ПАПА ЗАКОН #681 28 февраля 2023 Смотрите смотрите, розбежка пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #682 28 февраля 2023 Считаю необходимым отметить, товарищи, что Дарья не с Хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #684 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: я не с кем из вас А ещё не с русским языком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #686 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я не с кем из вас А ещё не с русским языком я бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #688 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: А твоя таблица где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 28 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Дисп на мафии вроде ссыца двойки сливать А я и не слил а в папу двойку не ты кинул что ли? Это предв я вроде 2 слова болдами увидел, ладно Папа закон иы мне за это мжа дал? Не за это, пост был савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #690 28 февраля 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А твоя таблица где? так шип выйграл все теперь она у меня в голове переходим на некст уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #691 28 февраля 2023 dispersion написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: из понятного - пидерсия злороль насосал наролял Да ты заебал уже не ошибался в зз сорямба, но отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #692 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: не ошибался в зз уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #693 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: А твоя таблица где? так шип выйграл все теперь она у меня в голове переходим на некст уровень Какой голове блять, у тебя вчера лоботомия была, ты как вообще из палаты вышел, тебе нельзя после операции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #694 28 февраля 2023 sAw#ics написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: sAw#ics написал 23 минуты назад: из понятного - пидерсия злороль насосал наролял Да ты заебал уже не ошибался в зз сорямба, но отлетаешь А в личке мне с обса ошибался (раза 3) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #695 28 февраля 2023 (изменено) хахаин без дарь и лох dispersion написал 2 минуты назад: А в личке мне с обса ошибался (раза 3) нахуй идешь я тебе в личку писал 1 раз в жизни по игре ты был мафией с нулевой во второй раз ты сам спросил "чо я опять мафия"? - я сказал шо нет пока и ваще, я чето еще сказать хотел, а ты меня с мысли сбил блять это нихуя не по-мирному Изменено 28 февраля 2023 пользователем sAw#ics Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 28 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: А твоя таблица где? так шип выйграл все теперь она у меня в голове переходим на некст уровень Какой голове блять, у тебя вчера лоботомия была, ты как вообще из палаты вышел, тебе нельзя после операции инструмент забыли в черепной коробке я теперь канапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #697 28 февраля 2023 sAw#ics написал 13 минут назад: хахаин без дарь и лох dispersion написал 13 минут назад: А в личке мне с обса ошибался (раза 3) нахуй идешь я тебе в личку писал 1 раз в жизни по игре ты был мафией с нулевой во второй раз ты сам спросил "чо я опять мафия"? - я сказал шо нет пока и ваще, я чето еще сказать хотел, а ты меня с мысли сбил блять это нихуя не по-мирному Ну вот щас ошибся, че гонишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #698 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: хахаин без дарь и лох dispersion написал 4 минуты назад: А в личке мне с обса ошибался (раза 3) нахуй идешь я тебе в личку писал 1 раз в жизни по игре ты был мафией с нулевой во второй раз ты сам спросил "чо я опять мафия"? - я сказал шо нет пока и ваще, я чето еще сказать хотел, а ты меня с мысли сбил блять это нихуя не по-мирному Ну вот щас ошибся, че гонишь это мы еще посмотрим если чо - я растягивал гаспара мирного вайба не чухаю кстати обычно с 2 высеров находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #699 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: хахаин без дарь и лох dispersion написал 5 минут назад: А в личке мне с обса ошибался (раза 3) нахуй идешь я тебе в личку писал 1 раз в жизни по игре ты был мафией с нулевой во второй раз ты сам спросил "чо я опять мафия"? - я сказал шо нет пока и ваще, я чето еще сказать хотел, а ты меня с мысли сбил блять это нихуя не по-мирному Ну вот щас ошибся, че гонишь это мы еще посмотрим если чо - я растягивал в нынешней мете правильно говорить - мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение