Shyrik #5321 3 марта 2023 я в ками не кину и готов проебать если он закоп, он у всех мж два кандидата, ты и брунико ТРУБЫ ГОРЯТ я в ахуе, че тут читать? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5322 3 марта 2023 ДА ВОТ БЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ИГРЫ ИГРУ ЧИТАТЬ,А НЕ СТРОИТЬ ОСКАЛ КИРПИЧЕМ ЧТО ОЙ БЛЯ ИДИТЕ НАХУЙ НУ ЫВВ И ДАУНЫ Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ВИДИТЕ ЛИ БЕЗ НЕГАТИВА я вторую игру подряд ебашу на фулл тонусе, эту вообще больной нахуй, я хочу что бы это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5324 3 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: я в ками не кину и готов проебать если он закоп, он у всех мж два кандидата, ты и брунико ТРУБЫ ГОРЯТ я в ахуе, че тут читать? Что? а если кто-то из вас закоп? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5325 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я в ками не кину и готов проебать если он закоп, он у всех мж два кандидата, ты и брунико ТРУБЫ ГОРЯТ я в ахуе, че тут читать? Что? а если кто-то из вас закоп? ЗАВТРА БУДЕШЬ ЧИТАТЬ, ТАК И БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! xaxain написал 3 минуты назад: если я игру пребу то тока из-за вас я планировал читать кароче кидаю в брунико и если он мж, то не теряю звание лейттера по рукам? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5326 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я в ками не кину и готов проебать если он закоп, он у всех мж два кандидата, ты и брунико ТРУБЫ ГОРЯТ я в ахуе, че тут читать? Что? а если кто-то из вас закоп? Ну ты проебала Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5327 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ДА ВОТ БЫ БЛЯТЬ СНАЧАЛА ИГРЫ ИГРУ ЧИТАТЬ,А НЕ СТРОИТЬ ОСКАЛ КИРПИЧЕМ ЧТО ОЙ БЛЯ ИДИТЕ НАХУЙ НУ ЫВВ И ДАУНЫ Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ А ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ВИДИТЕ ЛИ БЕЗ НЕГАТИВА я вторую игру подряд ебашу на фулл тонусе, эту вообще больной нахуй, я хочу что бы это закончилось без негатива думала что не переживу гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5328 3 марта 2023 xaxain написал 4 минуты назад: если я игру пребу то тока из-за вас я планировал читать кароче кидаю в брунико и если он мж, то не теряю звание лейттера по рукам? Максимум могу предложить быть моим шнырем, звание лейтера в прошлом кругу я уже у тебя отнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5329 3 марта 2023 ладно сосите жопу если брунико мж, НЕ ФОРСИТЕ ФН ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ брунико брунико Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5330 3 марта 2023 Но если бртуно уйдет черным, я готов еще тебе что то дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5331 3 марта 2023 брунико Заместитель Главврача победа города https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Nd3_KiQSOWbVK88IFmaykJuxDkqt9yYypsSqiZ4AqxM/edit#gid=0 https://discord.gg/MHWVjJaJ Messor, ЖУМОНГ, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение