с болдами на санте и в нарка нихуя не кинул када папа на вилке был, боясь что его за это потом нахуй выгонят ь да, есть такое пока списываю на типичную мирнуб упорку от лобза но это пока да хватит ему скидки давать он черным сдается и ебет мирных а вы ему мирного даете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1876 23 февраля 2023 xaxain написал 21.02.2023 в 21:08: Варо нарка в порядке очереди выгоните Это не какая-то обида, неприязнь или что-то еще Там сидит ровно одна мафия Не буду обьяснять почему Просто по очереди @pnanrkotikivj а эта цитата как тебе? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1877 23 февраля 2023 Зная свой цвет - мне физически больно смотреть в сторону варо, видя пустую доебку лобзика в нулевой до меня но игнор скара и ками. А так же деф папы закона во второй, где у него я приоритетнее на вилки, а то что на ней сантьяга - это он забыл типа. Не верю. Kami_ написал Только что: xaxain написал 21.02.2023 в 21:08: Варо нарка в порядке очереди выгоните Это не какая-то обида, неприязнь или что-то еще Там сидит ровно одна мафия Не буду обьяснять почему Просто по очереди @pnanrkotikivj а эта цитата как тебе? Ну поехал батенька головой, могу его понять - путается все когда тебя выгоняет не лобзик а нарк Вот я просто представляю лобзика, который с серьезным лицом прочитал мой биф с сантой первого дня видел мою агитацию, а когда я сказал что допускаю таки там мж - у него переклинила. Те ебальник представили? Короче по совокупности игры лобзик мафией выходит я хз. Пойду варо почитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1878 23 февраля 2023 я чуток передышку сделаю это мой первый осознанный лейт и первая угадайка я кое что почитаю и скорее всего сразу двойку вьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1879 23 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я кое что почитаю и скорее всего сразу двойку вьебу Если ты мж, а я думаю ты мж - первым двойку кидать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1880 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: я кое что почитаю и скорее всего сразу двойку вьебу Если ты мж, а я думаю ты мж - первым двойку кидать не надо я просто чуток изнемог, сложновато параноя в варо душит, хоть и по игре я в лобзика бы поставил уже тышу и 1 раз расписывал всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение