Made_Of_Scars #3081 1 марта 2023 dispersion написал Только что: А, ну Лан, всем пока Извини друг видит бог я не хотел Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3082 1 марта 2023 нормально оживился топик после моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3084 1 марта 2023 в диспа легко пошло, походу не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3085 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Пациэнты епта , вы накидаете в Диспа или нет? Отбитые наглухо, уже епта и таблетки не помогают шото более информативное будет? тебе сегодня умирать Ну я надеюсь меня доктор полечит, он же вчера меня не лечил. У меня есть только Ширик и Мэссор мжи. Фулела чекать надо я уж так и быть убивать его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3086 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Пациэнты епта , вы накидаете в Диспа или нет? Отбитые наглухо, уже епта и таблетки не помогают шото более информативное будет? тебе сегодня умирать Ну я надеюсь меня доктор полечит, он же вчера меня не лечил. У меня есть только Ширик и Мэссор мжи. Фулела чекать надо я уж так и быть убивать его не буду смилился Kami_ написал 2 минуты назад: нормально оживился топик после моего голоса за тобой докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3087 1 марта 2023 Папаша если проживает ночь, то не имеет права сидеть наверн Жумонг не мж всё-таки, потому что неадекватно второй день подряд кидает двойку в меня, хотя если она мж, то должна была хотя бы пукнуть что-то в сторону Шурика, ведь он при ней мж опять же вывел ее на гсч с известной мафией, но похуй человеку В остальном сложно, думаю скарз ками савикс Шурик Мессор россоха мж, в остальном не оч уверен, ближе к мафии у меня выходят Лобзик Лёха Ева, остальные хз можете считать красным, всем пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3091 1 марта 2023 dispersion написал Только что: Папаша если проживает ночь, то не имеет права сидеть наверн Жумонг не мж всё-таки, потому что неадекватно второй день подряд кидает двойку в меня, хотя если она мж, то должна была хотя бы пукнуть что-то в сторону Шурика, ведь он при ней мж опять же вывел ее на гсч с известной мафией, но похуй человеку В остальном сложно, думаю скарз ками савикс Шурик Мессор россоха мж, в остальном не оч уверен, ближе к мафии у меня выходят Лобзик Лёха Ева, остальные хз можете считать красным, всем пока Мне руль оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3092 1 марта 2023 только если голландский штурвал xaxain, OMGVERYLONGNAME и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3093 1 марта 2023 На самом деле неплохое эмо xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Папаша если проживает ночь, то не имеет права сидеть наверн Жумонг не мж всё-таки, потому что неадекватно второй день подряд кидает двойку в меня, хотя если она мж, то должна была хотя бы пукнуть что-то в сторону Шурика, ведь он при ней мж опять же вывел ее на гсч с известной мафией, но похуй человеку В остальном сложно, думаю скарз ками савикс Шурик Мессор россоха мж, в остальном не оч уверен, ближе к мафии у меня выходят Лобзик Лёха Ева, остальные хз можете считать красным, всем пока Показать больше Мне руль оставь Кто мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3094 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 25 минут назад: Пациэнты епта , вы накидаете в Диспа или нет? Отбитые наглухо, уже епта и таблетки не помогают шото более информативное будет? тебе сегодня умирать Ну я надеюсь меня доктор полечит, он же вчера меня не лечил. У меня есть только Ширик и Мэссор мжи. Фулела чекать надо я уж так и быть убивать его не буду обязательно не лечил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3095 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: На самом деле неплохое эмо 6 голосов на нем, он сидел терпел, после голосов сразу рофл про табличку выдал и накатал быстренько список и без его красного хуевых кандидатов что за пост скорби когда еще можно спокойно куда-то вывести другое дело что леха, у которого я мафиозник за мной докинул ты мне на вопрос так и не ответил сам, кого мафией считаешь и куда голосовать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3096 1 марта 2023 Кстати если вдруг в лейте случится фигня, что я проибался и в Ширик Мэссор , окажется один маф, то это Мэссор , потому что когда я дал этот левый чек, Ширик без задней мысли двойбан уебал , а Мэссор минжевался и употребил , если Папа не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3097 1 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: только если голландский штурвал Любовников в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3098 1 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Кстати если вдруг в лейте случится фигня, что я проибался и в Ширик Мэссор , окажется один маф, то это Мэссор , потому что когда я дал этот левый чек, Ширик без задней мысли двойбан уебал , а Мэссор минжевался и употребил , если Папа не пиздит да, реакт у шурика лучше был, это факт еще и к хайфе обратился красный который писал, типо если надо я уйду вперед но на майндгеймсе шурик мог такое выдать, тоже не стоит этого исключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3099 1 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: На самом деле неплохое эмо 6 голосов на нем, он сидел терпел, после голосов сразу рофл про табличку выдал и накатал быстренько список и без его красного хуевых кандидатов что за пост скорби когда еще можно спокойно куда-то вывести другое дело что леха, у которого я мафиозник за мной докинул ты мне на вопрос так и не ответил сам, кого мафией считаешь и куда голосовать хочешь А я писал, что Диспа брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3100 1 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: А я писал, что Диспа брат а, ну сорри, я уже поплавленный сижу, видимо не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение