Messor #3021 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? и висп откуда ты знаешь его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3022 1 марта 2023 P0JIT0H написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Кстати че там мой друг @pnanrkotikivj? Откисает наверно тому шо мафию наролил Я надеюсь ты орешь когда такое пишешь Какое такое? Абсурдное Че абсурдного? я видел Нарка в реге, и представляху его чб, а в топике его нет, ну и засамонил или че мне нужно было сначала профиль Пиро чекнуть? Ураниум сдох, его не было изначально в пуле вот бы конечно все 25 ебал изначального пула в уме держать Ну я держу Активов ищешь, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3023 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? и висп откуда ты знаешь его роль? Кого его? Как я у тя с жумонг мафией могу быть блять, ты болван или да? Ебало представили? 3 мафии на голосовании, Россоха начинает план перехват, чтобы с них увести безопасно через Мэсора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3024 1 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ебало представили? 3 мафии на голосовании, Россоха начинает план перехват, чтобы с них увести безопасно через Мэсора тут ты прав смешно даже @BRA_HAYFA брат, помоги разобраться, твоя табличка нужна работающая на 100% а бля соррян забыл, что ты здохнул)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3025 1 марта 2023 dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: так там были сочнее жертвы или дисп + жумонг + аврилка + россоха все мафии? и висп откуда ты знаешь его роль? Кого его? Как я у тя с жумонг мафией могу быть блять, ты болван или да? Ебало представили? 3 мафии на голосовании, Россоха начинает план перехват, чтобы с них увести безопасно через Мэсора ты за слова не цепляйся, я ответил на прхуй у меня как и было Россоха и Висп мафия на мне кстати сейчас больше всех голосов вы цели обозначили вообще? я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3026 1 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды ты вроди как щас не уходишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3027 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды ты вроди как щас не уходишь Росоха финалку кинет Хахич говорил что меня хуякнет Дисп полюбому крыса сольет Висп еще 5 болодов накинет Хайфа воскреснет и кинет Дария ебнет 100% Мейд опять сейвыить через меня будет Жумонг кинет И в тебе у меня сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3028 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды ты вроди как щас не уходишь Росоха финалку кинет Хахич говорил что меня хуякнет Дисп полюбому крыса сольет Висп еще 5 болодов накинет Хайфа воскреснет и кинет Дария ебнет 100% Мейд опять сейвыить через меня будет Жумонг кинет И в тебе у меня сомнения Ну пиши красный тогда хули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3029 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды ты вроди как щас не уходишь Росоха финалку кинет Хахич говорил что меня хуякнет Дисп полюбому крыса сольет Висп еще 5 болодов накинет Хайфа воскреснет и кинет Дария ебнет 100% Мейд опять сейвыить через меня будет Жумонг кинет И в тебе у меня сомнения Ну пиши красный тогда хули ты пидор(красным) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3030 1 марта 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды ты вроди как щас не уходишь Росоха финалку кинет Хахич говорил что меня хуякнет Дисп полюбому крыса сольет Висп еще 5 болодов накинет Хайфа воскреснет и кинет Дария ебнет 100% Мейд опять сейвыить через меня будет Жумонг кинет И в тебе у меня сомнения Ну пиши красный тогда хули ты пидор(красным) Хрюкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3031 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды ты вроди как щас не уходишь Росоха финалку кинет Хахич говорил что меня хуякнет Дисп полюбому крыса сольет Висп еще 5 болодов накинет Хайфа воскреснет и кинет Дария ебнет 100% Мейд опять сейвыить через меня будет Жумонг кинет И в тебе у меня сомнения Ну пиши красный тогда хули ты пидор(красным) Хрюкни Пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3032 1 марта 2023 (изменено) Изменено 1 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3033 1 марта 2023 пушить ща мессора с учетом того что у нас 2 чела с голосами на авриле оказались активами = быть долбоебом или мафией дисп мафия Messor, ЖУМОНГ и OMGVERYLONGNAME понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3034 1 марта 2023 lobziq написал 11 минут назад: пушить ща мессора с учетом того что у нас 2 чела с голосами на авриле оказались активами = быть долбоебом или мафией дисп мафия Шизоиииииид, где я его пушу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3035 1 марта 2023 IMG_2179.MOV Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3036 1 марта 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: пушить ща мессора с учетом того что у нас 2 чела с голосами на авриле оказались активами = быть долбоебом или мафией дисп мафия Шизоиииииид, где я его пушу? ты доебываешься до него, потому что у мессора очко может сгореть и он вскроется от хуйни любой а ты потом скажешь "ой ну соре сам виноват и вообще я нихуя не делал", тоже самое что с папой законом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3037 1 марта 2023 Messor написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: я уже 5 раз говорю я буду вилковаться только с Россохой кидайте в него болды ты вроди как щас не уходишь Росоха финалку кинет Хахич говорил что меня хуякнет Дисп полюбому крыса сольет Висп еще 5 болодов накинет Хайфа воскреснет и кинет Дария ебнет 100% Мейд опять сейвыить через меня будет Жумонг кинет И в тебе у меня сомнения не кину на доверии… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3038 1 марта 2023 lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: пушить ща мессора с учетом того что у нас 2 чела с голосами на авриле оказались активами = быть долбоебом или мафией дисп мафия Шизоиииииид, где я его пушу? ты доебываешься до него, потому что у мессора очко может сгореть и он вскроется от хуйни любой а ты потом скажешь "ой ну соре сам виноват и вообще я нихуя не делал", тоже самое что с папой законом ЧТО ТЫ НЕСЕЕЕЕЕШЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ ВООБЩЕ КОГДА МЕССОР ЕЩЁ ВЧЕРА ОТ АКТИВА ОТКАТИЛ И СЕГОДНЯ ЭТИМ ФАКТОМ МОЗГИ ЛЮДЯМ ЕБАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3039 1 марта 2023 Высрал хуйню и чтобы оправдаться высрал ещё большую, нонсенс какой-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3040 1 марта 2023 Бля, дисперсия успокойся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение