Shyrik #2921 1 марта 2023 LXjkee написал 37 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: а заметили как леха испарился, когда я предложил ему вилканутся? потому что я не хочу с тобой больше разговаривать, у меня пригорело, решил не продолжать этот срач ты не слышишь вообще аргументов, еще и почему-то думал что я в тот момент на тебя баллон катил ещё и мочой лемура меня назвал У тебя нету аргументов, у тебя одна вода Давай так 1. Почему и за что жумонг мж? 2. Почему я должен был кидать за тобой в диспа? Я называл тебя мж? 3.Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2922 1 марта 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 39 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: а заметили как леха испарился, когда я предложил ему вилканутся? потому что я не хочу с тобой больше разговаривать, у меня пригорело, решил не продолжать этот срач ты не слышишь вообще аргументов, еще и почему-то думал что я в тот момент на тебя баллон катил ещё и мочой лемура меня назвал У тебя нету аргументов, у тебя одна вода Давай так 1. Почему и за что жумонг мж? 2. Почему я должен был кидать за тобой в диспа? Я называл тебя мж? 3.Кто мафия ДА БОЖЕ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ Kami_ и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2923 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 49 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? шурен ты там уже смазал вазелином очелло? в тебя фулел уже заряжает на низком старте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2925 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу жду видеопруф без бегающих глаз с перечислением всех 25 ников Любой ник мне назови я схожу скажу в пуле он или нет прохладная проверка, я тебе предложила нормальную Чет представил себе этот кружок орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2926 1 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу жду видеопруф без бегающих глаз с перечислением всех 25 ников Любой ник мне назови я схожу скажу в пуле он или нет прохладная проверка, я тебе предложила нормальную Чет представил себе этот кружок орнул можешь прямоугольничком, я хладнокровна к кружкам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2927 1 марта 2023 Santjaga написал 19 минут назад: Блядь, Нарк, нахуя ты заменился? вместо тебя дебс по мжам абилками хуярил и здох сразу же сыграл бы уже хуле взял подвел город Клятые наркотики тут сыглы, смерть урана на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2928 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу жду видеопруф без бегающих глаз с перечислением всех 25 ников Любой ник мне назови я схожу скажу в пуле он или нет прохладная проверка, я тебе предложила нормальную Чет представил себе этот кружок орнул можешь прямоугольничком, я хладнокровна к кружкам Не вариант, да и речь шла о том чтобы запомнить кто есть в пуле а кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2929 1 марта 2023 Короче гайз, мои мафы: дисп (если не дисп то жужа полагаю, но он совсем сегодня посыпался, как по мне) скарс - пишет очень неуверенно, ссылается на лунные факты (типа если че это я так просто, не судите строго), ибдшит Два из Ева-Ками-Россоха-Фулел-Шурик Остальных обнял-приподнял --- Еву по игре не видел, посты ни о чем, с другой стороны в позапрошлой он меня хуесосил будь здоров 50/50 Ками по первому дню думал мж, но он начал в меня чето вести нездорОво, я бы туда сходил посмотреть Россоха - ну хуй знает, думаю ближе к мирному со своим мувом на растягивание меня и мессора и последующим пропаданием с меня Шурик это просто нечто, дефается ОТ ТОГО ЧТО ЕГО ДЕФАЮТ, ДОЕБЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ БИФА НА ТУ ЖЕ САМУЮ ТЕМУ, ЕЩЕ И МОЧОЙ ЛЕМУРА КРОЕТ, ЧЕЛ, ПИЗДА Отдельно Санту убиваю в клетке просто потому что так должно быть, мне слишком сложно с ним играть, я вспоминаю позапрошлую и чето больше не хочу, вообще не могу его просканировать, если там мж - земля пухом, прости, очень сложно И отдельно скажу что лобз бы ща вертелся как уж на сковородке, если по позапрошлой судить - а еще ДО этого он играл 1 в 1 так как сейчас, и был мжом - я бы туда не смотрел сейчас P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2930 1 марта 2023 LXjkee написал Только что: скарс - пишет очень неуверенно, ссылается на лунные факты (типа если че это я так просто, не судите строго), ибдшит @Made_Of_Scars че скажешь? а то ты вечно реагируешь остро, когда я тебе такое пишу, как будто это только мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2931 1 марта 2023 Santjaga написал 11 минут назад: Короче вы пидары пошел ка я на мафку не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2933 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Ками по первому дню думал мж, но он начал в меня чето вести нездорОво, я бы туда сходил посмотреть не хильте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2934 1 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: со своим мувом на растягивание меня и мессора и последующим пропаданием с меня блять неочевидно написал, "ближе к мирному", но мув странный из-за того что свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2935 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 57 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? шурен ты там уже смазал вазелином очелло? в тебя фулел уже заряжает на низком старте Могу тебе помазать) LXjkee написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: LXjkee написал 47 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: а заметили как леха испарился, когда я предложил ему вилканутся? потому что я не хочу с тобой больше разговаривать, у меня пригорело, решил не продолжать этот срач ты не слышишь вообще аргументов, еще и почему-то думал что я в тот момент на тебя баллон катил ещё и мочой лемура меня назвал У тебя нету аргументов, у тебя одна вода Давай так 1. Почему и за что жумонг мж? 2. Почему я должен был кидать за тобой в диспа? Я называл тебя мж? 3.Кто мафия ДА БОЖЕ КАК ТЫ ЗАЕБАЛ Чем я тебя заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2937 1 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? шурен ты там уже смазал вазелином очелло? в тебя фулел уже заряжает на низком старте Могу тебе помазать) дурик, это только во вред тебе пойдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2938 1 марта 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Короче гайз, мои мафы: дисп (если не дисп то жужа полагаю, но он совсем сегодня посыпался, как по мне) скарс - пишет очень неуверенно, ссылается на лунные факты (типа если че это я так просто, не судите строго), ибдшит Два из Ева-Ками-Россоха-Фулел-Шурик Остальных обнял-приподнял --- Еву по игре не видел, посты ни о чем, с другой стороны в позапрошлой он меня хуесосил будь здоров 50/50 Ками по первому дню думал мж, но он начал в меня чето вести нездорОво, я бы туда сходил посмотреть Россоха - ну хуй знает, думаю ближе к мирному со своим мувом на растягивание меня и мессора и последующим пропаданием с меня Шурик это просто нечто, дефается ОТ ТОГО ЧТО ЕГО ДЕФАЮТ, ДОЕБЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОСЛЕ БИФА НА ТУ ЖЕ САМУЮ ТЕМУ, ЕЩЕ И МОЧОЙ ЛЕМУРА КРОЕТ, ЧЕЛ, ПИЗДА Отдельно Санту убиваю в клетке просто потому что так должно быть, мне слишком сложно с ним играть, я вспоминаю позапрошлую и чето больше не хочу, вообще не могу его просканировать, если там мж - земля пухом, прости, очень сложно И отдельно скажу что лобз бы ща вертелся как уж на сковородке, если по позапрошлой судить - а еще ДО этого он играл 1 в 1 так как сейчас, и был мжом - я бы туда не смотрел сейчас Хуево братишка Тебе надо тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2939 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: а чо ты сразу оправдывешься потому что я видел твой аргумент на прошлой странице, меня он не убедил, зная как играет аврилка А как я играю знаешь? шурен ты там уже смазал вазелином очелло? в тебя фулел уже заряжает на низком старте Могу тебе помазать) дурик, это только во вред тебе пойдет Ты действительно думаешь что если ты уйдешь мж, я не смогу остоять свой цвет?) И как оно вообще, считать мжом чела, который тебя на гсч выставил с мафией? Мож я мувил от антилогики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2940 1 марта 2023 (изменено) не ребят, ева сегодня сидит под мою личную ответственность Показать содержимое (убейте меня ночью меня пожалуйста) Изменено 1 марта 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение