BRA_HAYFA #41 27 февраля 2023 В падик не взяли В резалтах года нет РЯЯЯЯЯ МНЕ ПОХУЙ анрег Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #42 27 февраля 2023 больше всего в голос с того, что когда начинал играть, все писали, что тут по рофлу играют, никто не потеет и о победе не думает напомнить, что хайфа ради победы в шипе сделал? #bra_hayfa_die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #44 27 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: больше всего в голос с того, что когда начинал играть, все писали, что тут по рофлу играют, никто не потеет и о победе не думает напомнить, что хайфа ради победы в шипе сделал? #bra_hayfa_die А что он сделал? @Kami_так че он сделал, ты ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #45 27 февраля 2023 бля я думал у ками 10+ игр уже и типа поэтому он новичок года, а так у меня всего на три-четыере меньше и топ2 шипа и 100 винрейт в этой вашей стате как тут ныть надо? как мессор не хочу ладно никак не хочу, в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #46 27 февраля 2023 Drogbik написал 4 минуты назад: бля я думал у ками 10+ игр уже и типа поэтому он новичок года, а так у меня всего на три-четыере меньше и топ2 шипа и 100 винрейт в этой вашей стате как тут ныть надо? как мессор не хочу ладно никак не хочу, в целом чел расслабься ты просто ноунейм, а не в скилле дело а то как топ рофлера получил потому тчо я нейм, легенда мафии и мне просто так поставили, а так еще мжа года могли дать а так то шутки у меня не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #47 27 февраля 2023 Drogbik написал 22 минуты назад: бля я думал у ками 10+ игр уже и типа поэтому он новичок года, а так у меня всего на три-четыере меньше и топ2 шипа и 100 винрейт в этой вашей стате как тут ныть надо? как мессор не хочу ладно никак не хочу, в целом давай поменяемся, ты мне деньги за шип, я тебе звание новичка года (всем не похуй, бтв, кто тут и какую наминацию выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #48 27 февраля 2023 Drogbik написал 32 минуты назад: бля я думал у ками 10+ игр уже и типа поэтому он новичок года, а так у меня всего на три-четыере меньше и топ2 шипа и 100 винрейт в этой вашей стате как тут ныть надо? как мессор не хочу ладно никак не хочу, в целом ммр из джаст э намбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #51 27 февраля 2023 Drogbik написал 1 час назад: бля я думал у ками 10+ игр уже и типа поэтому он новичок года, а так у меня всего на три-четыере меньше и топ2 шипа и 100 винрейт в этой вашей стате как тут ныть надо? как мессор не хочу ладно никак не хочу, в целом ну ты 5 свинарников не обходил и не доебывал админов, а потом купил ноут говеный чтобы с нами в ксик поиграть импакт разный согласись Shyrik и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 27 февраля 2023 сори не знал бэграунда такого тут сыглы камич в тусовку залетел Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: О мне прем завезли бля а я понять не могу у меня откуда появился, а это за шип лул BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #55 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: я теперь могу делать так) о нет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 27 февраля 2023 wisp74rus написал 39 минут назад: На сколько дали? А как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #57 27 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: На сколько дали? А как проверить? Не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #58 27 февраля 2023 wisp74rus написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: На сколько дали? А как проверить? Не знаю)) https://prodota.ru/forum/clients/?controller=purchases Можно тут попробовать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 27 февраля 2023 самый слабый топ-рофлер с 2012 года раздел в упадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #60 27 февраля 2023 Bruniko написал 3 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: На сколько дали? А как проверить? Не знаю)) https://prodota.ru/forum/clients/?controller=purchases Можно тут попробовать 2 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение