dispersion #5121 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Угадайте кто офицально оффер из Лондона получил? Да Так что вы уже не испортите мне настроение Так кто блять всё-таки? Эмпавер или Мэддисон? Я что, твои мысли должен читать?(зеленым) Made_Of_Scars, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5122 3 марта 2023 съебитесь из топана мертвые и похороненные BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5123 3 марта 2023 + нулячие BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5124 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: съебитесь из топана мертвые и похороненные Ладно Зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5125 3 марта 2023 Че тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5126 3 марта 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну по-хорошему чисто из-за проседания в онгоинге надо ехать в россоху/виспа/брунико да А зачем мне тебя дефать на мафии или маньяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5127 3 марта 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну по-хорошему чисто из-за проседания в онгоинге надо ехать в россоху/виспа/брунико да А зачем мне тебя дефать на мафии или маньяке? я параною иначе ты будешь слишком черным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5128 3 марта 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну по-хорошему чисто из-за проседания в онгоинге надо ехать в россоху/виспа/брунико да А зачем мне тебя дефать на мафии или маньяке? Чтобы потом это сппосить и заиграть с Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5129 3 марта 2023 Мессор мж Я вспомнил как ролтон прочил чекнуть мессора, что бы потом пушить меня и заставить извенятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5130 3 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Мессор мж Я вспомнил как ролтон прочил чекнуть мессора, что бы потом пушить меня и заставить извенятся Есть шанс свернуть? Я думал мессор нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5131 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: Мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5132 3 марта 2023 Но он так же просил там и проверку себя, так что в любом случае его выгоняем, не сворачиваем ( норм мариновка, чего добились если слили голоса и свернуть некудв, клоуны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5133 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мессор мж Я вспомнил как ролтон прочил чекнуть мессора, что бы потом пушить меня и заставить извенятся Есть шанс свернуть? Я думал мессор нейтрал на гсч вывести с жумонг ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5134 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Мессор мж Я вспомнил как ролтон прочил чекнуть мессора, что бы потом пушить меня и заставить извенятся Есть шанс свернуть? Я думал мессор нейтрал Не будем сворачивать и надеятся что он там и себя и его крыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5135 3 марта 2023 мессор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5136 3 марта 2023 бля вы че угараете, я опять в лейте что ли сидеть буду как не прочеканный ебать мессор будь маном, ради бога нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5137 3 марта 2023 ночь через 5 минут sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5138 3 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ну по-хорошему чисто из-за проседания в онгоинге надо ехать в россоху/виспа/брунико да А зачем мне тебя дефать на мафии или маньяке? Чтобы потом это сппосить и заиграть с Жумонг Так разумеется, я еще раньше с ней заиграл, чем ты сейчас это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5139 3 марта 2023 НЕ Я ПРОСТО В АХУЕ С ЭТИХ КЛОУНОВ ПОЧЕМУ СУКА ВЫ СУТКИ НЕ ПРОЧИТАЛИ ПРОФИЛЬ РОЛТОНА? ПОЧЕМУ, ХУЕСОСЫ, Я ДОЛЖЕН УЖИНАТЬ, ВСПОМНИТЬ В ГОЛОВЕ ФАКТ, И ОЗВУЧИВАТЬ? ПОЧЕМУ НЕ ОДНА ПИДАРАСИНА НЕ НАШЛА ПОСТ РОЛТОНА С "ДАЙТЕ ПРОВЕРКУ МЕСОРА ЧТО БЫ ЗАСТАВИТЬ ИЗВИНИТСЯ ШУРИКА" Я БУДУ КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ ЧМЫРИТЬ ВСЕХ ЛЕЙТЕРОВ, Я ПРОСТО БУДУ НА ЛЮБОЙ РОЛИ ССАТЬ ВАМ В ЕБЬАЛО ВЫ НИКТО Я БЛЯДЬ ТУТ И ЛЕЙТЕР И МИД И ИЗИ ПОТМОУ ЧТО ВЫ СУКА ВСЕ НУЛЯЧИЕ УРОДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5140 3 марта 2023 Shyrik написал Только что: НЕ Я ПРОСТО В АХУЕ С ЭТИХ КЛОУНОВ ПОЧЕМУ СУКА ВЫ СУТКИ НЕ ПРОЧИТАЛИ ПРОФИЛЬ РОЛТОНА? ПОЧЕМУ, ХУЕСОСЫ, Я ДОЛЖЕН УЖИНАТЬ, ВСПОМНИТЬ В ГОЛОВЕ ФАКТ, И ОЗВУЧИВАТЬ? ПОЧЕМУ НЕ ОДНА ПИДАРАСИНА НЕ НАШЛА ПОСТ РОЛТОНА С "ДАЙТЕ ПРОВЕРКУ МЕСОРА ЧТО БЫ ЗАСТАВИТЬ ИЗВИНИТСЯ ШУРИКА" Чел я его давным давно мж называю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение