Shyrik #2821 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ну я видел это, дальше что не понимаю ты же сам спросил "что пиздеж", я тебе наквотил, что хахаин это опровергает что ж вы сложные то такие блять кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2822 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ты же сам спросил "что пиздеж", я тебе наквотил, что хахаин это опровергает что ж вы сложные то такие блять ну выглядило так, как будто ты нас стравить хочешь с ним, в своих каки-то целях OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ну я видел это, дальше что не понимаю ты же сам спросил "что пиздеж", я тебе наквотил, что хахаин это опровергает что ж вы сложные то такие блять подожди и где это хахаин опровергает вообще? он ни слова не написал на мои цитаты ты щас это притягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2824 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: ну я видел это, дальше что не понимаю ты же сам спросил "что пиздеж", я тебе наквотил, что хахаин это опровергает что ж вы сложные то такие блять кто мафия пока думаю, учитывая уход Аврилки мафии цвета с первого дня поменялись только в том, что Мезор теперь мой мж А ты наоборот чернее стал, да да попизди про свободный у аврилки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2825 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ну я видел это, дальше что не понимаю ты же сам спросил "что пиздеж", я тебе наквотил, что хахаин это опровергает что ж вы сложные то такие блять кто мафия пока думаю, учитывая уход Аврилки мафии цвета с первого дня поменялись только в том, что Мезор теперь мой мж А ты наоборот чернее стал, да да попизди про свободный у аврилки а чо ты сразу оправдывешься я не и не соберался пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2828 1 марта 2023 Сука , этот гусь пишет, что я ему игру сломал, вскрылся от одного болда, но вы епта перечитайте наш вчерашний диалог, этот полупокер меня всячески провоцировал на вскрытие, писав разную хуету, типо ты повиснешь и без вилки, ты откатид от актива а теперь подсвечиваешься активом, накидайте в Папу, а терь хуету рыгает, игру ему сломали, мафов он теперь не видит, только мжей он ебаную тучу понаходил, ага ага бля, туристам это пусть роскажет. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2829 1 марта 2023 LXjkee написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: Fulelgupport написал 22 часа назад: давайте закроем тему с запиской, а то мафия вылезла на обсуждение сетоса Леха с сеттингом ворвался думаю черный маркер для него Краснее меня только крест на твоей белой шапке интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2830 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2831 1 марта 2023 BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: @BRA_HAYFA опусти ноги с лехиной шеи, ему там вены пережало не скоро будет удушающий бедрами а затем слом шеи ну эти не вместе LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2832 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Сука , этот гусь пишет, что я ему игру сломал, вскрылся от одного болда, но вы епта перечитайте наш вчерашний диалог, этот полупокер меня всячески провоцировал на вскрытие, писав разную хуету, типо ты повиснешь и без вилки, ты откатид от актива а теперь подсвечиваешься активом, накидайте в Папу, а терь хуету рыгает, игру ему сломали, мафов он теперь не видит, только мжей он ебаную тучу понаходил, ага ага бля, туристам это пусть роскажет. а кто гусь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2833 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Сука , этот гусь пишет, что я ему игру сломал, вскрылся от одного болда, но вы епта перечитайте наш вчерашний диалог, этот полупокер меня всячески провоцировал на вскрытие, писав разную хуету, типо ты повиснешь и без вилки, ты откатид от актива а теперь подсвечиваешься активом, накидайте в Папу, а терь хуету рыгает, игру ему сломали, мафов он теперь не видит, только мжей он ебаную тучу понаходил, ага ага бля, туристам это пусть роскажет. а кто гусь Тубдиспанцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2834 1 марта 2023 Папа Закоп сломал пд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2835 1 марта 2023 так ну айтишник лёха наебнул пд, как только я принёс квоты по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2836 1 марта 2023 Shyrik написал 32 минуты назад: а заметили как леха испарился, когда я предложил ему вилканутся? потому что я не хочу с тобой больше разговаривать, у меня пригорело, решил не продолжать этот срач ты не слышишь вообще аргументов, еще и почему-то думал что я в тот момент на тебя баллон катил ещё и мочой лемура меня назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2837 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ещё и мочой лемура меня назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2838 1 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: так ну айтишник лёха наебнул пд, как только я принёс квоты по нему Топан слишком быстро полетел, остановил почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2839 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 28.02.2023 в 13:26: dispersion написал 28.02.2023 в 13:22: lobziq написал 28.02.2023 в 13:22: дисп Это дежавю ебаное @ЖУМОНГ наш клиент бум биться шо я даже не исключаю, что жумонг и дисп 2 мафии @dispersion ты поч от жумонг откатил напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2840 1 марта 2023 Шурик, когда был с другой аватркой был намного приятнее человеком lobziq понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение