Kami_ #4901 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: зато камик щас сидит будето он нахуй убер тащер 0 полезных мувов за игру о пошло пошло просыпается чсв хуйня в лейте вот интересно да, не будь ты прочеканным, кто бы ушел я или ты?) я весь ирли гейм и мид гейм ебал а то, что жумонг все это время подбивала папу сделать кил(хоть что то полезное) тебе похуй ты хоть игру читай, ради приличия, а не позорься так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4902 3 марта 2023 5 день чела держат что бы он разрядил куда то ( офк это жумонг его держит, она же у ytuj мирная по диспу черному) НО ОН НЕ СТРЕЛЯЕТ ДАЖЕ В ЖУМОНГ ПРОСТО СИДИТ И ЖДЕТ КОГДА ВПИТКУ КИЛА НАХУЙ@ПАПА ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4903 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал Только что: Брунико жб НЕ мафия по Ролтону ?????? Когда на Аврилку слишком сильно начали собирать, Ролтон предлагал Брунико как альтернативу хорош ебать хвхвжвдвдвщулул жаль что я это писал еще 3 дня назад и говорил что брунико больше ман, чем маф с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4904 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: просыпается чсв хуйня в лейте я не написал, что я лучше тебя сыграл Kami_ написал Только что: я весь ирли гейм и мид гейм ебал что ты там ебал, если у тебя голос в диспе, а дальше мы играли по чекам Kami_ написал 1 минуту назад: а то, что жумонг все это время подбивала папу сделать кил(хоть что то полезное) тебе похуй почему мне похуй? с чего ты нахуй взял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4905 3 марта 2023 @ПАПА ЗАКОН ПЕРЕЗАРЕЖАЙ, ВЫСТРЕЛИ В СПИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4906 3 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: ПЕРЕЗАРЕЖАЙ, ВЫСТРЕЛИ В СПИНУ ЗАТО ЧТО ТЫ ПОЛЕЗНЫЙ ЛИШЬ НА ПОЛОВИНУ Fulelgupport понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4907 3 марта 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Брунико жб НЕ мафия по Ролтону ?????? Когда на Аврилку слишком сильно начали собирать, Ролтон предлагал Брунико как альтернативу хорош ебать И кароче он НЕ ман Потому что я пожелал Брунико победить в этой вне зависимости от роли потому что он единственный нормальный человек в пуле Изменено 3 марта 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4908 3 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: и говорил что брунико больше ман, чем маф с ролтоном с такими периодами появления в топане он скорее никто разве что мини зацепка, что он ролтона в тройник запихал, но мне кажется на его месте было бы логично дать себе пушку и решать жизнь ролтона не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4909 3 марта 2023 ладно, резкий разворот в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4910 3 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: жумонг завтра отпиздим ваще безидейно то что ты нулячий я даже не сомневалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4911 3 марта 2023 фу вы такие уебища здесь, большинство заметь, другалек, это не я начал про импакт в игру писать, а ты @pnanrkotikivj @lobziq @Waro pnanrkotikivj и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4912 3 марта 2023 Kami_ написал Только что: фу вы такие уебища здесь, большинство вот зачем ты тебя ЗАДЕЛО в игре без оценок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4913 3 марта 2023 Да какая Жумонг, она мирная. Не хотите Ширика, Пизданите Россоху либо Виспа, хули вы хуйней страдаете, бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4914 3 марта 2023 Зпомните, мана стреляли как в актива Ели месор не ман ( я думаю маф) то ман тот в кого ебашили как актива В меня не могли, т.к. я не вскрылся на вилке с месором и сразу двйоку рарядил и готов был уйти вперед месора когда тот написал "я не должен вперед тебя уходить, у меня голос на аврилке" я после этого поста начал писать что окей, если хайфа ( он еще тогда кп не оставил) скажет, я готов уйти первым, я подумал что месор активом вскрыватся не хочет и похуй уйду Это не дает мне алиби от мана, НО дает алиби от выстрела как в актива, всем тогда стало ясно что я не актив, максимум ман, конфа бы не ебашила в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4915 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: фу вы такие уебища здесь, большинство вот зачем ты тебя ЗАДЕЛО в игре без оценок? ну нахуя ты начинаешь это, я не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4916 3 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Да какая Жумонг, она мирная. Не хотите Ширика, Пизданите Россоху либо Виспа, хули вы хуйней страдаете, бесполезные Да лучше Виспа офк сначала Жумонг я тоже думаю мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4917 3 марта 2023 Просто хочу намекнуть, что я ещё не прочеканных сижу и читаю с позиции, что один из вас знает Маньяка И мафии сегодня смерть маньяка не выгодна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4918 3 марта 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Да какая Жумонг, она мирная. Не хотите Ширика, Пизданите Россоху либо Виспа, хули вы хуйней страдаете, бесполезные дай болды в мессора и откисни ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4919 3 марта 2023 Пул ников куда конфа могла пойти как на актива в порядке убываня Жумонг ( уже в прошлой так обосрались, когда она дефалась всю игру и оказалась активом) Висп ( при месоре мафе, когда висп сгорел на месора, подумали что он чекер и так иитирует чек в месора) Росоха\Брунико, Брунико вообще не как актив играл Росоха тоже был афк, он на активе чуть активней соответственно мгра заканчивается на никах месор жумонг, если я проебался то плюс висп ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4920 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Все кто пишут про кил безмозглые потому что вы координируете сука на руку мафии щас Камик пишет Папа стреляй в жумонг, жумонг оказывается мирной Мафия игнорит папу, нейтрал игнорит папу папа убивает мирную жумонг крит круг ближе и ближе зато камик щас сидит будето он нахуй убер тащер 0 полезных мувов за игру Я после первой строчки уже угараю Килл обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение