Shyrik #4761 2 марта 2023 Месор ты старался норм рофл придумать, а эти плебсы даже лайкосов не поставили, не развлекай их больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4762 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: Месор ты старался норм рофл придумать, а эти плебсы даже лайкосов не поставили, не развлекай их больше без према лайков не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4763 2 марта 2023 Самый рофл был бы дать ками решать судьбу Хайфы Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4764 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Самый рофл был бы дать ками решать судьбу Хайфы та я его троллирую, у меня вообще к нему 0 хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4765 2 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Самый рофл был бы дать ками решать судьбу Хайфы та я его троллирую, у меня вообще к нему 0 хейта Я был в 100 раз лучшего мнения о тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4766 2 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Самый рофл был бы дать ками решать судьбу Хайфы та я его троллирую, у меня вообще к нему 0 хейта Я был в 100 раз лучшего мнения о тебе брат мне бы в дрочильню сходить, да сигару вечером закурить мне вот эти интрижки уже не к чему в жизни, я наслаждаюсь каждым мнговением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4767 2 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Самый рофл был бы дать ками решать судьбу Хайфы та я его троллирую, у меня вообще к нему 0 хейта Я был в 100 раз лучшего мнения о тебе брат мне бы в дрочильню сходить, да сигару вечером закурить мне вот эти интрижки уже не к чему в жизни, я наслаждаюсь каждым мнговением По патерну еще как будто ксик с компа дома на фесите тебе нужен, тыкаю суда, думаю попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4768 2 марта 2023 Shyrik написал Только что: По патерну еще как будто ксик с компа дома на фесите тебе нужен, тыкаю суда, думаю попал да в ростов вернусь, там точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4769 2 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: По патерну еще как будто ксик с компа дома на фесите тебе нужен, тыкаю суда, думаю попал да в ростов вернусь, там точно будет Я б мб даже в доту катанул с тобой, но мне так лень чейндж логи вникать за полтора года, которые я не играл шо пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4770 2 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: По патерну еще как будто ксик с компа дома на фесите тебе нужен, тыкаю суда, думаю попал да в ростов вернусь, там точно будет Я б мб даже в доту катанул с тобой, но мне так лень чейндж логи вникать за полтора года, которые я не играл шо пизда как ты мне говорил, когда в мафию звал играть ты думаешь их кто-то читает? ну я все равно ща мажор вот включил, почекать хотя бы кто по героям сильный Маринуемся да? я короче включаю кис-кис и иду на сфе в мид, мне похуй @P0JIT0H poidew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4772 2 марта 2023 самые лицемерные уебища на свете - дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4774 3 марта 2023 с этой мариновки мы полутаем много инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4775 3 марта 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4779 3 марта 2023 Eva написал 16 часов назад: Но игра ещё не выиграна так что не расслабляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение