Fulelgupport #581 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Папич, что мафия ебашит в первый день удобную цель это стереотип, ни разу такого не видел, мафия либо поперек стола играет, либо откисает обычно А вот что дефается на пустом месте, виду часто Засчитайте как доеб не в удобную цель пожалуйста, а как по факту разъебал получается жумонг ебашим Спалилась? Не один пост ее не помню кстати (не деф офк, наоборот ей в минус, обычно мы находимся быстро) на унынии + откисает Это не даёт роли Она не хотела этот сетос плюс в крок писала, что 10 постов гейминг принципиально, как в прошлой тоже было вначале Согласен, что это не особо аргумент и надо дальше смотреть по игре? не согласен, нулячий мж тож мафия в лейте Дак в прошлой она включилась и не была нулячей, давай ща посморим че будет так прошлую проебали бездарно Так ее не было в лейте, плюс кил мафии впитала нахуй ты мешок дефаешь, захочет выжить пусть напишет чет по игре какая бля разница какой сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #582 28 февраля 2023 дисп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #583 28 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Дисп мж независимо от роли хайфы кстати а его роль могла както зависеть от моей? че за ибд херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #584 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Bruniko написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: Папич, что мафия ебашит в первый день удобную цель это стереотип, ни разу такого не видел, мафия либо поперек стола играет, либо откисает обычно А вот что дефается на пустом месте, виду часто Засчитайте как доеб не в удобную цель пожалуйста, а как по факту разъебал получается жумонг ебашим Спалилась? Не один пост ее не помню кстати (не деф офк, наоборот ей в минус, обычно мы находимся быстро) на унынии + откисает Это не даёт роли Она не хотела этот сетос плюс в крок писала, что 10 постов гейминг принципиально, как в прошлой тоже было вначале Согласен, что это не особо аргумент и надо дальше смотреть по игре? не согласен, нулячий мж тож мафия в лейте Дак в прошлой она включилась и не была нулячей, давай ща посморим че будет так прошлую проебали бездарно Так ее не было в лейте, плюс кил мафии впитала нахуй ты мешок дефаешь, захочет выжить пусть напишет чет по игре какая бля разница какой сетос Так мы мафию или мешков ебем определись Пускай абилки впитывают мешки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #585 28 февраля 2023 lobziq написал 10 минут назад: дисп Это дежавю ебаное @ЖУМОНГ наш клиент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #586 28 февраля 2023 Я эксперт по жумонг теперь, чекну пойду 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #587 28 февраля 2023 мы ебем главврача Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #588 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Папич, что мафия ебашит в первый день удобную цель это стереотип, ни разу такого не видел, мафия либо поперек стола играет, либо откисает обычно А вот что дефается на пустом месте, виду часто Засчитайте как доеб не в удобную цель пожалуйста, а как по факту разъебал получается жумонг ебашим Спалилась? Не один пост ее не помню кстати (не деф офк, наоборот ей в минус, обычно мы находимся быстро) на унынии + откисает Это не даёт роли Она не хотела этот сетос плюс в крок писала, что 10 постов гейминг принципиально, как в прошлой тоже было вначале Согласен, что это не особо аргумент и надо дальше смотреть по игре? не согласен, нулячий мж тож мафия в лейте Дак в прошлой она включилась и не была нулячей, давай ща посморим че будет так прошлую проебали бездарно Так ее не было в лейте, плюс кил мафии впитала нахуй ты мешок дефаешь, захочет выжить пусть напишет чет по игре какая бля разница какой сетос Так мы мафию или мешков ебем определись Пускай абилки впитывают мешки мешок это самая популар мафия в первый день хош вперед уйти, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Bruniko написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Папич, что мафия ебашит в первый день удобную цель это стереотип, ни разу такого не видел, мафия либо поперек стола играет, либо откисает обычно А вот что дефается на пустом месте, виду часто Засчитайте как доеб не в удобную цель пожалуйста, а как по факту разъебал получается жумонг ебашим Спалилась? Не один пост ее не помню кстати (не деф офк, наоборот ей в минус, обычно мы находимся быстро) на унынии + откисает Это не даёт роли Она не хотела этот сетос плюс в крок писала, что 10 постов гейминг принципиально, как в прошлой тоже было вначале Согласен, что это не особо аргумент и надо дальше смотреть по игре? не согласен, нулячий мж тож мафия в лейте Дак в прошлой она включилась и не была нулячей, давай ща посморим че будет так прошлую проебали бездарно Так ее не было в лейте, плюс кил мафии впитала нахуй ты мешок дефаешь, захочет выжить пусть напишет чет по игре какая бля разница какой сетос Так мы мафию или мешков ебем определись Пускай абилки впитывают мешки мешок это самая популар мафия в первый день хош вперед уйти, давай Нет не хочу, но и кидать туда не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #590 28 февраля 2023 По папаше че, ответь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #591 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Дисп мж независимо от роли хайфы кстати а его роль могла както зависеть от моей? че за ибд херня? Ну зависить не могла, согл тут Я так выразился потому что жёстко готов стал его взять после фразы тебе "я так и думал, хотел чтоб ты сам это написал" Поэтому в контексте тебя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #592 28 февраля 2023 ладно, хайфа tier-S мж похильте молодого скуфа(по возможности сравните их с варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #593 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: далее хахаин пишет что пояснять что за момент не будет - это не нравится шурику и тот дает болд, на фоне голоса нарка в шурика - вполне логичный Нарка голос был после в меня, и за представляху, как это прокоментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #594 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Папич, что мафия ебашит в первый день удобную цель это стереотип, ни разу такого не видел, мафия либо поперек стола играет, либо откисает обычно А вот что дефается на пустом месте, виду часто Засчитайте как доеб не в удобную цель пожалуйста, а как по факту разъебал получается жумонг ебашим Спалилась? Не один пост ее не помню кстати (не деф офк, наоборот ей в минус, обычно мы находимся быстро) на унынии + откисает Это не даёт роли Она не хотела этот сетос плюс в крок писала, что 10 постов гейминг принципиально, как в прошлой тоже было вначале Согласен, что это не особо аргумент и надо дальше смотреть по игре? не согласен, нулячий мж тож мафия в лейте Дак в прошлой она включилась и не была нулячей, давай ща посморим че будет так прошлую проебали бездарно Так ее не было в лейте, плюс кил мафии впитала нахуй ты мешок дефаешь, захочет выжить пусть напишет чет по игре какая бля разница какой сетос Так мы мафию или мешков ебем определись Пускай абилки впитывают мешки мешок это самая популар мафия в первый день хош вперед уйти, давай Нет не хочу, но и кидать туда не буду не мешайся под ногами тогда, а то в тебя тут изи соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #595 28 февраля 2023 есть такое правило в мафии - если игрок1 бетонит красным игрока2, который делает черную хуйню то за каждую черную хуйню игрока2 отвечает игрок1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #596 28 февраля 2023 Че за хуйню ты несешь, высираешь какой то говно аргумент, не выганять тупо блядь бредовый тупо блядь уебанский, а сука в меня болд кидаешь за тупую дичь, про какой то там контраст, иди ты нахуй с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #597 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: По папаше че, ответь ну мафиозное ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #598 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: далее хахаин пишет что пояснять что за момент не будет - это не нравится шурику и тот дает болд, на фоне голоса нарка в шурика - вполне логичный Нарка голос был после в меня, и за представляху, как это прокоментируешь? скажу что ты краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #599 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Че за хуйню ты несешь, высираешь какой то говно аргумент, не выганять тупо блядь бредовый тупо блядь уебанский, а сука в меня болд кидаешь за тупую дичь, про какой то там контраст, иди ты нахуй с такой игрой. Нихуя коптит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #600 28 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: дисп Это дежавю ебаное @ЖУМОНГ наш клиент бум биться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение