R0ss0ha #2161 1 марта 2023 gasp написал 10 минут назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку ну то надо ебнуть мессора и проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2162 1 марта 2023 Santjaga написал 5 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Bruniko @sAw#ics минутка шизы, а вы Варо соточно верите? При всей хуйне я не прям вижу санту гаспара мафией, мож Варо спамит, чтобы в 2 мж разменяться Ну если я правильно понял, то роль варо будет днём как пиро придет (мне казалось проверенная инфа) сейчас не знаю Я поэтому пока забил на них Но если варо не мафия будет известно, то убью клетку, если там мафия то готов фн в гаспа, если Санта не мафия будет, то по гаспу хз, я его роль никогда не нахожу особо А с каких хуев убивать клетку? я че на злороль похож? Потому что ты нейтрал и мы тебя вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2163 1 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Что тут? сидим пердим, ждем когда дырявый проснется и даст расклад, когда варо сдохнет - с дневными или раньше gasp написал 10 минут назад: Там три голоса подряд было, россоха скарс хахаин я без дупля почему у хайфы скарс бетонически красный в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2164 1 марта 2023 Я мж Мжмжмжжмжмжмжжмжмжмжмжжммжмжмжжммжжмжмжжмжмжмжжмжммж я я мжмжжмжмжмжмжжмжмжжмж соточный пресооочный мж оверЪимпактный Ман красава бтв независимо от роли Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 1 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Ты пока не наработал, шнырь как угодно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2166 1 марта 2023 Красиво мувишь Лонг кстати не очень похож на мж Лучше бы его заточил @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2167 1 марта 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: сидим пердим, ждем когда дырявый проснется и даст расклад, когда варо сдохнет - с дневными или раньше откуда ваще мысли, что не в конце дня? да, там формулировка ебанская но написано кто из них "Выживет" думаю имеется ввиду в конце дневного, по контексту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2168 1 марта 2023 на мана завещаю дисп, ева, бруно на мафию поебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2169 1 марта 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Красиво мувишь Лонг кстати не очень похож на мж Лучше бы его заточил @Uranium235 убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2170 1 марта 2023 sAw#ics написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Что тут? сидим пердим, ждем когда дырявый проснется и даст расклад, когда варо сдохнет - с дневными или раньше gasp написал 20 минут назад: Там три голоса подряд было, россоха скарс хахаин я без дупля почему у хайфы скарс бетонически красный в красном Кто из вас старше, ты или гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2171 1 марта 2023 ПЕРВОЕ ПРАВИЛО КЛЕТКИ - НЕ ПОДОЗРЕВАТЬ ТЕХ КТО НЕ КИНУЛ ГОЛОС Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2173 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: откуда ваще мысли, что не в конце дня? дак нахуя тогда дедлайн ограничивать "за час до ночи" Eva написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Что тут? сидим пердим, ждем когда дырявый проснется и даст расклад, когда варо сдохнет - с дневными или раньше gasp написал 24 минуты назад: Там три голоса подряд было, россоха скарс хахаин я без дупля почему у хайфы скарс бетонически красный в красном Кто из вас старше, ты или гасп? гаспару уже за 70 хз сколько это в лошадиных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2174 1 марта 2023 Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2175 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: гаспару уже за 70 Ты получается ты ему в сыновья годишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2176 1 марта 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: дак нахуя тогда дедлайн ограничивать "за час до ночи" Чтобы дать маньяку доп кил и не ебаться на ведущем ночью, кто умер там с голосом за секунду до резалтов Такое не первый раз делается Waro написал 5 минут назад: ПЕРВОЕ ПРАВИЛО КЛЕТКИ - НЕ ПОДОЗРЕВАТЬ ТЕХ КТО НЕ КИНУЛ ГОЛОС Скажем так, не убедил меня в своей мирности) dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2177 1 марта 2023 Лан убить R0ss0ha написал 21 минуту назад: gasp написал 34 минуты назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку ну то надо ебнуть мессора и проверить Мож ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2178 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру ЭТОТ КСТАТИ МАФИЯ ЕСЛИ САНТА МАФИЯ САНТА РАЗВОДИЛ МЕНЯ НА ВСКРЫТИЕ, А МЕЙД СКАЗАЛ ЧТО СЧИТАЛ АКТИВОМ, ТАМ ЛЕГКО ЕСТЬ ЧЕК МЕНЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2179 1 марта 2023 R0ss0ha написал 22 минуты назад: gasp написал 35 минут назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку ну то надо ебнуть мессора и проверить Себя проверь У меня голос на Аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2180 1 марта 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру ЭТОТ КСТАТИ МАФИЯ ЕСЛИ САНТА МАФИЯ САНТА РАЗВОДИЛ МЕНЯ НА ВСКРЫТИЕ, А МЕЙД СКАЗАЛ ЧТО СЧИТАЛ АКТИВОМ, ТАМ ЛЕГКО ЕСТЬ ЧЕК МЕНЯ И нахуй тебя разводить на вскрытие если есть чек тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение