lobziq #2321 1 марта 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Прочеканный опорный мж, а ты? ты дурак блять? чем ты прочекан хуем хайфы? Пошел нахуй мусор ебанный, я с тобой нормально общаюсь животное ебанное и всегда нормально общался, пошел нахуй еще раз мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор мессор идите нахуй, я зарегался, чтоб ваше ебанное хамство читать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2322 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? чем что это и так понятно нахуй ты это написал вообще, кто алиби санте или гаспу давал от мана? и санта по реакции на то что он выбирает не ман, гасп по самому рофлу не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2323 1 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: я должен что то выслувшивать от чела который блять сравнивает "чек Хайфы" с "финалкой в мафию Аврилкой" Закрой свое ебало, уебок и съеби нахуй отсюда с форума в болото свое, где для тебя норм оскорблять человека не за хуй я к тебе лично ноль оскорблений применил за все твое время здесь, конкретно по этой игре, 3 последние страницы пытаюсь узнать, почему ты кинул в аврилку,а ты вместо простого ответа на вопрос, хамишь мне я тебя вообще даже не оскорбил не хочу я блять на твой вопрос отвечать, особенно с "прочеканный с Хайфы мж" ты че рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2324 1 марта 2023 Eva написал Только что: Фулел мж бтв побрелочу ему Так ты под савиксом уже, куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2325 1 марта 2023 у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2326 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? чем что это и так понятно нахуй ты это написал вообще, кто алиби санте или гаспу давал от мана? и санта по реакции на то что он выбирает не ман, гасп по самому рофлу не ман Да мне похуй что тебе там понятно, тон поубавь, шучь Я писал это сразу после ночи, и написал еще раз, что бы люди не забывали как работает механика Реакция санты, от твоей интерпретации мне не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2327 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк Ну хз бро если ты на мочу лемура обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2328 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Фулел мж бтв побрелочу ему Так ты под савиксом уже, куда? он проблядь вонючая как старушачья пизда не спрашивайте откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2329 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк мессор что на это ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2330 1 марта 2023 Реально дурка какая-то lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2331 1 марта 2023 Eva написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк Ну хз бро если ты на мочу лемура обиделся ты пил когда-нибудь ее? это худшее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2332 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Eva написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк Ну хз бро если ты на мочу лемура обиделся ты пил когда-нибудь ее? это худшее просто нахуя ее пить вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2333 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? чем что это и так понятно нахуй ты это написал вообще, кто алиби санте или гаспу давал от мана? и санта по реакции на то что он выбирает не ман, гасп по самому рофлу не ман Да мне похуй что тебе там понятно, тон поубавь, шучь Я писал это сразу после ночи, и написал еще раз, что бы люди не забывали как работает механика Реакция санты, от твоей интерпретации мне не интересна а нахуй ты меня спрашиваешь если тебе похуй ? то что ты где то тон уловил неуважительный, это чисто твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2334 1 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк мессора надо придавить, он откатил от вскрытия значит это сейф проверка если мессор мж, твой чел с фейк чеком нахуй идет если месор мафия гж про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2335 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? чем что это и так понятно нахуй ты это написал вообще, кто алиби санте или гаспу давал от мана? и санта по реакции на то что он выбирает не ман, гасп по самому рофлу не ман Да мне похуй что тебе там понятно, тон поубавь, шучь Я писал это сразу после ночи, и написал еще раз, что бы люди не забывали как работает механика Реакция санты, от твоей интерпретации мне не интересна а нахуй ты меня спрашиваешь если тебе похуй ? то что ты где то тон уловил неуважительный, это чисто твои проблемы Потому что ты пишешь что это плохой пост, а он как минимум информативный, как максимум нейтральный, и ты пишешь то, что явно не соотвествует дейтвительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2336 1 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Я кстати предполагал что варо актив, ток я думал что он мессор из-за первого поста антихайп и капса всю игру че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2337 1 марта 2023 lobziq написал 4 минуты назад: Santjaga написал 38 минут назад: lobziq написал 1 час назад: @Santjaga ты актив? А ты? а тебя ебать не должно, я ж не в клетке, отвечай Почему не должно? Твой вопрос нескромным посчитал и туповатым, уж прости ты вообще ни у кого не мж твой ник никто не пишет всю игру ты шкеришься и если ты не читал меня, то зачем спрашивать, а если читал то чтоб определить мою фракцию в этой достаточно обладать iq не ниже 90, а утебя не ниже вроде как или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2338 1 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: у меня 2 стула на одном ева, который говорит, что он мой брелок в это до конца, и через 2 минуты орет с обидных оскорблений санты в мой адрес на втором мессор, которого мне рольным отмаяковали дальше этих 2 ников не проголосую офк мессора надо придавить, он откатил от вскрытия значит это сейф проверка если мессор мж, твой чел с фейк чеком нахуй идет если месор мафия гж про а так размен в чем заключается? я с голосом в Аврила клоун на Савиксе может фейковать просто и ты блять поверил ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2339 1 марта 2023 СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ УЙТИ САМЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ И ТОКСИЧНЫЕ УЕБКИ: - САНТА - МЕССОР - НУ И Я ПОЛУЧАЕТСЯ sAw#ics и Santjaga понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2340 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Ну и инфы по варо в санте гаспе у нас в любом случае нету Плюс не забывайте, ЧТО МАН УТКУ МОГ С СОБОЙ ГОТОВИТЬ ОН МОЖЕТЬ БЫТЬ ЛЮБЫМ В ПУЛЕ ГАСПА ВАРО САНТА ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ ЗАЛВЛИТСЯ ( но может и не быть его там и он рофлит ) но алибики по утке никому не давать от мана плохой пост Чем он плохой? чем что это и так понятно нахуй ты это написал вообще, кто алиби санте или гаспу давал от мана? и санта по реакции на то что он выбирает не ман, гасп по самому рофлу не ман Да мне похуй что тебе там понятно, тон поубавь, шучь Я писал это сразу после ночи, и написал еще раз, что бы люди не забывали как работает механика Реакция санты, от твоей интерпретации мне не интересна а нахуй ты меня спрашиваешь если тебе похуй ? то что ты где то тон уловил неуважительный, это чисто твои проблемы Потому что ты пишешь что это плохой пост, а он как минимум информативный, как максимум нейтральный, и ты пишешь то, что явно не соотвествует дейтвительности это плохой пост, который скорее бы ман написал не в плане информативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение