Messor #2421 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: А шо если мессор с Ролтоном вместе? ДА ДА В КОНФЕ СИДИМ БЛЯТЬ ЕБАШИЛИ СВОЕГО АВРИЛКУ ВЫ ЧЕ ШИЗЫ ЕБАННЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2422 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: Я тут что подумал, и у мессора и у ролтика получается 0 мафий в аврилку голосовали, то есть не сливали своего, но при этом и не засейвили? Как будто не бьётся инфа. Не бывает так, что мафия ушла от 5 голосов без голосов мафии на ней при 5 мафиях А шо если мессор с Ролтоном вместе? аврилка неожиданно вышел на гсч, шурик вполне мог сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2423 1 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Я ВСЁ ПОНЯЛ + - это значит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ то бишь безрольный иди нахуй я виноват шо актив даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2424 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Я тут что подумал, и у мессора и у ролтика получается 0 мафий в аврилку голосовали, то есть не сливали своего, но при этом и не засейвили? Как будто не бьётся инфа. Не бывает так, что мафия ушла от 5 голосов без голосов мафии на ней при 5 мафиях А шо если мессор с Ролтоном вместе? аврилка неожиданно вышел на гсч, шурик вполне мог сейвить Вот этого жестко на абилки берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2425 1 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor а чего ты думаешь что тебя выгоняют, на тебе только голос мутного шурика? какого Шурика он вообще по прове мж Висп "сгорел" то бишь просто слил в меня болды Россоха, Фулел просто скинули на похуй я хочу просто уже Рососху выгнать вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2426 1 марта 2023 Messor написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: А шо если мессор с Ролтоном вместе? ДА ДА В КОНФЕ СИДИМ БЛЯТЬ ЕБАШИЛИ СВОЕГО АВРИЛКУ ВЫ ЧЕ ШИЗЫ ЕБАННЫЕ? А че звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2427 1 марта 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Messor а чего ты думаешь что тебя выгоняют, на тебе только голос мутного шурика? какого Шурика он вообще по прове мж Висп "сгорел" то бишь просто слил в меня болды Россоха, Фулел просто скинули на похуй я хочу просто уже Рососху выгнать вне зависимости от роли нету проверки, папа мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2428 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Messor а чего ты думаешь что тебя выгоняют, на тебе только голос мутного шурика? какого Шурика он вообще по прове мж Висп "сгорел" то бишь просто слил в меня болды Россоха, Фулел просто скинули на похуй я хочу просто уже Рососху выгнать вне зависимости от роли нету проверки, папа мувил ебанутые P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2429 1 марта 2023 Вот, как работает закон кармы получилВарян рольку, и сильно захотелось не по рофлу играть в Санту красного закатывать болды а в мафоньку, а хуюшки-нетушки за прошлые игры настигла кара Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2430 1 марта 2023 А ещё я пришел к выводу, что если жумонг тут мж, то Леха мафия Леха тупо поиграл против жумонг, потом поиграл с ней против диспа, потом достал хуй знает откуда афк Дашу и не разбираясь кинул убить в клетку dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2431 1 марта 2023 ну и все, зачилили финалки кроме виспа не проебал никто хуле вы нервные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2432 1 марта 2023 А может и вообще вместе с жумонг, тоже не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2433 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: А ещё я пришел к выводу, что если жумонг тут мж, то Леха мафия Леха тупо поиграл против жумонг, потом поиграл с ней против диспа, потом достал хуй знает откуда афк Дашу и не разбираясь кинул убить в клетку еше поинт в копилочку того, что выгон жумы сегодня - лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2434 1 марта 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Вот, как работает закон кармы получилВарян рольку, и сильно захотелось не по рофлу играть в Санту красного закатывать болды а в мафоньку, а хуюшки-нетушки за прошлые игры настигла кара Вот так Ты до конца будешь вскрываться или уходишь я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2435 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Я тут что подумал, и у мессора и у ролтика получается 0 мафий в аврилку голосовали, то есть не сливали своего, но при этом и не засейвили? Как будто не бьётся инфа. Не бывает так, что мафия ушла от 5 голосов без голосов мафии на ней при 5 мафиях А шо если мессор с Ролтоном вместе? аврилка неожиданно вышел на гсч, шурик вполне мог сейвить Вот этого жестко на абилки берите Да блять нахуя брать Ролтона хоть на что-то, чел докидывал в аврила напохуй, о нем даже не говорил никто, просто по афк-фене, и мессора утянул потому что они парочкой все игры ходят Нахуя так делать когда ты накидываешь голоса говна в чела который 100% не ушел бы, и ушел чисто из-за савикса на чуйке (с учетом того что там гсч был размазан аж на 4х изначально) Шурик топит в жумонг напохуй с нулевой практически и туда же закинул, потому что не верил в гаврила и думал что там афк-мешок, вы щас сами себя втроем едите обмазываясь подливой, вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2436 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: ну и все, зачилили финалки кроме виспа не проебал никто хуле вы нервные такие как это я из за мува Папы финалки как и Шурик слил Висп просто удобно подстроился и сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2437 1 марта 2023 Bruniko написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Вот, как работает закон кармы получилВарян рольку, и сильно захотелось не по рофлу играть в Санту красного закатывать болды а в мафоньку, а хуюшки-нетушки за прошлые игры настигла кара Вот так Ты до конца будешь вскрываться или уходишь я не понял если он вскроется ты спасти кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2438 1 марта 2023 Waro написал 5 часов назад: ХОД ХАЙФА бля пизда Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2439 1 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: А ещё я пришел к выводу, что если жумонг тут мж, то Леха мафия Леха тупо поиграл против жумонг, потом поиграл с ней против диспа, потом достал хуй знает откуда афк Дашу и не разбираясь кинул убить в клетку Дак ля ты читал Дашу-ПутешественницуИбдшницу? - Ками, ты мне подскажи - Шурик, ну я тебе верю, я за тобой - Я ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2440 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Я тут что подумал, и у мессора и у ролтика получается 0 мафий в аврилку голосовали, то есть не сливали своего, но при этом и не засейвили? Как будто не бьётся инфа. Не бывает так, что мафия ушла от 5 голосов без голосов мафии на ней при 5 мафиях А шо если мессор с Ролтоном вместе? аврилка неожиданно вышел на гсч, шурик вполне мог сейвить Вот этого жестко на абилки берите Да блять нахуя брать Ролтона хоть на что-то, чел докидывал в аврила напохуй, о нем даже не говорил никто, просто по афк-фене, и мессора утянул потому что они парочкой все игры ходят Нахуя так делать когда ты накидываешь голоса говна в чела который 100% не ушел бы, и ушел чисто из-за савикса на чуйке (с учетом того что там гсч был размазан аж на 4х изначально) Шурик топит в жумонг напохуй с нулевой практически и туда же закинул, потому что не верил в гаврила и думал что там афк-мешок, вы щас сами себя втроем едите обмазываясь подливой, вкусно? У тебя есть аругменты мжности жумонг? По ролтону ну допустим окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение