BRA_HAYFA #702 28 февраля 2023 ками мафиозно аватарку сменил было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #703 28 февраля 2023 Мувить это по польськи говорить думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #704 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Мувить это по польськи говорить думайте Ева польский шпион выходит так бездарно спалился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #705 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Мувить это по польськи говорить думайте Ева польский шпион выходит так бездарно спалился Пакуем молодого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #706 28 февраля 2023 лан, если я все правильно понял, нужно найти только шырика красный цвет, а дальше он всола либо птсов мне завезет, либо проебет кателу все шо я могу - вскрыться какой-нить залупой и кел в ся забайтить лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #707 28 февраля 2023 У Евы осталось запаса жижки на 2-3 тяжечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #708 28 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Мувить это по польськи говорить думайте Ева польский шпион выходит так бездарно спалился Пакуем молодого получается А че ты мой цвет игнорируешь кстати? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #709 28 февраля 2023 (изменено) Го ННВ голосовать Чет много активов не хочу попасть Изменено 28 февраля 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #710 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Мувить это по польськи говорить думайте Ева польский шпион выходит так бездарно спалился Пакуем молодого получается А че ты мой цвет игнорируешь кстати? Ты хорош на даной стадии игры, на пол шишички поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #711 28 февраля 2023 надо всево то главврача ебнуть а дальше больница перейдет под наш контроль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #712 28 февраля 2023 sAw#ics написал 40 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Не, сначала представился потом окинул его взглядом так что Скарз прям в точку заметил что я не знал что мафы лечат здесь А если я маф, как я мог бы этого не знать? так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно даже дима песков складнее стелит Так он помощник президента а я обыкновенный мж псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #713 28 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Не, сначала представился потом окинул его взглядом так что Скарз прям в точку заметил что я не знал что мафы лечат здесь А если я маф, как я мог бы этого не знать? так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно даже дима песков складнее стелит Так он помощник президента а я обыкновенный мж псих но оба вы клоуны и срете себе в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #714 28 февраля 2023 PIRO48 написал 17 часов назад: Получила своё прозвище, за любовь к зарубежной кухне, но никогда ее не готовит. Ведёт свой маленький кулинарный блог на 20 подписчиков. Если бы не я, так бы он и сидел с единственным челом в подпищиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #715 28 февраля 2023 (изменено) не сильно парился бы из-за кд и вадимом почистил бы келом пул от аврилок кста Изменено 28 февраля 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #716 28 февраля 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 45 минут назад: Santjaga написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Дурачек санитаром вскрылся не зная что санитары тут мафы Кстати, откуда ты знаешь что я не знал что санитары тут мафы когда представлялся?) оговорочка)) И дурачок через О пишется правильно Привет, так получается знал, следовательно читал сеттинг? Не, сначала представился потом окинул его взглядом так что Скарз прям в точку заметил что я не знал что мафы лечат здесь А если я маф, как я мог бы этого не знать? так что мб он просто знает что я мж и оговорился, шансы на это довольно неплохие я бы заявил авторитетно даже дима песков складнее стелит Так он помощник президента а я обыкновенный мж псих но оба вы клоуны и срете себе в штаны Зачем клевещешь? я в свои не срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 28 февраля 2023 вот его санитары поймают и дадут снотворное со слабительным Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #718 28 февраля 2023 Kami_ написал 49 минут назад: ладно нашел похожую, но цветокор другой всё равно Santjaga написал 49 минут назад: Как-то непросто найти санитаров с виду ебанутые все а ты со мной играешь или нет, я чето пропустил и не увидел мб Ну я со всеми, в каком-то смысле а почему тебе важно, играю ли я персонально с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #719 28 февраля 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: лан, если я все правильно понял, нужно найти только шырика красный цвет, а дальше он всола либо птсов мне завезет, либо проебет кателу все шо я могу - вскрыться какой-нить залупой и кел в ся забайтить лейтер Ты, ками, фулел мж Висп дисп брунико тир два, тут может быть конечно затертый, но пока так Хайфа, Лобзик - надо решить кто они, хайфа графоманией очень рано начал заниматся - это не помогает увидеть его мжом, лобзик мутит Ролтон Папа Мессор тут 1 Лонг скарс тир 3 (опять же с допуском что тут кто то маф Итого остается два на пул мешков, гаврилки жумы гаспы ураны лехы и остальные Дохуя в целом ников, потому надо хелповать по пулу активных, т.к. из белого пула тиров, не хочется разменивать если там все мжи, а сразу пиздовать в нижнюю сетку и хлопать там челов, я такое в соло не разруливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #720 28 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: лан, если я все правильно понял, нужно найти только шырика красный цвет, а дальше он всола либо птсов мне завезет, либо проебет кателу все шо я могу - вскрыться какой-нить залупой и кел в ся забайтить лейтер Ты, ками, фулел мж Висп дисп брунико тир два, тут может быть конечно затертый, но пока так Хайфа, Лобзик - надо решить кто они, хайфа графоманией очень рано начал заниматся - это не помогает увидеть его мжом, лобзик мутит Ролтон Папа Мессор тут 1 Лонг скарс тир 3 (опять же с допуском что тут кто то маф Итого остается два на пул мешков, гаврилки жумы гаспы ураны лехы и остальные Дохуя в целом ников, потому надо хелповать по пулу активных, т.к. из белого пула тиров, не хочется разменивать если там все мжи, а сразу пиздовать в нижнюю сетку и хлопать там челов, я такое в соло не разруливаю лезбик не показался мутным ролтона чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение