sAw#ics #2281 1 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я не помню чтобы ошибался в его цвете зато я блять помню как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Я прочерканный мж от умершего мж хайфы, вопросы? ну так и знал - никто тем более от Хайфы это хуита полнейшая wisp74rus написал 1 минуту назад: за что ты финалку дал в аврилку, я так и не получил ответ я слил мафию мне поебать, кто ты такой ччтобы я перед тобой очитывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2283 1 марта 2023 Santjaga написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: убить минимум санту в баланс за килл актива За какого актива? Варо отказался вскрываться а Гасп мж по профилю Скажем так, я решил что Варо лучше Гаспа играет на черном и ему больше шансов остаётся меня и остальных наебать ну и он уже меня спас поспешно а Гасп затянул с этим делом, так что чисто чтобы сохранить еще и свою жизнь - этим мой выбор Тоже обусловлен Какие-то уебки неадекватные либо мафии меня убивают только Город должен спасать своих ребят особенно таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда Это я слова Варо передаю, я тебя мафией сам не вижу особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2284 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 11:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 11:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат что пиздеж почему ты мне это говоришь, а не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2285 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: я слил мафию мне поебать, кто ты такой ччтобы я перед тобой очитывался? ты онлайн-то хоть был, когда в жуму и тебя накидывать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2286 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я прочерканный мж от умершего мж хайфы, вопросы? ну так и знал - никто тем более от Хайфы это хуита полнейшая wisp74rus написал 2 минуты назад: за что ты финалку дал в аврилку, я так и не получил ответ я слил мафию мне поебать, кто ты такой ччтобы я перед тобой очитывался? Прочеканный опорный мж, а ты? может все таки ответишь? Я тебя заставляю отчитываться или что? Я спросил за что ты кинул голос в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 1 марта 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: убить минимум санту в баланс за килл актива За какого актива? Варо отказался вскрываться а Гасп мж по профилю Скажем так, я решил что Варо лучше Гаспа играет на черном и ему больше шансов остаётся меня и остальных наебать ну и он уже меня спас поспешно а Гасп затянул с этим делом, так что чисто чтобы сохранить еще и свою жизнь - этим мой выбор Тоже обусловлен Какие-то уебки неадекватные либо мафии меня убивают только Город должен спасать своих ребят особенно таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда СОБАКА БЕЗНОГАЯ ТЫ СПАС ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ В ТЕБЯ ВМЕСТО ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ ПЕРВЫМ В МАФИЮ Я вижу игру глубже гораздо чем её табличную составляющую если ты дохуя разобрался - оставишь сильный красный а мы по нему сыграем ЕСЛИ ОН АКТИВ ЕМУ НЕЛЬЗЯ КРАСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2288 1 марта 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: я слил мафию мне поебать, кто ты такой ччтобы я перед тобой очитывался? ты онлайн-то хоть был, когда в жуму и тебя накидывать начали? нет я в лол с другом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2289 1 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда че за недовскрытия всратые вскройся нормально Я по профилю мж мне незачем вскрываться тест на iq просто убить или спасти клетку, и если ты мж ты его не прошел даун тупой уебище конченое кал собаки моча лемура лобковый волос вокзальной шлюхи по имени Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2292 1 марта 2023 Santjaga написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда че за недовскрытия всратые вскройся нормально Я по профилю мж мне незачем вскрываться тест на iq просто убить или спасти клетку, и если ты мж ты его не прошел даун тупой уебище конченое кал собаки моча лемура лобковый волос вокзальной шлюхи по имени Савикс В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2293 1 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: убить минимум санту в баланс за килл актива За какого актива? Варо отказался вскрываться а Гасп мж по профилю Скажем так, я решил что Варо лучше Гаспа играет на черном и ему больше шансов остаётся меня и остальных наебать ну и он уже меня спас поспешно а Гасп затянул с этим делом, так что чисто чтобы сохранить еще и свою жизнь - этим мой выбор Тоже обусловлен Какие-то уебки неадекватные либо мафии меня убивают только Город должен спасать своих ребят особенно таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда СОБАКА БЕЗНОГАЯ ТЫ СПАС ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ В ТЕБЯ ВМЕСТО ТОГО КТО ГОЛОСОВАЛ ПЕРВЫМ В МАФИЮ Я вижу игру глубже гораздо чем её табличную составляющую если ты дохуя разобрался - оставишь сильный красный а мы по нему сыграем ЕСЛИ ОН АКТИВ ЕМУ НЕЛЬЗЯ КРАСНЫЙ Он не вскрылся энивей, можно и перед ночью запостить, или пока Пиро не пробудился тут уж хз кстати, у кого Варо актив он меня спасал, ну явно ведь не считая меня черным он это делал? так что кидайте спасти не будьте такими кончеными даунамм вроде Савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2294 1 марта 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Я по профилю мж да кто в здравом уме в твой профиль пойдет лол, когда от тебя можно просто безболезненно избавиться, как от прыща на жепе Ирка зашла, и та пожалела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2295 1 марта 2023 Bruniko написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: Ладно, нельзя варо убивать с двойкой на аврилке, даже с учётом того, что в прошлой он выйграл по такой страте Почти согласен, но у него слишком ранняя двойка, которую я могу легко расценить мафиозной Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Bruniko написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Бля сделайте мем с авой санты типо ОН НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ а потом PIRO48 написал 15 часов назад: Судьба @Waro и @gasp в руках @Santjaga (решение мне в личку максимум за час до ночи) Кого пеним брат? Я мало читал Но мне кажется странным что аврилка с 12 постов на дневное высрался Я бы проверял того кто аврилку на дневное вывел Варо Да нет вроде Роллтон Мессор Савикс? Где савикс не может вообще почти никак быть мафией? ну ролтон уже играет в еву, так шо хз наскок эти набросы евы легитимны так-то двойка варо значит мало так-то мессор тож не сразу с финалкой расстался и не больно-то верил, что гаврилка уйдет + мессор прочеканный актив У ролтона за столом самый хуевый я, и ева Голос в папу Ролтон максимально мутную хуйню делает И да, я согласен, что ранние голоса в аврилку это пшык, а не алиба, ну разве что микро микро, на 0.01 Как оценка варо У ролтона на ариле, что только усугубляет его положение в принципе Я по диагонали чекнул его профиль, он реально из нихуя достал аврилку И там он давал четверку на мафию где есть я и жумонг, когда у меня жумонг мафия была А теперь Шурик у него хуевый, который жумонг на гсч вывел я где то написал что это список конфы? или я всё же написал что там просто дохуя мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2296 1 марта 2023 всем ку, чувствую себя хуже попытаюсь щас чая нахуяриться и включится, в двух словах, че тут помимо того, что лонг решил доебаться или че он хочет я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2297 1 марта 2023 уебан приложил максимум усилий, чтобы как минимум я кинул убить уебан недоволен биполярочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2298 1 марта 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Прочеканный опорный мж, а ты? ты дурак блять? чем ты прочекан хуем хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2299 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: всем ку, чувствую себя хуже попытаюсь щас чая нахуяриться и включится, в двух словах, че тут помимо того, что лонг решил доебаться или че он хочет я не понимаю У меня кста твой черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2300 1 марта 2023 Santjaga написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: таких как я мжей соточных Зигмунда мж Фрейда че за недовскрытия всратые вскройся нормально Я по профилю мж мне незачем вскрываться тест на iq просто убить или спасти клетку, и если ты мж ты его не прошел даун тупой уебище конченое кал собаки моча лемура лобковый волос вокзальной шлюхи по имени Савикс все так спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение