gasp #2081 1 марта 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Ладно, нельзя варо убивать с двойкой на аврилке, даже с учётом того, что в прошлой он выйграл по такой страте Почти согласен, но у него слишком ранняя двойка, которую я могу легко расценить мафиозной Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Бля сделайте мем с авой санты типо ОН НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ а потом PIRO48 написал 11 часов назад: Судьба @Waro и @gasp в руках @Santjaga (решение мне в личку максимум за час до ночи) Кого пеним брат? Я мало читал Но мне кажется странным что аврилка с 12 постов на дневное высрался Я бы проверял того кто аврилку на дневное вывел Варо Да нет вроде Роллтон Мессор Савикс? Где савикс не может вообще почти никак быть мафией? ну ролтон уже играет в еву, так шо хз наскок эти набросы евы легитимны так-то двойка варо значит мало так-то мессор тож не сразу с финалкой расстался и не больно-то верил, что гаврилка уйдет + мессор прочеканный актив У ролтона за столом самый хуевый я, и ева Голос в папу Ролтон максимально мутную хуйню делает И да, я согласен, что ранние голоса в аврилку это пшык, а не алиба, ну разве что микро микро, на 0.01 Привет, почему забыл про хахаина и связанных с ним цветов? Привет, а ты разве не помнишь что ты сам это писал, что хахаина наокрасняли многие? Вот и забыл, очевдно же, плюс жумонг хуевая и мне не нравится ее игра, честно говоря вообще ахуеваю челов, которые мне что то предьвляют за голос в жумонг вс аврилки 1. Аврилку нарандомили 2. На аврилке минимум мутный голос ролтона 3.Я сидел вчера на уровне хайфы и савика по мжности, и даже не спасаю, а на гсч выставляю жумонг что ради аврилки? Ваще там поплавило от таблов? 4. Я больше про голос в жумонг и сейв врилки даже слышать ничего не хочу Да норм голос в Жумонг, я тоже думал в нее кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2082 1 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: савикс по делу поправили не я для меня маленько загадка еще мотивация этого болда в жуму после моего в аврилку, когда я его тир1 мж Уход гаврилы мжом = 0 инфы за день, в пустоту, а я проебал весь день на онгоинг, и не согласен был вот так вот в никуда тратить его, был дисп еще, но мне аргументы его по жуме зашли больше, про прочтение профиля жумой папы, который у нас "новичек", а я помню как жуме похуй на новичков, и меня резануло что в игре, на которую ей похуй, она лезет читать папу, новичка, роль которого по идеи плохо понимает Bruniko написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: LXjkee написал 13 часов назад: А, бля, 5 минут до ночи Уже никто не вскроется Короче блять, 4 чела на гсч Я бы сказал, что в аврила накидали чтобы размазать шансы до 25% Но почему мафия просто не докинула в жуму/диспа Боится? Имеем что среди 4х - либо 1 мафия, либо 0 Надеюсь что на гсч уйдет дисп и мы узнаем кто жума гсч не будет я сломаю Ахахахаха Зашёл глянуть реально ли савикс топ1 мж и вот что нашел Савикс заруинил) я надеялся сломать и жуму вывести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2083 1 марта 2023 @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2084 1 марта 2023 dispersion написал Только что: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться Ну если я правильно понял, то роль варо будет днём как пиро придет (мне казалось проверенная инфа) сейчас не знаю Я поэтому пока забил на них Но если варо не мафия будет известно, то убью клетку, если там мафия то готов фн в гаспа, если Санта не мафия будет, то по гаспу хз, я его роль никогда не нахожу особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2085 1 марта 2023 а кто вчера вбросы на брунико делал минимум от троих слыхал го брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2086 1 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться У него в 1 была маяковка на меня или хайфу "анитхайп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2087 1 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться а как ты себе этот размен представляешь? ну санта один хуй уходит ок но гаспа "в баланс" без роли варо никто и не собирается выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2089 1 марта 2023 Ну то, что варо пишет гаспа в баланс это хуйня, по факту при санте мж варо и гасп никак не связаны При варо мафии я думаю должны жить и Санта и гасп При этом для меня судьба Санты зависит от роли варо на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2090 1 марта 2023 Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2091 1 марта 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться У него в 1 была маяковка на меня или хайфу "анитхайп" Вторым постом в игре?))) sAw#ics написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться а как ты себе этот размен представляешь? ну санта один хуй уходит ок но гаспа "в баланс" без роли варо никто и не собирается выносить я прост открыл прошлую Санты, где он мафия был и тут пробежался глазами, вижу контраст, чисто по игровым санту ебать не всегда норм, он 24/7 на своей волне. Bruniko написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться Ну если я правильно понял, то роль варо будет днём как пиро придет (мне казалось проверенная инфа) сейчас не знаю Я поэтому пока забил на них Но если варо не мафия будет известно, то убью клетку, если там мафия то готов фн в гаспа, если Санта не мафия будет, то по гаспу хз, я его роль никогда не нахожу особо чисто из описания - роль будет с резалтами, но пиро я вопрос задал уточнить, жду ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2092 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Вторым постом в игре?))) А какая разница? Варо у нас резко стал ценителем ЗАМАЯ КПСС и Вити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2093 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана Ну тут макс санта Не один здоровый человек не доверии судьбу санте А если ты говоришь, что был маяк и варо рили блокером уйдет, то тут санта и так не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2094 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Вторым постом в игре?))) А какая разница? Варо у нас резко стал ценителем ЗАМАЯ КПСС и Вити? Да я уже в какой -то игре предъявлял варе за это Так что он ценитель да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2095 1 марта 2023 Я мж, чтоб вам было было легче думать И не удивлюсь, если Санта и есть ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2096 1 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться У него в 1 была маяковка на меня или хайфу "анитхайп" Вторым постом в игре?))) sAw#ics написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться а как ты себе этот размен представляешь? ну санта один хуй уходит ок но гаспа "в баланс" без роли варо никто и не собирается выносить я прост открыл прошлую Санты, где он мафия был и тут пробежался глазами, вижу контраст, чисто по игровым санту ебать не всегда норм, он 24/7 на своей волне. Bruniko написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться Ну если я правильно понял, то роль варо будет днём как пиро придет (мне казалось проверенная инфа) сейчас не знаю Я поэтому пока забил на них Но если варо не мафия будет известно, то убью клетку, если там мафия то готов фн в гаспа, если Санта не мафия будет, то по гаспу хз, я его роль никогда не нахожу особо чисто из описания - роль будет с резалтами, но пиро я вопрос задал уточнить, жду ответ А шо если Санта реально маньяк, который знал как работает абилка и засунул себя в утку как говорит Шурик решалой Мемно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2097 1 марта 2023 Я думаю к огромному сожалению санту надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2098 1 марта 2023 Я на всякий тоже напишу пиро когда резалт утки Пока не ответит, в клетку никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2099 1 марта 2023 ТУПЫЕ ТВАРИ Я ПЕРВЫЙ ГОЛОС В АВРИЛА ДАЛ, КАК Я У ВАС ВЫХОЖУ МАФИЕЙ Bruniko написал Только что: Я на всякий тоже напишу пиро когда резалт утки Пока не ответит, в клетку никто не кидает У ЧЕЛА ВЫБОР СПАСТИ ТОГО КТО КИНУЛ В МАФИЮ ИЛИ ТОГО КТО КИНУЛ В НЕГО ОН ИДЕТ «ЧИТАТЬ» ПРОФИЛЬ ТОГО КТО КИНУЛ В НЕГО И НАХОДИТ ТАМ МЖ ТЫ КАК НАХУЙ КИРИЛЛ ДЕБИЛ ИЛИ ДУРКА? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2100 1 марта 2023 Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться У него в 1 была маяковка на меня или хайфу "анитхайп" Вторым постом в игре?))) sAw#ics написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться а как ты себе этот размен представляешь? ну санта один хуй уходит ок но гаспа "в баланс" без роли варо никто и не собирается выносить я прост открыл прошлую Санты, где он мафия был и тут пробежался глазами, вижу контраст, чисто по игровым санту ебать не всегда норм, он 24/7 на своей волне. Bruniko написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться Ну если я правильно понял, то роль варо будет днём как пиро придет (мне казалось проверенная инфа) сейчас не знаю Я поэтому пока забил на них Но если варо не мафия будет известно, то убью клетку, если там мафия то готов фн в гаспа, если Санта не мафия будет, то по гаспу хз, я его роль никогда не нахожу особо чисто из описания - роль будет с резалтами, но пиро я вопрос задал уточнить, жду ответ А шо если Санта реально маньяк, который знал как работает абилка и засунул себя в утку как говорит Шурик решалой Мемно получится Я не утрвеждаю что точно так. но к тому что алибу давать нельзя потому что технически это можно офрмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение