P0JIT0H #442 28 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H че думаешь, кукич? тут папа вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #443 28 февраля 2023 Я бы пока проверял бы Фулела или Ширика на фб кто из них сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #445 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Нет, не потому. Потому , что когда я написад, что нехуй про какой то контраст говорить в начале игры, когда я толком и не заходил еще, а когла заходил то пациэнты без таблеток были, он мне иронично ивающий еблетик в отвит отправил. растянулся получается Найден и розоблачен кидай второй тогда Нет жаль, так бы поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #446 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @P0JIT0H че думаешь, кукич? тут папа вне закона Опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #447 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Ками Потому что мафией тебя назвал? Нет, не потому. Потому , что когда я написад, что нехуй про какой то контраст говорить в начале игры, когда я толком и не заходил еще, а когла заходил то пациэнты без таблеток были, он мне иронично ивающий еблетик в отвит отправил. И че это сразу говорит, что мафия он? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #450 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Ками Потому что мафией тебя назвал? Нет, не потому. Потому , что когда я написад, что нехуй про какой то контраст говорить в начале игры, когда я толком и не заходил еще, а когла заходил то пациэнты без таблеток были, он мне иронично ивающий еблетик в отвит отправил. И че это сразу говорит, что мафия он? Ну не прям мафия, но что пидар так точно, Папе не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 28 февраля 2023 Ну от Папы поиска нет Только в каждой игре удобное подстроение под те или иные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #452 28 февраля 2023 Messor написал Только что: Ну от Папы поиска нет Только в каждой игре удобное подстроение под те или иные события ещё от диспа только подпуки видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #453 28 февраля 2023 Я пуксренькнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #454 28 февраля 2023 а прикиньте да санитары ставят уколы уколы делаются в вену санитары лезут в вену это не намек что дисп санитар, просто совпадение а если говорить про ночные ходы я бы шурудил абилками гдето в этой троице - нарк, хахаин и дисп последний 2х я както окраснил, но судя по реакции на мою стену, мог и объебаться, думаю чеки сюда были бы неплохими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #455 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Я пуксренькнул чё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #456 28 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ну от Папы поиска нет Только в каждой игре удобное подстроение под те или иные события А кого ты хочешь, что бы я нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #457 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А кого ты хочешь, что бы я нашел? мафию в профиле шурика сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #458 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А кого ты хочешь, что бы я нашел? мафию в профиле шурика сможешь? Нет конечно, я не умею по профилю читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #459 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я бы шурудил абилками гдето в этой троице - нарк, хахаин и дисп на данный момент идеально но забывать про откисаторов тоже не стоит, надеятся на фэир плей от мафии, только если ты маньяк бро и пул чистить будешь :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #460 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: с фулелом пока играю с этим не играю но не из-за его игры с фулелом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение