ЖУМОНГ #341 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: будто я ваше говно читать особо собиралась Жума чего в тильте таком? сеттинг дерьма и наполнение топика было соответствующее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #342 28 февраля 2023 заходите в конфу(в палату) а там .... ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 28 февраля 2023 Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Тайлер Дёрден ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: будто я ваше говно читать особо собиралась Жума чего в тильте таком? сеттинг дерьма и наполнение топика было соответствующее согл, чё-то пощёлкал по именам расстроился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #344 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города Тайлер Дёрден я смотрел фильм он ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #345 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: будто я ваше говно читать особо собиралась Жума чего в тильте таком? Это не тильт, а открытый протест из-за сетоса Да и похуй собственно Надо было анрегаться в таком случае зачем мучать жеппу есть играть нет желания по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #346 28 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: будто я ваше говно читать особо собиралась Жума чего в тильте таком? сеттинг дерьма и наполнение топика было соответствующее уже давно всё закончилось(всё закончилось в первый час игры) разчехляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 28 февраля 2023 Если у меня есть ночной килл - я убиваю игрока номер 10 Если у меня есть дневной килл - я убиваю игрока номер 10 Если у меня есть яд - я отравляю игрока номер 10 Если у меня есть клетка в которой я решаю исход - я убиваю игрока номер 10 Если я могу прикрыться от смерти - я прикрываюсь игроком номер 10 Если у меня крок - я вешаю его на того, куда пойдет игрок 10 Если у меня трап - я кладу его под игрока номер 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #348 28 февраля 2023 Под Хайфу подложили трапа, а он и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #349 28 февраля 2023 не знаю кто такой игрок номер десять но #bra_hayfa_die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: не знаю кто такой игрок номер десять но #bra_hayfa_die Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #351 28 февраля 2023 фа хай! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #353 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Тайлер Дёрден Я как Тайлер Дерден По пути с качалки Твою маму тайно дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #354 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 38 минут назад: фулел дал хахича бетон мж эт хорошо, подождем терь что скажет сам хахич а че ждать, что ты хочешь от него услышать? Made_Of_Scars написал 39 минут назад: ками на мафе играет у меня одна игра на мафе была всего и то, самая первая моя игра здесь, так что особо практики и наигрыша нет, на контрасте будет сложно, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #355 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: лонг хорошо вошел в игрока №10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #356 28 февраля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: будто я ваше говно читать особо собиралась Жума чего в тильте таком? сеттинг дерьма и наполнение топика было соответствующее уже давно всё закончилось(всё закончилось в первый час игры) разчехляйся ну знач вольюсь с течением времени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #357 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: не знаю кто такой игрок номер десять но #bra_hayfa_die лайки заончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #358 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: фулел дал хахича бетон мж эт хорошо, подождем терь что скажет сам хахич а че ждать, что ты хочешь от него услышать? Made_Of_Scars написал 40 минут назад: ками на мафе играет у меня одна игра на мафе была всего и то, самая первая моя игра здесь, так что особо практики и наигрыша нет, на контрасте будет сложно, думаю Хочу услышать че он скажет по фулелу очень важно знать цвета этой сладкой парочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #359 28 февраля 2023 мессор не нравится чето совсем, жопоход чистый Made_Of_Scars написал Только что: Хочу услышать че он скажет по фулелу очень важно знать цвета этой сладкой парочки не видел ни одной игры на мафе фулела, бтв и здесь его постинг заточен на короночки со словечек(внеигровая хуйня) так что особо пока не за что ему цвет давать хахаин откисает, даже после голоса шурика и после моей двойки вообще ничего не писал, хотя висел в шапке даже ночью видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 28 февраля 2023 Игрок номер 10 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение