sAw#ics #3681 2 марта 2023 я доктор 1 ночь - хилил себя 2 ночь - хилил папу ведущий сказал шо цель не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3682 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: я доктор 1 ночь - хилил себя 2 ночь - хилил папу ведущий сказал шо цель не лечится Так почему он должен правильные ходы называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3683 2 марта 2023 в 3 ночь пойду хилить ролтона но там походу тоже неоперабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3684 2 марта 2023 Вообще зачем на докторе ходы называть кроме как запутать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3685 2 марта 2023 Messor написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: я доктор 1 ночь - хилил себя 2 ночь - хилил папу ведущий сказал шо цель не лечится Так почему он должен правильные ходы называть? это мои ходы Messor написал Только что: Вообще зачем на докторе ходы называть? не ко мне вопрос я на него вразумительного ответа не услышал ни от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3686 2 марта 2023 sAw#ics написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: я доктор 1 ночь - хилил себя 2 ночь - хилил папу ведущий сказал шо цель не лечится Так почему он должен правильные ходы называть? это мои ходы Ого, ты медсестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3687 2 марта 2023 как же жопа горит блять шо теперь еще ахуилиард часов ждать, когда неизбежно леха сдохнет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3688 2 марта 2023 Доброе утро ну че второй доктор не вскрылся эт хуево я прям уверен был что лобзик маф Вопрос, а как работает кд хила? Я думал ты типа если хилишь сегодня то завтра кд просто лобзик говорит что в первую хилил папу, а потом себя и что в теории она шас может третье цель хилить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3689 2 марта 2023 в теории, мирного жителя ходы доктора ебать не должны кд хила работает по цели - то есть нельзя 1 и ту же цель 2 дня подряд хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3690 2 марта 2023 Бтв по поволу мессора думаю там маньяк сидит обьясню почему в первый день как я говорил я не нашел его красным, во второй он порвался и мне показалось это искреннем горением мессора на мж которому никто не верит, но это не так, точнее так, горение было искренне но из-за того что мессор залутал отличную роль на которой можно рофлить и исполнять потому он и горел - боялся что уйдет рано в кои то веке с хорошей ролью sAw#ics написал 2 минуты назад: в теории, мирного жителя ходы доктора ебать не должны кд хила работает по цели - то есть нельзя 1 и ту же цель 2 дня подряд хилить Понял думал он просто спалился на такой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3691 2 марта 2023 sAw#ics написал 1 час назад: а ну и вернемся к нашим баранам не хотите выгонять лобзика - выгоняйте мессора нахуй он не безрольный тут никогда добре утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3692 2 марта 2023 sAw#ics написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: верю лобзу чему именно? дебилы каков шанс, что из 5 живых злоролей и последнего актива - именно в актива чек попадет? лобз уходит без вариантов на допкиле каком-нить или нейтрале сопли пузырями тут устроил, а вам вкусна блять чел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3693 2 марта 2023 Messor написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: выгоните очередном мж без голоса на мафии в 12 рук? Не знаю на сколько там Россоха мж, но выгнать его не ошибка как и Виспа два вскрытых мертвых мжа меня забетонировали мжом откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3694 2 марта 2023 а прикиньте санта гаспара бы убил Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3695 2 марта 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: выгоните очередном мж без голоса на мафии в 12 рук? Не знаю на сколько там Россоха мж, но выгнать его не ошибка как и Виспа два вскрытых мертвых мжа меня забетонировали мжом откисай че насчет евыча думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3696 2 марта 2023 Слишком легкая тогда бы получилась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3697 2 марта 2023 Санту я только один спасал и он ушел мж До сих пор лучший в клетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3698 2 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp а давайте жуму снесем тогда нахуй ну шо мы тут с самого ранья ждать должны, когда она леху повесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3699 2 марта 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Санту я только один спасал @dispersion @Waro @gasp 2 трупа, 1 афк Из живых и активных только я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3700 2 марта 2023 не берусь судить даже кто в вашем тандеме активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение