Kami_ #4561 2 марта 2023 ноги на столе жумонг уходит мж брунько и шурик парочка злоролей да я шиз, маринуйте меня как можно дольше!!!!уххахахахэвх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4562 2 марта 2023 @BRA_HAYFA спускайся с шапки брат тебя не хватает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4563 2 марта 2023 какой импакт от жумонг? месор месор болд ну да я не против и брунико Нахуй нам это в игре надо? она не играла всю игру, ныла на сетинг, на диспа, на все подрят, а тут чето все цепляется за корму корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4564 2 марта 2023 аргументы моей мафиозности: 1) один раз назвала леху эниролью в контексте что нет его кч и я обязана спасать себя 2) угадала 1 из 2 ролей мафии 3) не читала топик первый день из-за сеттинга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4565 2 марта 2023 Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как вы меня заеебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЪЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ Ебучий @P0JIT0H авантюрно меня заставляет кидать в своего тиммейта Аврилку И что мне делать когда нет команды? @P0JIT0H лучше бы тогда левелинг нам не предлагал Я не выберусь из тыщи тыщи тыщи И при каждом лузе пишет пишет Они меня типа не слышат слышат(что я им пишу в конфе) А АКТИВЫ будто бы расфижены расфижены Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЬЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Всмысле что не нравится ты @P0JIT0H предложил аврила сливать блять И как теперь побеждать? Я так устал умирать Ты как Хускар, а я Аппарат Молю тебя поставь напиши что то годное в чат Я так не хочу проиграть Смотрю на @lobziq, а он 0 5 ВСЯ КОМАНДАААА @Avrilka @P0JIT0H @lobziq @gasp @ЖУМОНГ Кричит что Я НА КЕРРИ ДОЛБАЕЕЕБ Но меня не понять У меня @gasp кулинар в команде блять Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЬЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4566 2 марта 2023 Messor написал Только что: Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как вы меня заеебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЪЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ Ебучий @P0JIT0H авантюрно меня заставляет кидать в своего тиммейта Аврилку И что мне делать когда нет команды? @P0JIT0H лучше бы тогда левелинг нам не предлагал Я не выберусь из тыщи тыщи тыщи И при каждом лузе пишет пишет Они меня типа не слышат слышат(что я им пишу в конфе) А АКТИВЫ будто бы расфижены расфижены Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЬЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Всмысле что не нравится ты @P0JIT0H предложил аврила сливать блять И как теперь побеждать? Я так устал умирать Ты как Хускар, а я Аппарат Молю тебя поставь напиши что то годное в чат Я так не хочу проиграть Смотрю на @lobziq, а он 0 5 ВСЯ КОМАНДАААА @Avrilka @P0JIT0H @lobziq @gasp @ЖУМОНГ Кричит что Я НА КЕРРИ ДОЛБАЕЕЕБ Но меня не понять У меня @gasp кулинар в команде блять Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЬЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Старик ты остался а они здохли Ты в рай а они в канавумесор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4567 2 марта 2023 Мессор сдался, Жумонг ман вот и поиграли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4568 2 марта 2023 мессор ман жумонг ласт кто не понял ну или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4569 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: аргументы моей мафиозности: 1) один раз назвала леху эниролью в контексте что нет его кч и я обязана спасать себя 2) угадала 1 из 2 ролей мафии 3) не читала топик первый день из-за сеттинга тебя месор сдал можем закрыть топан победой, всё-равно за ним уходишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4570 2 марта 2023 лайк кстати, у меня просто нет, так что прописью пишу на твой пост это кстати лучше чем представляха малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4571 2 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: аргументы моей мафиозности: 1) один раз назвала леху эниролью в контексте что нет его кч и я обязана спасать себя 2) угадала 1 из 2 ролей мафии 1,5 раза 3) не читала топик первый день из-за сеттинга но фулл токсичные посты оставляла, не читала но сразу знала что папа не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4572 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: аргументы моей мафиозности: 1) один раз назвала леху эниролью в контексте что нет его кч и я обязана спасать себя 2) угадала 1 из 2 ролей мафии 3) не читала топик первый день из-за сеттинга тебя месор сдал можем закрыть топан победой, всё-равно за ним уходишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4573 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: лайк кстати, у меня просто нет, так что прописью пишу на твой пост это кстати лучше чем представляха малой ты понимаешь, что он поверил мне, что его ласт чек - актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4574 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: лайк кстати, у меня просто нет, так что прописью пишу на твой пост это кстати лучше чем представляха малой ты понимаешь, что он поверил мне, что его ласт чек - актив? Да Ну я лучший получается, после хайфы офк, всю конфу назвал ( ну не беря в счет гаврилку, это микробыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4575 2 марта 2023 мессор ты был крут парень, очень крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4577 2 марта 2023 Bruniko написал 9 минут назад: Ладно, давайте по фактам: Жумонг тупо токсичила два дня? Токсичила У кого по диспу и папе мысли с ней сошлись? Вот у меня в онгоинге вообще не сошлись. Хоть я и ошибся, жумонг там хуй знает как наперед все знала Леха у жумонг от мж до энироли скатился? Скатился (ну это самый слабый аргумент, я бы тоже уж себя не убивал, чего греха таить) В целом жумонг кроме точных ролей без аргументов что-то внесла в игру? Да особо нет Жумонг - наш кандидат! кто вторая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4578 2 марта 2023 Messor написал 4 минуты назад: Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как вы меня заеебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЪЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ Ебучий @P0JIT0H авантюрно меня заставляет кидать в своего тиммейта Аврилку И что мне делать когда нет команды? @P0JIT0H лучше бы тогда левелинг нам не предлагал Я не выберусь из тыщи тыщи тыщи И при каждом лузе пишет пишет Они меня типа не слышат слышат(что я им пишу в конфе) А АКТИВЫ будто бы расфижены расфижены Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЬЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Всмысле что не нравится ты @P0JIT0H предложил аврила сливать блять И как теперь побеждать? Я так устал умирать Ты как Хускар, а я Аппарат Молю тебя поставь напиши что то годное в чат Я так не хочу проиграть Смотрю на @lobziq, а он 0 5 ВСЯ КОМАНДАААА @Avrilka @P0JIT0H @lobziq @gasp @ЖУМОНГ Кричит что Я НА КЕРРИ ДОЛБАЕЕЕБ Но меня не понять У меня @gasp кулинар в команде блять Я разъебу СТОЛ @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло КИНУ КРОК НА СЕБЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Я РАЗЬЕБУ СТОП @Avrilka Простииии меняяя (где моя команда почему я ебашу в соло?) Мне западло @Eva ПОХИЛЬ МЕНЯ (как же вы меня заебали я не хочу ебашить в соло) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4579 2 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Ладно, давайте по фактам: Жумонг тупо токсичила два дня? Токсичила У кого по диспу и папе мысли с ней сошлись? Вот у меня в онгоинге вообще не сошлись. Хоть я и ошибся, жумонг там хуй знает как наперед все знала Леха у жумонг от мж до энироли скатился? Скатился (ну это самый слабый аргумент, я бы тоже уж себя не убивал, чего греха таить) В целом жумонг кроме точных ролей без аргументов что-то внесла в игру? Да особо нет Жумонг - наш кандидат! кто вторая злороль доброе утро, че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4580 2 марта 2023 Bruniko написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: аргументы моей мафиозности: 1) один раз назвала леху эниролью в контексте что нет его кч и я обязана спасать себя 2) угадала 1 из 2 ролей мафии 1,5 раза 3) не читала топик первый день из-за сеттинга но фулл токсичные посты оставляла, не читала но сразу знала что папа не мафия 1,5 раза это как? наугад про блок написала, гаспа не угадала 0.5 где? про папу это блять вообще эпик захожу на рандомную страницу, вижу что дисп с фулелом обсуждают что там папа вскрылся иду читать папу вижу блять краснющий профиль, пишу диспу что он долбоящер, так там они еще и на пару с ураном предлагают ебанутые схемы с записками с лехой то же самое я что виновата что вы очевидные цвета читать не умеете? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение