lobziq #721 28 февраля 2023 у хайфы посты сплошной плагиат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #722 28 февраля 2023 sAw#ics написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: лан, если я все правильно понял, нужно найти только шырика красный цвет, а дальше он всола либо птсов мне завезет, либо проебет кателу все шо я могу - вскрыться какой-нить залупой и кел в ся забайтить лейтер Ты, ками, фулел мж Висп дисп брунико тир два, тут может быть конечно затертый, но пока так Хайфа, Лобзик - надо решить кто они, хайфа графоманией очень рано начал заниматся - это не помогает увидеть его мжом, лобзик мутит Ролтон Папа Мессор тут 1 Лонг скарс тир 3 (опять же с допуском что тут кто то маф Итого остается два на пул мешков, гаврилки жумы гаспы ураны лехы и остальные Дохуя в целом ников, потому надо хелповать по пулу активных, т.к. из белого пула тиров, не хочется разменивать если там все мжи, а сразу пиздовать в нижнюю сетку и хлопать там челов, я такое в соло не разруливаю лезбик не показался мутным ролтона чекну болд невнятный у лобзика, там дисп хорошо в онгоине писал в тот момент и смотрелся оторвано от реалий ( я читал уже после написания и в целосности когда посты были написаны читалось так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 28 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 11 минут назад: лан, если я все правильно понял, нужно найти только шырика красный цвет, а дальше он всола либо птсов мне завезет, либо проебет кателу все шо я могу - вскрыться какой-нить залупой и кел в ся забайтить лейтер Ты, ками, фулел мж Висп дисп брунико тир два, тут может быть конечно затертый, но пока так Хайфа, Лобзик - надо решить кто они, хайфа графоманией очень рано начал заниматся - это не помогает увидеть его мжом, лобзик мутит Ролтон Папа Мессор тут 1 Лонг скарс тир 3 (опять же с допуском что тут кто то маф Итого остается два на пул мешков, гаврилки жумы гаспы ураны лехы и остальные Дохуя в целом ников, потому надо хелповать по пулу активных, т.к. из белого пула тиров, не хочется разменивать если там все мжи, а сразу пиздовать в нижнюю сетку и хлопать там челов, я такое в соло не разруливаю ну ты и пидор конечно у меня савикс ками мжи с фулелом играю дисп тир2 тоже, брунико под подозрениями, висп хуй знает - т.е. тоже в целом поза как у тебя в лобзике ты не разобрался - я тоже ролтон папа мессор у тебя 1, у меня 0 мжей, мессор маф, т.е. тоже совпадение по сути минимальное есть с лонгом играю скарс мж тоже совпадение при этом пишешь что не можешь понять мой цвет типо якобы занялся графоманией что это за аргумент? у меня там все мысли, все расписано почему тому или другому дал тот или иной цвет, а ты пишешь в целом про абстрактную графоманию как будто сам факт графоманства мне какойто цвет дает, а не ее содержимое короче я лично не понимаю этого закида в меня, типо не может найти цвет, хотя 90% цветов шурика совпадает с моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #724 28 февраля 2023 lobziq написал 3 минуты назад: у хайфы посты сплошной плагиат чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 28 февраля 2023 sAw#ics написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: sAw#ics написал 26 минут назад: лан, если я все правильно понял, нужно найти только шырика красный цвет, а дальше он всола либо птсов мне завезет, либо проебет кателу все шо я могу - вскрыться какой-нить залупой и кел в ся забайтить лейтер Ты, ками, фулел мж Висп дисп брунико тир два, тут может быть конечно затертый, но пока так Хайфа, Лобзик - надо решить кто они, хайфа графоманией очень рано начал заниматся - это не помогает увидеть его мжом, лобзик мутит Ролтон Папа Мессор тут 1 Лонг скарс тир 3 (опять же с допуском что тут кто то маф Итого остается два на пул мешков, гаврилки жумы гаспы ураны лехы и остальные Дохуя в целом ников, потому надо хелповать по пулу активных, т.к. из белого пула тиров, не хочется разменивать если там все мжи, а сразу пиздовать в нижнюю сетку и хлопать там челов, я такое в соло не разруливаю лезбик не показался мутным ролтона чекну Дяденька, вы отпустите сегодня хайфу с мальчиками в лол мобильный поиграть? Обещаем, он в танколобби вернётся не поздно! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #726 28 февраля 2023 так много думал заболела голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #727 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: у хайфы посты сплошной плагиат чей? мой офк так то мне бы похуй было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #728 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: лан, если я все правильно понял, нужно найти только шырика красный цвет, а дальше он всола либо птсов мне завезет, либо проебет кателу все шо я могу - вскрыться какой-нить залупой и кел в ся забайтить лейтер Ты, ками, фулел мж Висп дисп брунико тир два, тут может быть конечно затертый, но пока так Хайфа, Лобзик - надо решить кто они, хайфа графоманией очень рано начал заниматся - это не помогает увидеть его мжом, лобзик мутит Ролтон Папа Мессор тут 1 Лонг скарс тир 3 (опять же с допуском что тут кто то маф Итого остается два на пул мешков, гаврилки жумы гаспы ураны лехы и остальные Дохуя в целом ников, потому надо хелповать по пулу активных, т.к. из белого пула тиров, не хочется разменивать если там все мжи, а сразу пиздовать в нижнюю сетку и хлопать там челов, я такое в соло не разруливаю лезбик не показался мутным ролтона чекну Дяденька, вы отпустите сегодня хайфу с мальчиками в лол мобильный поиграть? Обещаем, он в танколобби вернётся не поздно! я на выхах чувака в игре на миду 1 на 1 обоссал за зиггса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #729 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: у хайфы посты сплошной плагиат чей? мой офк так то мне бы похуй было а по конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #730 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: так много думал заболела голова а у меня вот ниче не болит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #731 28 февраля 2023 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: так много думал заболела голова а у меня вот ниче не болит хотел чё-то сказать, но я не нашёл слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #732 28 февраля 2023 лобзик ты в тильте после пршлой или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #733 28 февраля 2023 Shyrik написал Только что: болд невнятный у лобзика, там дисп хорошо в онгоине писал у меня первая реакция на болд лобзика - "ок, тогда свой я могу пока попридержать" нихуя хорошего в диспе не видел там и за предыдущие пяток страниц типа хз даже, будем считать, что вам виднее, и это дефолтный мж дисп lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #734 28 февраля 2023 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MrO1C6PcuGx2JCnmU-moBn1FVXzvf8dQ5x6spDORU5c/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #735 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: у хайфы посты сплошной плагиат чей? мой офк так то мне бы похуй было а по конкретнее по хахаину и табле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: хайфа скинь таблицу какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #738 28 февраля 2023 савикс норм пишет я это еще ночью на 9 заметил, щас только пруфанул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 28 февраля 2023 Хайфа Прости Савикс что лишаю тебя напарника в танчики, но самых мутных мувов я больше в топане не вижу не от кого как от Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 28 февраля 2023 Messor написал Только что: Хайфа Прости Савикс что лишаю тебя напарника в танчики, но самых мутных мувов я больше в топане не вижу не от кого как от Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение