Fulelgupport #481 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: камик дай инфу по жумонг и диспу я же писал раньше жумонг у меня кандидат для абилок по внеигровой темке, там страниц 8 назад мы с ней это обсуждали по диспу я наверное только когда активом буду смогу дать инфу, ну по маркерам мж, но он умеет наебывать меня, в целом - вяло, как и жумонг кандидат на абилки какие абилки, ебашим жумонг дневным потом по паттерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #482 28 февраля 2023 но хочется вованчику дать поддержку на этот круг Fulelgupport написал Только что: какие абилки, ебашим жумонг дневным потом по паттерну это самое бро... я без финалки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #483 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: но хочется вованчику дать поддержку на этот круг Fulelgupport написал Только что: какие абилки, ебашим жумонг дневным потом по паттерну это самое бро... я без финалки уже вечно у тебя какие-то проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #484 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: с фулелом пока играю с этим не играю но не из-за его игры с фулелом а со мной играешь? BRA_HAYFA написал 19 минут назад: с фулелом пока играю кидай в жумонг тада Че не веришь жумонг что она в тильте из-за сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #485 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: с фулелом пока играю с этим не играю но не из-за его игры с фулелом а со мной играешь? BRA_HAYFA написал 19 минут назад: с фулелом пока играю кидай в жумонг тада Че не веришь жумонг что она в тильте из-за сеттинга? думаю заебись повод, мне на мже лично ваще похуй че за сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #486 28 февраля 2023 Вообще самый хуевый сейчас Ролтон, не потому что он меня мафом пишет, ну как по тому, но потому что в каждой игре когда я был мафом он меня писал мирным, а когда я мирный сразу меня мафом нашел, это пиздец хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #487 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вообще самый хуевый сейчас Ролтон, не потому что он меня мафом пишет, ну как по тому, но потому что в каждой игре когда я был мафом он меня писал мирным, а когда я мирный сразу меня мафом нашел, это пиздец хуево. так значит наоборот заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #488 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вообще самый хуевый сейчас Ролтон, не потому что он меня мафом пишет, ну как по тому, но потому что в каждой игре когда я был мафом он меня писал мирным, а когда я мирный сразу меня мафом нашел, это пиздец хуево. так значит наоборот заебись Чем заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #489 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вообще самый хуевый сейчас Ролтон, не потому что он меня мафом пишет, ну как по тому, но потому что в каждой игре когда я был мафом он меня писал мирным, а когда я мирный сразу меня мафом нашел, это пиздец хуево. ахахахах, чёт орнул, с не потому что он меня мафом пишет, а потому что меня мафом нашёл ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #490 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вообще самый хуевый сейчас Ролтон, не потому что он меня мафом пишет, ну как по тому, но потому что в каждой игре когда я был мафом он меня писал мирным, а когда я мирный сразу меня мафом нашел, это пиздец хуево. чет хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 28 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я пуксренькнул чё думаешь? Хз тяжко пока, мжей хахаина скарза ками нашел Мафии точной нет, в сторону попани думаю Вчера влёт не зашёл, ща не окраснился особо че думаешь по мессору? Энироль Мне вот кстати интересно, за что ты там мафию увидел микро момент в представляхе тут надо короче уметь эмо мессора считывать другие врятли поймут, ты мб поймешь смотри чувак лутает несколько игр подряд мжа и в тильт впадает с этого в прошлой игре просит актива и наконец его получает - ты видел тот контраст? мы с тобой это обсуждали здесь у него представляха супер веселая, на позитиве, готовился к ней, чувствуется эмоциональный подъем с точки зрения наполнения - представляха заебись, я оценил с точки зрения бекграунда на мж бы делал такую? думаю нет, тильт бы продолжился на активе бы сдлал? врятли, есть конечно шанс, что он залутал собственную роль сынка, но это как говорится его проблемы а на мафе? да изи, радость от того, что наконецто злороль + он изи может мимикрировать на злороли как на мж, хз это тонкий такой момент, не уверен что понятно объяснил если вот в кратце и простым языком - я думаю что мессор обрадовался что наконецто мафию рольнул либо мафия, либо сынок, мейби ман даже P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #492 28 февраля 2023 папань тебе надо тренировать аргументы, это пиздец слабость твоя. Я раньше мж тебе давал что думал нельзя так плохо играть на мафе, но лафа кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #493 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: с фулелом пока играю с этим не играю но не из-за его игры с фулелом а со мной играешь? BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: с фулелом пока играю кидай в жумонг тада Че не веришь жумонг что она в тильте из-за сеттинга? думаю заебись повод, мне на мже лично ваще похуй че за сеттинг Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #494 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: папань тебе надо тренировать аргументы, это пиздец слабость твоя. Я раньше мж тебе давал что думал нельзя так плохо играть на мафе, но лафа кончилась Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #495 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: с фулелом пока играю с этим не играю но не из-за его игры с фулелом а со мной играешь? BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: с фулелом пока играю кидай в жумонг тада Че не веришь жумонг что она в тильте из-за сеттинга? думаю заебись повод, мне на мже лично ваще похуй че за сеттинг а ты топик не читал, да? я ведь ровно тоже самое писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #496 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Вообще самый хуевый сейчас Ролтон, не потому что он меня мафом пишет, ну как по тому, но потому что в каждой игре когда я был мафом он меня писал мирным, а когда я мирный сразу меня мафом нашел, это пиздец хуево. так значит наоборот заебись Чем заебись? ну то есть он ошибается в твоей роли все время и ща тоже ошибся, последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Я пуксренькнул чё думаешь? Хз тяжко пока, мжей хахаина скарза ками нашел Мафии точной нет, в сторону попани думаю Вчера влёт не зашёл, ща не окраснился особо че думаешь по мессору? Энироль Мне вот кстати интересно, за что ты там мафию увидел микро момент в представляхе тут надо короче уметь эмо мессора считывать другие врятли поймут, ты мб поймешь смотри чувак лутает несколько игр подряд мжа и в тильт впадает с этого в прошлой игре просит актива и наконец его получает - ты видел тот контраст? мы с тобой это обсуждали здесь у него представляха супер веселая, на позитиве, готовился к ней, чувствуется эмоциональный подъем с точки зрения наполнения - представляха заебись, я оценил с точки зрения бекграунда на мж бы делал такую? думаю нет, тильт бы продолжился на активе бы сдлал? врятли, есть конечно шанс, что он залутал собственную роль сынка, но это как говорится его проблемы а на мафе? да изи, радость от того, что наконецто злороль + он изи может мимикрировать на злороли как на мж, хз это тонкий такой момент, не уверен что понятно объяснил если вот в кратце и простым языком - я думаю что мессор обрадовался что наконецто мафию рольнул либо мафия, либо сынок, мейби ман даже А почему ты считаешь, что на активе не сделал бы? Я не согласен с этим, с остальным согласен, то есть Мессор из этого рольный выходит. папа закон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #498 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: с фулелом пока играю с этим не играю но не из-за его игры с фулелом а со мной играешь? BRA_HAYFA написал 25 минут назад: с фулелом пока играю кидай в жумонг тада Че не веришь жумонг что она в тильте из-за сеттинга? думаю заебись повод, мне на мже лично ваще похуй че за сеттинг а ты топик не читал, да? я ведь ровно тоже самое писал) к чему это? какая мне разница че ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #499 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Вообще самый хуевый сейчас Ролтон, не потому что он меня мафом пишет, ну как по тому, но потому что в каждой игре когда я был мафом он меня писал мирным, а когда я мирный сразу меня мафом нашел, это пиздец хуево. так значит наоборот заебись Чем заебись? ну то есть он ошибается в твоей роли все время и ща тоже ошибся, последовательно Ну а может, он ошибся потому, что в этой он не мирный, а не потому, что последовательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #500 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я пуксренькнул чё думаешь? Хз тяжко пока, мжей хахаина скарза ками нашел Мафии точной нет, в сторону попани думаю Вчера влёт не зашёл, ща не окраснился особо че думаешь по мессору? Энироль Мне вот кстати интересно, за что ты там мафию увидел микро момент в представляхе тут надо короче уметь эмо мессора считывать другие врятли поймут, ты мб поймешь смотри чувак лутает несколько игр подряд мжа и в тильт впадает с этого в прошлой игре просит актива и наконец его получает - ты видел тот контраст? мы с тобой это обсуждали здесь у него представляха супер веселая, на позитиве, готовился к ней, чувствуется эмоциональный подъем с точки зрения наполнения - представляха заебись, я оценил с точки зрения бекграунда на мж бы делал такую? думаю нет, тильт бы продолжился на активе бы сдлал? врятли, есть конечно шанс, что он залутал собственную роль сынка, но это как говорится его проблемы а на мафе? да изи, радость от того, что наконецто злороль + он изи может мимикрировать на злороли как на мж, хз это тонкий такой момент, не уверен что понятно объяснил если вот в кратце и простым языком - я думаю что мессор обрадовался что наконецто мафию рольнул либо мафия, либо сынок, мейби ман даже А что если он представляху написал еще до получения роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение