Messor #2181 1 марта 2023 Не понимаю горения Варо Чел все игры сливает и унижает Санту и получает то что заслуживает - выйти нахуй с позором из игры Я бы вообще Санту перестал бы за человека считать если бы тот стерпел и спас Варо А так все правильно сделал, быдло наказал и выгнал с горящей жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2182 1 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: gasp написал 37 минут назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку ну то надо ебнуть мессора и проверить Себя проверь У меня голос на Аврилке Я бы также писал на мафии но не читай это, как "я тебя называю мафией прямо сейчас", читай это как мою заметку о твоих постах) Потому что это сработает на совокупность на другой чаше весов - Аврилка, когда не хочет играть, тогда не хочет Он увидел конфу, даже в дис скорее всего не заходил При этом нужен кто-то на яйцах или Варо с Кройсом, чтобы пиздануть Аврила намеренно конфой и разрешить своим в него кидать Значит с огромной верочкой новиканы и брелки/клопычи/подмыханы безвольные кинувшие в Аврилку не мафия тем более тебе огромный плюс, что твой голос это не перекидка с реального кандидата, то есть я с тобой точно играю в ближ дни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2183 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: gasp написал 42 минуты назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку ну то надо ебнуть мессора и проверить Себя проверь У меня голос на Аврилке Я бы также писал на мафии но не читай это, как "я тебя называю мафией прямо сейчас", читай это как мою заметку о твоих постах) Потому что это сработает на совокупность на другой чаше весов - Аврилка, когда не хочет играть, тогда не хочет Он увидел конфу, даже в дис скорее всего не заходил При этом нужен кто-то на яйцах или Варо с Кройсом, чтобы пиздануть Аврила намеренно конфой и разрешить своим в него кидать Значит с огромной верочкой новиканы и брелки/клопычи/подмыханы безвольные кинувшие в Аврилку не мафия тем более тебе огромный плюс, что твой голос это не перекидка с реального кандидата, то есть я с тобой точно играю в ближ дни Я завтракать собираюсь не порть мне аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2184 1 марта 2023 Messor написал Только что: Я завтракать собираюсь не порть мне аппетит что кушать будешь? я кстати написал, что т ымирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2185 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал Только что: Я завтракать собираюсь не порть мне аппетит что кушать будешь? я кстати написал, что т ымирный Кофе с хот догом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2186 1 марта 2023 Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я завтракать собираюсь не порть мне аппетит что кушать будешь? я кстати написал, что т ымирный Кофе с хот догом ебать ты потребитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2187 1 марта 2023 Messor написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 32 минуты назад: gasp написал 44 минуты назад: А что если вчера пытались свернуть в Мессора, чтоб спасти Аврилку ну то надо ебнуть мессора и проверить Себя проверь У меня голос на Аврилке бля забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2188 1 марта 2023 Waro написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру ЭТОТ КСТАТИ МАФИЯ ЕСЛИ САНТА МАФИЯ САНТА РАЗВОДИЛ МЕНЯ НА ВСКРЫТИЕ, А МЕЙД СКАЗАЛ ЧТО СЧИТАЛ АКТИВОМ, ТАМ ЛЕГКО ЕСТЬ ЧЕК МЕНЯ Да не, не туда воюешь я ведь сказал это только когда узнал что ты уже труп и ничего с этим не поделать просто вчера предполагая это я видел как ками несколько раз намекал людям которые еще не голосовали и не знают куда «чекнуть профиль варо» на что я спросил его зачем он это делает потому что сам боялся что ты актив и кто-то таки начнет в тебя сворачивать но офк это не дает ками мафиозности, его считаю мж за активность вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 1 марта 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2190 1 марта 2023 Сейчас выскажусь ЖЕСТКО о тех кто пишет что меня за голос в Аврил ку не считать мжом Это все я как полагаю из за клоунича на Варо которой пошлой игре залевился на Санте. Но во первых это Варо он не играет в мафию, а хуйней занимается, во вторых это я который на стиле хуякнул в мафию ебанную финалку и тем самым начал в него форс Так что сложите в голове на сколько же вы Панки когда черните такого таланта как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2192 1 марта 2023 Eva написал Только что: Короче я в этой брелок савикса Ты вообще пукич нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2193 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Сейчас выскажусь ЖЕСТКО о тех кто пишет что меня за голос в Аврил ку не считать мжом Это все я как полагаю из за клоунича на Варо которой пошлой игре залевился на Санте. Но во первых это Варо он не играет в мафию, а хуйней занимается, во вторых это я который на стиле хуякнул в мафию ебанную финалку и тем самым начал в него форс Так что сложите в голове на сколько же вы Панки когда черните такого таланта как я ВЕРНИСЬ НА КЛЮЧИ ШИЗОИД mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2194 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 11:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 11:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат Так ты напиздел изначально сказав что я на мафми пишу что ебу с 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2195 1 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Сейчас выскажусь ЖЕСТКО о тех кто пишет что меня за голос в Аврил ку не считать мжом Это все я как полагаю из за клоунича на Варо которой пошлой игре залевился на Санте. Но во первых это Варо он не играет в мафию, а хуйней занимается, во вторых это я который на стиле хуякнул в мафию ебанную финалку и тем самым начал в него форс Так что сложите в голове на сколько же вы Панки когда черните такого таланта как я ВЕРНИСЬ НА КЛЮЧИ ШИЗОИД Я не хочу разговаривать с трупами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2196 1 марта 2023 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 09:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 09:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат Так ты напиздел изначально сказав что я на мафми пишу что ебу с 4 дня базируясь на "подмечалове" и ты сука троль чи шо, ками давно это написал Изменено 1 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2198 1 марта 2023 Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2200 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Перечитал 40 страницу где ролтон дал в аврилку Он там и мессора направил в аврилку и савикса агитировал туда голосовать, я хз это не выглядит наигранным типа скажу чтобы голосовали они один хуй не кинут туда Вы за что моего брелочечка Ролтика подозреваете? Он вообще всю эту кашу с Аврил кой заварил Отстаньте от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение