Fulelgupport #2781 1 марта 2023 думаю дальше лехи-жумонг сегодня не хочу кидать приоритет в жумонг, чтобы понять голосование в 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2782 1 марта 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: почему-то никто не сейванул мафию(хватало 1 болда) я скорее спалюсь и ребенка скрепки и итенхарта засэйвлю на дневном, чем аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2783 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Да как не играет, ты его голос сегодня видел? А ну подскажи где он? в таблице его голос на тебе. а не на ней Ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2784 1 марта 2023 Мне актив отстучал кч шурика бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2785 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: ролтоном, который хайфу ебнул не, он не ебнет хайфу это лирика на крите или когда все активы кончатся - мой двойбан всегда в мессора а, ты имел ввиду что мессор ебнул хайфу? похуй кто там речь о том, что ролтон-мессор - это как минимум не два безрольных мжа высоковероятно это в принципе не 2 красных игрока вот скажи мне, ты Панк? ТЫ В НАТУРЕ ПАНК? НАХУЙ ТЫ РАССМАТРИВАЕШЬ ДВУХ ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ В МАФИЮ КИНУЛИ ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ??????! ТЫ ПААААААААнК??? я не рассматриваю, что ты без роли все остальное просто вытекает отсюда как видишь, я в тебя не голосую седня, так шо хз чо ты бугуртишь могу рассматривать хоть, что ты вместо лола в танки лупился вчера, когда тебя дневным чуть не вывели просто скажи мне имея инфу что Аврилка мафия, имея таблицу кто в него кидал, имея память(мозг) и вспомнить что мы с Ролтоном кидали в него первыми и тем самым начали форс. Так теперь собрать это все воедино Какого хуя ты нас вообще трогаешь и трогал сегодня? Когда дохуилярд человек в пуле чернее нас без алиби? вы вообще вы... Панки Вы внатуре настоящие панки, вам вообще похуй вы думаете жопой ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2786 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: почему-то никто не сейванул мафию(хватало 1 болда) я скорее спалюсь и ребенка скрепки и итенхарта засэйвлю на дневном, чем аврилку ну ок, аврилка даж себя не засейвил через жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2787 1 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Я бы хотел вилку либо мессор/ролтон, но они друг у друга мжи, и хуй с ним голоса на аврилке Либо жумонг Леха Но лезу кроме меня никто не форсил Если настаиваете как вилке как вчера жумонг/дисп, то диспа я мафией не вижу Конечно я вот сейчас зашёл и он пишет жумонг скорее мж, мне это не совсем нравится, но хуй с ним Ахахах , ахуеть вилки, по каждой пояснии я тебе говорю они ПАНКИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2788 1 марта 2023 dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Кто вы бля? Я те задал просто вопрос, на кой хуй россохе на мафии в тебя вчера собирать голоса с нуля за 0,00000009 перед ночью, чтобы засейвить к примеру своего аврилку, вместо того, чтобы кинуть в меня/жумонг(на каждом было по 5 голосов) Ты мессора мафом считаешь, вот без рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2789 1 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Кто вы бля? Я те задал просто вопрос, на кой хуй россохе на мафии в тебя вчера собирать голоса с нуля за 0,00000009 перед ночью, чтобы засейвить к примеру своего аврилку, вместо того, чтобы кинуть в меня/жумонг(на каждом было по 5 голосов) Ты мессора мафом считаешь, вот без рофлов? Да не считаю мафом, особенно после концерта последнего, просто и россоху не считаю, объяснил почему и пытаюсь это сыночку ебучему пояснить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2790 1 марта 2023 профиль хайфы кто-то читал? или мне заняться этим dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Кто вы бля? Я те задал просто вопрос, на кой хуй россохе на мафии в тебя вчера собирать голоса с нуля за 0,00000009 перед ночью, чтобы засейвить к примеру своего аврилку, вместо того, чтобы кинуть в меня/жумонг(на каждом было по 5 голосов) Ты мессора мафом считаешь, вот без рофлов? Да не считаю мафом, особенно после концерта последнего, просто и россоху не считаю, объяснил почему и пытаюсь это сыночку ебучему пояснить бля я не понимаю, ну у тебя методом исключения же должен кто то мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2791 1 марта 2023 @P0JIT0H или я по-твоему все это время в топике с мессором как с мафией общался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2792 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: профиль хайфы кто-то читал? или мне заняться этим хайфу я похоронил Я ему замечание за длиннопосы сделал, челы видимо решили что там рли актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2793 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: профиль хайфы кто-то читал? или мне заняться этим последний, кто пытался это сделать, в итоге вступил в КПРФ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2794 1 марта 2023 dispersion написал Только что: @P0JIT0H или я по-твоему все это время в топике с мессором как с мафией общался? почему ты со мной начал общаться только когда я пошел в Россоху? а когда меня ебали ты даже строчку оьбо мне не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2795 1 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: просто скажи мне имея инфу что Аврилка мафия, имея таблицу кто в него кидал, имея память(мозг) и вспомнить что мы с Ролтоном кидали в него первыми и тем самым начали форс. Так теперь собрать это все воедино Какого хуя ты нас вообще трогаешь и трогал сегодня? Когда дохуилярд человек в пуле чернее нас без алиби? прежде всего - ролтона никто не трогал вымученный болд после "я морально с тобой" и последующий сьеб в лижку форсом назвать сложно, ну согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2796 1 марта 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H или я по-твоему все это время в топике с мессором как с мафией общался? почему ты со мной начал общаться только когда я пошел в Россоху? а когда меня ебали ты даже строчку оьбо мне не написал? зассал по еблу получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2797 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: профиль хайфы кто-то читал? или мне заняться этим хайфу я похоронил Я ему замечание за длиннопосы сделал, челы видимо решили что там рли актив да его ебнуть могли меня подставить он же меня 100 мафией давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2798 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: хайфу я похоронил Я ему замечание за длиннопосы сделал, челы видимо решили что там рли актив да это понятно, что его активом считали, контраст ебанутый у него, но я его не зря опорником взял, он + сразу понял просто подходит какой-то лонг который по хейту уебал(он у меня как раз ультра мутный) и посмотреть мож он против кого то жестко играл я помню ток что он брунико хуевым рисовал, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2799 1 марта 2023 Иногда сигара - это просто сигара а вот у Савикса во рту хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2800 1 марта 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну ок, аврилка даж себя не засейвил через жумонг вот и хуй та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение