Shyrik #42 27 февраля 2023 Сижу курю свой стик айкос, мой догич @Messor начал лаять Скрытый текст Решил окей, пойду выгуляю псину, пускай пукич какич сделает и сыкич Одеваю свои имбаны Suprime из новой колекции и выхожу во двор/ Скрытый текст В наушниках в вк листе играет песня Я покурил, догич на микрочеликсах все сделал, возвращаюсь в свой падик, а там вот такая хуйня прямо в тамбуре происходит Догич от увиденного вырывается с поводка и начинает нюхать лут, который из себя вывалил скуф Я в спешке бегу за ним и наступаю имбанами на эту хуйню Скуфы быстро ретировались с падика, я поймал догича, и пошел к консьерже @ЖУМОНГ узнать что за гавнари это устроили Скрытый текст Ответа я так и не дождался, потому что у нее какие то траблы были с каким то Вадиком, я не стал вникать Решил поднятся к своему корешу нетранеру, мб он сможет помочь вычеслить этих мразей @lobziq Скрытый текст Он с помощью майнера, который ему написал его корешь @Fulelgupport что бы подсматривать за системой видеонаблюдения домовой и тырить нютсы, прогнал этих Скрытый текст двух по системе камер, и были вычесленны два скуфа из 228 квартиры, @BRA_HAYFA и @sAw#ics Скрытый текст Так вот, чипидоны, монету за чистку моих новых кросс, платить будете вы, моему cleanerу @Eva Все ясно? Скрытый текст dispersion, Fulelgupport, ПАПА ЗАКОН и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #43 27 февраля 2023 Варо зайди с мейна заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #44 27 февраля 2023 попросил включить криминальное чтиво на телевизоре мне одному кажется, сцена где винсент и миа танцуют немного другая? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #45 27 февраля 2023 да нарк уже цвет вскрыл я думаю он по игре свой цвет покажет, если молнию не словит за афк тут нехуй объяснять после игры максимум будет секретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #46 27 февраля 2023 Открыл фотки скиллов Гаспачо и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #47 27 февраля 2023 Нарк типа на откисаторах потому мж или че я прост не вкурсе кем он там представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #48 27 февраля 2023 почему я слышу второй голос в голове, почему мессор в шапке сидит и нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 27 февраля 2023 gasp написал 9 минут назад: Открыл фотки скиллов Гаспачо и заорал Мы старались Мне хочется хахича в мж взять, хуй знает за что, не могу объяснить, но вижу там мж gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #50 27 февраля 2023 Представляху придумывает чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #52 27 февраля 2023 Всем привет, Папи мирняга наконец то , мафа пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #53 27 февраля 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: cleanerу @Eva Я понял отсылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #54 27 февраля 2023 я не буду твоим брелком, нет, не заговаривай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 27 февраля 2023 xaxain написал 3 минуты назад: да нарк уже цвет вскрыл я думаю он по игре свой цвет покажет, если молнию не словит за афк тут нехуй объяснять после игры максимум будет секретом хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #56 27 февраля 2023 нарк рольный, хахаин как обычно лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 27 февраля 2023 Приветствую всех игроков. Мы собрались здесь, потому что любим интеллектуальную игру - мафия. Здесь собрались умнейшие люди, а это значит, что игра будет интересной. Желаю всем приятной и позитивной игры. Ну, а я самый крассный, самый лучший игрок в мире. Все чего я достиг, я достиг упорными тренировками и любви к делу. Hala Madrid! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 27 февраля 2023 dispersion написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Открыл фотки скиллов Гаспачо и заорал Мы старались Мне хочется хахича в мж взять, хуй знает за что, не могу объяснить, но вижу там мж Далбаеб, хахаин ниче не написал и откудато цвет нарка высрал, за что там мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #59 27 февраля 2023 ХАХАХАХАХАХА кумик думал ему подвластно противостоять МНЕ, накидали ему похвалы за прошлую игру где он насренькал под себя и потом умылся в этой ты сидишь и докидываешь куда я сказал, ты понял меня? ты кто такой нахуй, отьебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #60 27 февраля 2023 я лучший мж в мире я в этом году ачивку возьму за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение