wisp74rus #381 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Мж, 10 постов, играю с любым кроме диспа (1) Почему? Что с Диспом? Не имеет отношения к игре (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #382 28 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: К чему этот пост? да, к чему он, если мы просто о контрасте хахаина говорили, а вернее его импульсивную раздачу цветов в этой игре я тебе уже ответил, что да, на данный момент я бы уже больше рассматривал, что там мж, но всё равно до конца откатывтаь не вижу смысла да куда там разобрался, я щас ники повычеркивал, у меня ебальников на абилки куча, и поди разберись кто из них актив, а кто мафия список не скину офк, а то как у пиро получится еще или кто там солюшна похоронил в пред. играх но ты дисп в этом списке не вычеркнут хз сколько мне нужно времени, что бы смыть твою роль в брекинг бэде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #383 28 февраля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Не имеет отношения к игре (2) Тогда поддержишь не смотря на его роль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #384 28 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 13 часов назад: мж Мафия xaxain написал 12 часов назад: лана нарк мж мафия Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #385 28 февраля 2023 Eva написал 6 минут назад: Кумик мж хуево, потому что я тебя в этой не нашел пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #386 28 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Не имеет отношения к игре (2) Тогда поддержишь не смотря на его роль? Его выгон? Поддержу, не смотря на его роль (4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #387 28 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Santjaga написал 54 минуты назад: Made_Of_Scars написал 56 минут назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Не, сначала представился потом окинул его взглядом так что Скарз прям в точку заметил что я не знал что мафы лечат здесь А если я маф, как я мог бы этого не знать? так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно Ну кстати вполне неплохо звучит, но чисто по постингу, активности и анализу он скорее мж. Может же быть вариант, что он на мж такое написал? Нужно с ним обсудить этот вопрос и разыскать историю болезни тогда моё мнение на чем-то помасштабнее основывалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 28 февраля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: К чему этот пост? да, к чему он, если мы просто о контрасте хахаина говорили, а вернее его импульсивную раздачу цветов в этой игре я тебе уже ответил, что да, на данный момент я бы уже больше рассматривал, что там мж, но всё равно до конца откатывтаь не вижу смысла да куда там разобрался, я щас ники повычеркивал, у меня ебальников на абилки куча, и поди разберись кто из них актив, а кто мафия список не скину офк, а то как у пиро получится еще или кто там солюшна похоронил в пред. играх но ты дисп в этом списке не вычеркнут хз сколько мне нужно времени, что бы смыть твою роль в брекинг бэде К тому, что я тебе написал, что там нет контраста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #389 28 февраля 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: мж Мафия xaxain написал 13 часов назад: лана нарк мж мафия dispersion написал Только что: К тому, что я тебе написал, что там нет контраста господи боже мой. ты опять эту хуйню поднимать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #390 28 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 часов назад: мж Мафия xaxain написал 13 часов назад: лана нарк мж мафия dispersion написал 10 минут назад: К тому, что я тебе написал, что там нет контраста господи боже мой. ты опять эту хуйню поднимать хочешь? Поднимать что, я уже все сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #391 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Поднимать что, я уже все сказал(хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 28 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Кумик мж хуево, потому что я тебя в этой не нашел пока что Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #395 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: поднял и опустил только что выиграл 3юю игру подряд в доте только что Eva написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Кумик мж хуево, потому что я тебя в этой не нашел пока что Похуй похиль тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #396 28 февраля 2023 болд на тильтовой мафии кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #398 28 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: похиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #399 28 февраля 2023 А с чего тут два гения решили, что Папа опять маф, с чего контраст взяли? Чисто ради того , что бы это пиздануть, и умными казатся? Зашел вчера один сам з собой пиздит, второй рпесни сочиняет, третий на Мэссора поводок надел и они по падикам ссут, я это должен был читать? Нахуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #400 28 февраля 2023 ну что, выгоняем диспа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение