dispersion #2801 1 марта 2023 Kami_ написал 11 минут назад: профиль хайфы кто-то читал? или мне заняться этим dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Кто вы бля? Я те задал просто вопрос, на кой хуй россохе на мафии в тебя вчера собирать голоса с нуля за 0,00000009 перед ночью, чтобы засейвить к примеру своего аврилку, вместо того, чтобы кинуть в меня/жумонг(на каждом было по 5 голосов) Ты мессора мафом считаешь, вот без рофлов? Да не считаю мафом, особенно после концерта последнего, просто и россоху не считаю, объяснил почему и пытаюсь это сыночку ебучему пояснить бля я не понимаю, ну у тебя методом исключения же должен кто то мафией быть Я исключил Россоху только что, исключил сынка, со вчера мжи скарз Брунико, я ща рассуждаю вслух в топике по каким-то вещам НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ТРИГГЕРИШЬ? я же сказал спокойно, что на данный момент не уверен и читаю ищу все, ты читаешь, что утром было? Или просто початиться зашёл Сейчас 20 минут до ночи или что? Как только я найду мафию, то сразу тебе вывалю с суммоном лично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2802 1 марта 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: а вот у Савикса во рту хуй не твой, вот ты и бесишься Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2803 1 марта 2023 sAw#ics написал Только что: вымученный болд после "я морально с тобой" блять, это был очевидный рофл АЛЕ БЛЯТЬ Я ТОП РОФЛЕР РАЗДЕЛА пониамешь я шутканул, я клоун нахуй заставил попотеть Ролтона sAw#ics написал 1 минуту назад: последующий сьеб в лижку форсом назвать сложно, ну согласись я вот ща жду чела, Апекс скачал и жду когда он после работы позовет меня катать но я вынужден ща с тобой и Диспом диалог вести это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2804 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: профиль хайфы кто-то читал? или мне заняться этим dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: вы хоть по игре что то сделали? я да - у меня финалка на Арлике похуй не мж бетон, но уже что то у вас нихуя, это те кто на меня наезжают типа Россохи Виспа Попустись бля и давай спокойно поговорим не хочу я с вами спокойно разговаривать теперь вы меня раздраконили ты отсиживался когда меня ебали, а ща в адвокаты к россохи записался сам россоха просто на похуй в крысу гасил меня не смотря на то что у меня голос на Аврилке Кто вы бля? Я те задал просто вопрос, на кой хуй россохе на мафии в тебя вчера собирать голоса с нуля за 0,00000009 перед ночью, чтобы засейвить к примеру своего аврилку, вместо того, чтобы кинуть в меня/жумонг(на каждом было по 5 голосов) Ты мессора мафом считаешь, вот без рофлов? Да не считаю мафом, особенно после концерта последнего, просто и россоху не считаю, объяснил почему и пытаюсь это сыночку ебучему пояснить бля я не понимаю, ну у тебя методом исключения же должен кто то мафией быть Я исключил Россоху только что, исключил сынка, со вчера мжи скарз Брунико, я ща рассуждаю вслух в топике по каким-то вещам НАХУЯ ТЫ МЕНЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ТРИГГЕРИШЬ? я же сказал спокойно, что на данный момент не уверен и читаю ищу все, ты читаешь, что утром было? Или просто початиться зашёл Сейчас 20 минут до ночи или что? Как только я найду мафию, то сразу тебе вывалю с суммоном лично глицина вьеби, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2805 1 марта 2023 Заебали блять, КТО МАФИЯ? А КТО МАФИЯ? НУ МАФИЯ ТО КТО ЕБАТЬ? А? МАФИЮ НАШЕЛ? А ВОТ ЩАС? У меня игра вчера сломалась на долбоебе, вскрывшемся от одного голоса, я всячески стараюсь вернуться в колею сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2807 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: ) ты че лыбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2808 1 марта 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @P0JIT0H или я по-твоему все это время в топике с мессором как с мафией общался? почему ты со мной начал общаться только когда я пошел в Россоху? а когда меня ебали ты даже строчку оьбо мне не написал? Пооому что был занят например? И мне ваще похуй на тот процесс было, пока ты не пришел и не начал ныть, по эмо заработав у меня мж, ещё вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2809 1 марта 2023 Fulelgupport написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 45 минут назад: если у вас вчера на голосовании хотели сейвить аврилку через мессора то жумонг мафия А почему Жумонг а Не Дисп на котором тоже 3 голоса было, почему именно Жумонг? на жумонг я вижу 5 в таблице как и на аврилке + диспа вроде подотпустили под конец дня, а жумонг так и оставалась изи кандидатом, через которую почему-то никто не сейванул мафию(хватало 1 болда) мой пятый болд - это шурик, что скинул его за пару сек до ночи до этого у нас с диспом было 4 у обоих, так что по твоей гениальной логике я должна быть мж, через которого шурик-мафия попытался спасти напарника-аврилку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2810 1 марта 2023 dispersion написал Только что: пока ты не пришел и не начал ныть это я ныл? да я в ахуе от вас был если я бы не активизировался и не сгорел, уже был бы трупом а ты бы отсиделся на крысичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2811 1 марта 2023 Kami_ написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 09:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 09:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат что пиздеж почему ты мне это говоришь, а не хахаин xaxain написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: @xaxain когда играть будешь? Точно не седня OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: лучше на ролтоне сконцентрируйтесь Брунико по нему дал хороший пост Где у него жума черная У меня голос на ужме после это на второй самый черный у него я и ева Голос в папе ты хошь рассмотреть гаврилка-жума-ролтон тройка? две вещи, которые мне нравятся в этой тройке это 1.уйди жума мафией - шурик 100й мж 2.уйди ролтон мафия - можно трогать мессора xaxain написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: @xaxain когда играть будешь? Точно не седня бля, ну он же тоже самое на мафии делает уже кто-то подмечал в этой, что он писал в прошлых играх на мафии "начну играть с 4го дня" и т.д Вот Ками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2812 1 марта 2023 спасаю аврилку который сам болд не кинул вотета я атчаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2813 1 марта 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ) ты че лыбишься ну от скарса я бы мог такие эмоции ожидать и такой постинг от диспа чет хз, ничего такого ему не написали, чтоб у него так триггерилось, учитывая что он актива вчера хотел вывести после его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2814 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: до этого у нас с диспом было 4 у обоих, так что по твоей гениальной логике я должна быть мж, через которого шурик-мафия попытался спасти напарника-аврилку да, это хороший аргумент, откровенно говоря Shyrik написал 1 минуту назад: спасаю аврилку который сам болд не кинул вотета я атчаянный но этот аргумент весомей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2815 1 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: пока ты не пришел и не начал ныть это я ныл? да я в ахуе от вас был если я бы не активизировался и не сгорел, уже был бы трупом а ты бы отсиделся на крысичах Отсиделся бы и че? Твой голос в Аврилку тухлое говно, мафия тоже кидает в своих, те уже миллион человек написало это. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2816 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ) ты че лыбишься ну от скарса я бы мог такие эмоции ожидать и такой постинг от диспа чет хз, ничего такого ему не написали, чтоб у него так триггерилось, учитывая что он актива вчера хотел вывести после его вскрытия ативам хотел вывести, а ща последнюю рубаху за Россоху рвет а сам Россоха вообще в этот момент съебался и не дефается dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: пока ты не пришел и не начал ныть это я ныл? да я в ахуе от вас был если я бы не активизировался и не сгорел, уже был бы трупом а ты бы отсиделся на крысичах Отсиделся бы и че? Твой голос в Аврилку тухлое говно, мафия тоже кидает в своих, те уже миллион человек написало это. но у меня хоть голос на мафии, а у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2817 1 марта 2023 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: до этого у нас с диспом было 4 у обоих, так что по твоей гениальной логике я должна быть мж, через которого шурик-мафия попытался спасти напарника-аврилку да, это хороший аргумент, откровенно говоря Shyrik написал 1 минуту назад: спасаю аврилку который сам болд не кинул вотета я атчаянный но этот аргумент весомей Не особо, учитывая что я сидел 1 из самых красных в топике, и ради мешка, который себя не сейвить делать мув, который мне на критике приомнят и грубо говоря весь мой закоп попизде пускать ради аврилки, ну я не представляю такого вообще что бы на мафии кто то так бы бездарно свое зарывание профукивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2818 1 марта 2023 лонга тож можно проверить кста но лучше среди тех, кто посильнее и на мж года претендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2819 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: Kami_ написал 28.02.2023 в 11:42: Made_Of_Scars написал 28.02.2023 в 11:36: а хахаин уже как минимум три игры к ряду такой и все три игры он мж был если мне не изменяет память типа пришел пару сообщений написал и ушел откисать до голосования и так до самого лейта не вижу у него пока контраста ну либо ты невнимателен, либо косишь под такого сейчас) в прошлых играх(точно игры 2, может даже 3) он просто писал "у меня кд 3 дня до ёбки" "в этой мафии пизда, но на день 4" и тд не давал абсолютно никаких цветов более того, в прошлой игре, а точнее после игры в флудилки он мне написал, цитирую "я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов " дальше сам :) @xaxain говорит ,что это пиздёж у вас биф брат что пиздеж почему ты мне это говоришь, а не хахаин xaxain написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: @xaxain когда играть будешь? Точно не седня OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: sAw#ics написал 5 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: лучше на ролтоне сконцентрируйтесь Брунико по нему дал хороший пост Где у него жума черная У меня голос на ужме после это на второй самый черный у него я и ева Голос в папе ты хошь рассмотреть гаврилка-жума-ролтон тройка? две вещи, которые мне нравятся в этой тройке это 1.уйди жума мафией - шурик 100й мж 2.уйди ролтон мафия - можно трогать мессора xaxain написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 8 часов назад: @xaxain когда играть будешь? Точно не седня бля, ну он же тоже самое на мафии делает уже кто-то подмечал в этой, что он писал в прошлых играх на мафии "начну играть с 4го дня" и т.д Вот Ками ну я видел это, дальше что не понимаю причем здесь биф хахаину похуй на мои двойки в него, он у меня как был мутный(может ман даже) так и остался, условно если сейчас выгнать диспа и он маф, то хахаина можно считать мж Shyrik написал 2 минуты назад: Не особо, учитывая что я сидел 1 из самых красных в топике, и ради мешка, который себя не сейвить делать мув, который мне на критике приомнят и грубо говоря весь мой закоп попизде пускать ради аврилки, ну я не представляю такого вообще что бы на мафии кто то так бы бездарно свое зарывание профукивал ну я чисто по первому уровню оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2820 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ну я видел это, дальше что не понимаю ты же сам спросил "что пиздеж", я тебе наквотил, что хахаин это опровергает что ж вы сложные то такие блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение