wisp74rus #2261 1 марта 2023 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Давай сегодня тебя выгоним игрока с голосом на мафии? да, это жестко Напомни почему кинул в парилку? Варо вскрылся блокером после того, как сантьяга его убил уже Блочил хайфу, с пеной у рта орет сейчас убивать санту и днём гаспара ему в ьаланс У меня среди варо гаспа Санты 3 мж вероятно будет Здаров Висп Что с клеткой планируешь делать седня? я согласен с тобой что Дарья мж бтв А в клетке ты? Ну спасу скорее P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 21 час назад: Лан я на самом деле какого нибудь Сантьяго, Еву, Жумонг повесил P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Но евыч из редана( чвк патлы Го аврила взьебем завтра по адекватам подумаем, мне аврил пиздец не нравится Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Но евыч из редана( чвк патлы Го аврила взьебем завтра по адекватам подумаем, мне аврил пиздец не нравится давай P0JIT0H написал 20 часов назад: Аврил Messor написал 20 часов назад: морально я с тобой ролтон P0JIT0H написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: морально я с тобой ролтон Ахуенно P0JIT0H написал 20 часов назад: А зачем вообще Аврил в пуле нужен, вот он сейчас хуйню пишет, потом же всё равно его роль понятна не будет Messor написал 20 часов назад: или че мне финалку тратить? ради хайпа sAw#ics написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: А зачем вообще Аврил в пуле нужен, вот он сейчас хуйню пишет, потом же всё равно его роль понятна не будет это но с тобой я голосовать офк не буду Messor написал 20 часов назад: лан не оставлю своего любимого кукича в соло с амбассадором лейтеров Аврил ка Мессор вообще не понятно как пришел к парилке, у ролтона хотя бы есть косвенная игра против савикс сказал, что не кинет с ролтоном вместе голос) Мессор мж под мою А кто мафия под твою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2262 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: А кто мафия под твою? я не понимаю хули ты выебываешься? мы с Ролтон мафию голосовали а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2263 1 марта 2023 давайте поможем Даше не получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 1 марта 2023 придется скоро еву сливать такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 1 марта 2023 кто ты Висп блять? у меня финалки просто нет, так просто в тебя разрядил вы охуевшие я блять с фаст голосом в Арлику должен что то вышлушивать от пукичей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 1 марта 2023 идите нахуй вот когда мафию сольете то можете со мной на равных базарить, а так вы так вы даже не серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2268 1 марта 2023 dispersion написал Только что: убить минимум санту в баланс за килл актива За какого актива? Варо отказался вскрываться а Гасп мж по профилю Скажем так, я решил что Варо лучше Гаспа играет на черном и ему больше шансов остаётся меня и остальных наебать ну и он уже меня спас поспешно а Гасп затянул с этим делом, так что чисто чтобы сохранить еще и свою жизнь - этим мой выбор Тоже обусловлен Какие-то уебки неадекватные либо мафии меня убивают только Город должен спасать своих ребят особенно таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2269 1 марта 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: Чуть-чуть подразъебал пожилого основателя раздела и стало приятненько на душе ЕСЛИ ТЫ ЗЛОРОЛЬ ПОХУЙ ВООБЩЕ, НО ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ МЖ, ТО КАК ВСЕГДА МРАЗЬ Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2270 1 марта 2023 Я не понимаю хули Дисп еще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2271 1 марта 2023 какой нахуй мессор у него финалка на мафии, у него мж постинг, он вообще никак рассматриваться не должен. Я его бетонирую. Я не помню чтобы ошибался в его цвете. А ещё я часто попадаю в цвет Евы и сейчас не вижу там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2272 1 марта 2023 скорее бы актив сдох, чтоб я наквотил его хуйни, где черным по белому написано шо Мессор + R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2273 1 марта 2023 Santjaga написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: убить минимум санту в баланс за килл актива За какого актива? Варо отказался вскрываться а Гасп мж по профилю Скажем так, я решил что Варо лучше Гаспа играет на черном и ему больше шансов остаётся меня и остальных наебать ну и он уже меня спас поспешно а Гасп затянул с этим делом, так что чисто чтобы сохранить еще и свою жизнь - этим мой выбор Тоже обусловлен Какие-то уебки неадекватные либо мафии меня убивают только Город должен спасать своих ребят особенно таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда СОБАКА БЕЗНОГАЯ ТЫ СПАС ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ В ТЕБЯ ВМЕСТО ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ ПЕРВЫМ В МАФИЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2274 1 марта 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: савикс сказал, что не кинет с ролтоном вместе голос) я обо всем этом еще утром рассказывал) )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2275 1 марта 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: А в клетке ты? Ну спасу скорее ХУЕВАЯ ИДЕЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2276 1 марта 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: А в клетке ты? Ну спасу скорее Ну мне показалось Уран мафиозно постил, как кстати и тебе вчера, я поиграл против него а он ниче лучше не придумал чем меня заключить в клетос ебаный свой лучше бы Лонга там или еще какого-то мутного неконтрастного хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2277 1 марта 2023 я пока обедал мне пришла уникальная мысль выгоняем жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2278 1 марта 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда че за недовскрытия всратые вскройся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2279 1 марта 2023 Messor написал 3 минуты назад: кто ты Висп блять? у меня финалки просто нет, так просто в тебя разрядил вы охуевшие я блять с фаст голосом в Арлику должен что то вышлушивать от пукичей блять Я прочерканный мж от умершего мж хайфы, вопросы? за что ты финалку дал в аврилку, я так и не получил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2280 1 марта 2023 Waro написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: убить минимум санту в баланс за килл актива За какого актива? Варо отказался вскрываться а Гасп мж по профилю Скажем так, я решил что Варо лучше Гаспа играет на черном и ему больше шансов остаётся меня и остальных наебать ну и он уже меня спас поспешно а Гасп затянул с этим делом, так что чисто чтобы сохранить еще и свою жизнь - этим мой выбор Тоже обусловлен Какие-то уебки неадекватные либо мафии меня убивают только Город должен спасать своих ребят особенно таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда СОБАКА БЕЗНОГАЯ ТЫ СПАС ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ В ТЕБЯ ВМЕСТО ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ ПЕРВЫМ В МАФИЮ Я вижу игру глубже гораздо чем её табличную составляющую если ты дохуя разобрался - оставишь сильный красный а мы по нему сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение