dispersion #2061 1 марта 2023 Shyrik написал 11 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Ладно, нельзя варо убивать с двойкой на аврилке, даже с учётом того, что в прошлой он выйграл по такой страте Почти согласен, но у него слишком ранняя двойка, которую я могу легко расценить мафиозной Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сделайте мем с авой санты типо ОН НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ а потом PIRO48 написал 11 часов назад: Судьба @Waro и @gasp в руках @Santjaga (решение мне в личку максимум за час до ночи) Кого пеним брат? Я мало читал Но мне кажется странным что аврилка с 12 постов на дневное высрался Я бы проверял того кто аврилку на дневное вывел Варо Да нет вроде Роллтон Мессор Савикс? Где савикс не может вообще почти никак быть мафией? ну ролтон уже играет в еву, так шо хз наскок эти набросы евы легитимны так-то двойка варо значит мало так-то мессор тож не сразу с финалкой расстался и не больно-то верил, что гаврилка уйдет + мессор прочеканный актив У ролтона за столом самый хуевый я, и ева Голос в папу Ролтон максимально мутную хуйню делает И да, я согласен, что ранние голоса в аврилку это пшык, а не алиба, ну разве что микро микро, на 0.01 Привет, почему забыл про хахаина и связанных с ним цветов? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2062 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Ладно, нельзя варо убивать с двойкой на аврилке, даже с учётом того, что в прошлой он выйграл по такой страте Почти согласен, но у него слишком ранняя двойка, которую я могу легко расценить мафиозной Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Бля сделайте мем с авой санты типо ОН НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ а потом PIRO48 написал 11 часов назад: Судьба @Waro и @gasp в руках @Santjaga (решение мне в личку максимум за час до ночи) Кого пеним брат? Я мало читал Но мне кажется странным что аврилка с 12 постов на дневное высрался Я бы проверял того кто аврилку на дневное вывел Варо Да нет вроде Роллтон Мессор Савикс? Где савикс не может вообще почти никак быть мафией? ну ролтон уже играет в еву, так шо хз наскок эти набросы евы легитимны так-то двойка варо значит мало так-то мессор тож не сразу с финалкой расстался и не больно-то верил, что гаврилка уйдет + мессор прочеканный актив У ролтона за столом самый хуевый я, и ева Голос в папу Ролтон максимально мутную хуйню делает И да, я согласен, что ранние голоса в аврилку это пшык, а не алиба, ну разве что микро микро, на 0.01 Как оценка варо У ролтона на ариле, что только усугубляет его положение в принципе Я по диагонали чекнул его профиль, он реально из нихуя достал аврилку И там он давал четверку на мафию где есть я и жумонг, когда у меня жумонг мафия была А теперь Шурик у него хуевый, который жумонг на гсч вывел Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2063 1 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Плюс кстати Шурик кинул на гсч, тоже не забываем на будущее И вывод какой? я с аврилкой? А что, соточно не вместе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2065 1 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Плюс кстати Шурик кинул на гсч, тоже не забываем на будущее И вывод какой? я с аврилкой? А что, соточно не вместе? Я бы сказал соточно не вместе Шурик может быть мафией при жумонг мж Но если три мафии аврил жумонг шурик То нахуй ему подставляться так на флажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2066 1 марта 2023 Ну типа надеяться что по гсч уйдет жумонг и он с аврилкой окраснится? Ну такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2067 1 марта 2023 gasp написал 56 минут назад: Ну теперь у меня рука не поднимется убить клетку Пхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2068 1 марта 2023 Я с утра как голос Шурика увидел тоже хотел его пенить по полной, но потом меня то ли фулел то ли савикс по делу поправили что в этом смысла нет вообще до роли жумонг А они редко вместе А у меня жумонг точно чернее Шурика То есть тут скорее шурик мж сам того не подозревая вывел на гсч две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2069 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: вы чо рил думаете что шурик на мафии, надувшись от ощущения собственной важности и таинственности момента, трагично пишет «я сломаю стол» не говоря ник будто бы хоть кто-то при этом задается вопросом, куда же он будет ломать детский сад штаны на лямках Тинственность До моего поста про слом я диалог вел с диспом, и по нему вполне ясно было куда я буду ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2070 1 марта 2023 Bruniko написал 13 минут назад: Ну типа надеяться что по гсч уйдет жумонг и он с аврилкой окраснится? Ну такое себе Да я не играю от этого соточно, просто подметил не более Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2071 1 марта 2023 Waro написал 52 минуты назад: УЕБКИ Я БЛОКЕР, ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ ПИДОРАС В ПРОФИЛЕ ГАСПА МЖ НАШЕЛ, ЗАВЕЩАЮ ЕГО НАХУЙ ЗАБРАТЬ МРАЗЬ НА МАНЕ - ДИСП ИЛИ ЕВА, НЕДОКЛОУН ИЗ ФЛУДИЛКИ Вычеслен шуриком по анихайпу в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2072 1 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Ну типа надеяться что по гсч уйдет жумонг и он с аврилкой окраснится? Ну такое себе Да я не играю от этого соточно, просто подметил не более Вот бы кто-нибудь про папу объяснил мне, например кто писал "что говорит папа имеет место быть" Я просто нихуя не понял что он после ночи писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2073 1 марта 2023 Bruniko написал 5 минут назад: савикс по делу поправили не я для меня маленько загадка еще мотивация этого болда в жуму после моего в аврилку, когда я его тир1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2074 1 марта 2023 Ладно, раз я буду жить, то совет мж объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2075 1 марта 2023 Bruniko написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Ну типа надеяться что по гсч уйдет жумонг и он с аврилкой окраснится? Ну такое себе Да я не играю от этого соточно, просто подметил не более Вот бы кто-нибудь про папу объяснил мне, например кто писал "что говорит папа имеет место быть" Я просто нихуя не понял что он после ночи писал Да он сначала высрал неверное сравнение Шурика с Мессором, потом откатил, сказал что у него было сравнение Шурик - Уран или Мессор - Уран, в случае смерти первых(читай описание абилки) Я подумал, что сравнения не было, а он получил результат «в блоке», чего физически быть не могло. Потом перечитав абилку - всё-таки обсера по механике не было, то есть уран у него не менялся, поэтому умерев - сравнение просто пропало, но как сам ход - прошло, следовательно результат, что он получил - в блоке - мог быть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2076 1 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Ну типа надеяться что по гсч уйдет жумонг и он с аврилкой окраснится? Ну такое себе Да я не играю от этого соточно, просто подметил не более Вот бы кто-нибудь про папу объяснил мне, например кто писал "что говорит папа имеет место быть" Я просто нихуя не понял что он после ночи писал дисп писал, что все шо писал папа по порядку его ходов имеет место быть, якобы он у ведущего проверял если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2077 1 марта 2023 dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Ладно, нельзя варо убивать с двойкой на аврилке, даже с учётом того, что в прошлой он выйграл по такой страте Почти согласен, но у него слишком ранняя двойка, которую я могу легко расценить мафиозной Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Бля сделайте мем с авой санты типо ОН НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ а потом PIRO48 написал 11 часов назад: Судьба @Waro и @gasp в руках @Santjaga (решение мне в личку максимум за час до ночи) Кого пеним брат? Я мало читал Но мне кажется странным что аврилка с 12 постов на дневное высрался Я бы проверял того кто аврилку на дневное вывел Варо Да нет вроде Роллтон Мессор Савикс? Где савикс не может вообще почти никак быть мафией? ну ролтон уже играет в еву, так шо хз наскок эти набросы евы легитимны так-то двойка варо значит мало так-то мессор тож не сразу с финалкой расстался и не больно-то верил, что гаврилка уйдет + мессор прочеканный актив У ролтона за столом самый хуевый я, и ева Голос в папу Ролтон максимально мутную хуйню делает И да, я согласен, что ранние голоса в аврилку это пшык, а не алиба, ну разве что микро микро, на 0.01 Привет, почему забыл про хахаина и связанных с ним цветов? Привет, а ты разве не помнишь что ты сам это писал, что хахаина наокрасняли многие? Вот и забыл, очевдно же, плюс жумонг хуевая и мне не нравится ее игра, честно говоря вообще ахуеваю челов, которые мне что то предьвляют за голос в жумонг вс аврилки 1. Аврилку нарандомили 2. На аврилке минимум мутный голос ролтона 3.Я сидел вчера на уровне хайфы и савика по мжности, и даже не спасаю, а на гсч выставляю жумонг что ради аврилки? Ваще там поплавило от таблов? 4. Я больше про голос в жумонг и сейв врилки даже слышать ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2078 1 марта 2023 Waro написал 51 минуту назад: ПРОСТО ПИДОРАС НОМЕР ОДИН НА МАНЕ НОМЕР ДВА НА САНТЕ Подгорел = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2079 1 марта 2023 Shyrik написал 13 часов назад: LXjkee написал 13 часов назад: А, бля, 5 минут до ночи Уже никто не вскроется Короче блять, 4 чела на гсч Я бы сказал, что в аврила накидали чтобы размазать шансы до 25% Но почему мафия просто не докинула в жуму/диспа Боится? Имеем что среди 4х - либо 1 мафия, либо 0 Надеюсь что на гсч уйдет дисп и мы узнаем кто жума гсч не будет я сломаю Ахахахаха Зашёл глянуть реально ли савикс топ1 мж и вот что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2080 1 марта 2023 dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Плюс кстати Шурик кинул на гсч, тоже не забываем на будущее И вывод какой? я с аврилкой? А что, соточно не вместе? Да, сильйоно, это подтвредит любой человек, который играл со мной в конфе, я сейвить не буду даже того кого можно, если сижу хорошо, а топить даже, а тут ради гаврилки с 0 постов игровых впрягаюсь? Ты сгулзду на сьизжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение