Fulelgupport #821 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН кто мж у тебя, мб пропустил напиши пожалуйста Жума и Ширик от Диспа мафа, покв все то есть ты все цвета выстроил от одного игрока, цвет которого не известен че будешь делать если дисп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #822 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: лан не оставлю своего любимого кукича в соло с амбассадором лейтеров Аврил ка Ебааааааать забрелковал брелкателя да я просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #823 28 февраля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Я сегодня хлеб и нахуй нам овоща на хлеб поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #824 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 36 минут назад: чекнул болды ками куда ты полез ваще... ну шо поделать, я в прошлой пытался найти его цвет, нашел, потом всё равно выгнали, в этой он по другому пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #825 28 февраля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: лан не оставлю своего любимого кукича в соло с амбассадором лейтеров Аврил ка Ебааааааать забрелковал брелкателя да я просто мафия Похуй, главное аврила набрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #826 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 37 минут назад: чекнул болды ками куда ты полез ваще... ну шо поделать, я в прошлой пытался найти его цвет, нашел, потом всё равно выгнали, в этой он по другому пишет то что он не дал меня мж до сих пор делает его соткой мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #827 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН кто мж у тебя, мб пропустил напиши пожалуйста Жума и Ширик от Диспа мафа, покв все то есть ты все цвета выстроил от одного игрока, цвет которого не известен че будешь делать если дисп мж? Переделывать . Но он не мирный. Мирный так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #828 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кто мж у тебя, мб пропустил напиши пожалуйста Жума и Ширик от Диспа мафа, покв все Можете считать это пробросом цвета от папани мафии ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: Ладно ща я вам по фактам позпедалю. Ну кто не мир конечно. Не мирный тут Ролтон, уже писал, что он постоянно когда я маф, меня миром находил, ну да ладно все посмиялись, но почему никто не заметил, что потом он тактично сьехал, ну типо я еще голоса не бросаю, я посмотрю еще, типо если че в меня волна и пойдет я повисну мирным, то Ролтон типо такой, ну я Папаню не пушил, я в нем розобратся хотел, а он пидр по черному играл, чем я виноват. Дальше Дисп не мир, за не последовательную игру, одних якобы по контрасту полдит, других дефает, на гнилых аргументах, причем от Диспа мафа, Жумонг мирная скорее, мафв любят так зная роль продефать мирку, прикупив руку и ачивок мирных срубив. Дальше от Диспв мафа Ширик мирный, Ширик ярко впрягнулся за Диспа , когда этого ситуация вообще не тркбовала, мафы так ярко не взаемодействуют. мне кажется ты упоролся и принимаешь желаймое за действительное А мож он просто мафия, что сгорела с того, что его вычислили, а хуевых мжей не трогают И ща он ток цвета даёт тем, кто про него уже что-то пизданул, обычный осторожный геймплей, чтоб лишнего внимания к себя не привлекать, ну срется папа со мной с роллтоном, ну похуй на них Да го со вмной в вилку, если я маф у тебя ? А че не роллтон? Ты без вилки уходишь Я не уйду, а вот ты со мной в вилке аж бегом, че очко жим жим? ну от актива ты уже откатил, так что лицо бы такое уверенное не делал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #829 28 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: лан не оставлю своего любимого кукича в соло с амбассадором лейтеров Аврил ка Ебааааааать забрелковал брелкателя да я просто мафия Похуй, главное аврила набрить уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #830 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кто мж у тебя, мб пропустил напиши пожалуйста Жума и Ширик от Диспа мафа, покв все Можете считать это пробросом цвета от папани мафии ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Ладно ща я вам по фактам позпедалю. Ну кто не мир конечно. Не мирный тут Ролтон, уже писал, что он постоянно когда я маф, меня миром находил, ну да ладно все посмиялись, но почему никто не заметил, что потом он тактично сьехал, ну типо я еще голоса не бросаю, я посмотрю еще, типо если че в меня волна и пойдет я повисну мирным, то Ролтон типо такой, ну я Папаню не пушил, я в нем розобратся хотел, а он пидр по черному играл, чем я виноват. Дальше Дисп не мир, за не последовательную игру, одних якобы по контрасту полдит, других дефает, на гнилых аргументах, причем от Диспа мафа, Жумонг мирная скорее, мафв любят так зная роль продефать мирку, прикупив руку и ачивок мирных срубив. Дальше от Диспв мафа Ширик мирный, Ширик ярко впрягнулся за Диспа , когда этого ситуация вообще не тркбовала, мафы так ярко не взаемодействуют. мне кажется ты упоролся и принимаешь желаймое за действительное А мож он просто мафия, что сгорела с того, что его вычислили, а хуевых мжей не трогают И ща он ток цвета даёт тем, кто про него уже что-то пизданул, обычный осторожный геймплей, чтоб лишнего внимания к себя не привлекать, ну срется папа со мной с роллтоном, ну похуй на них Да го со вмной в вилку, если я маф у тебя ? А че не роллтон? Ты без вилки уходишь Я не уйду, а вот ты со мной в вилке аж бегом, че очко жим жим? ну от актива ты уже откатил, так что лицо бы такое уверенное не делал Каким образом откатил, подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #831 28 февраля 2023 Я как будто играю в шпиона с диспом и папой, и дисп знает где мы находимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #832 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: Я как будто играю в шпиона с диспом и папой, и дисп знает где мы находимся в дурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #833 28 февраля 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: А зачем вообще Аврил в пуле нужен, вот он сейчас хуйню пишет, потом же всё равно его роль понятна не будет это но с тобой я голосовать офк не буду Да похуй, го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #834 28 февраля 2023 Messor написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Я как будто играю в шпиона с диспом и папой, и дисп знает где мы находимся в дурке? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #835 28 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: @ПАПА ЗАКОН кто мж у тебя, мб пропустил напиши пожалуйста Жума и Ширик от Диспа мафа, покв все Можете считать это пробросом цвета от папани мафии ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Ладно ща я вам по фактам позпедалю. Ну кто не мир конечно. Не мирный тут Ролтон, уже писал, что он постоянно когда я маф, меня миром находил, ну да ладно все посмиялись, но почему никто не заметил, что потом он тактично сьехал, ну типо я еще голоса не бросаю, я посмотрю еще, типо если че в меня волна и пойдет я повисну мирным, то Ролтон типо такой, ну я Папаню не пушил, я в нем розобратся хотел, а он пидр по черному играл, чем я виноват. Дальше Дисп не мир, за не последовательную игру, одних якобы по контрасту полдит, других дефает, на гнилых аргументах, причем от Диспа мафа, Жумонг мирная скорее, мафв любят так зная роль продефать мирку, прикупив руку и ачивок мирных срубив. Дальше от Диспв мафа Ширик мирный, Ширик ярко впрягнулся за Диспа , когда этого ситуация вообще не тркбовала, мафы так ярко не взаемодействуют. мне кажется ты упоролся и принимаешь желаймое за действительное А мож он просто мафия, что сгорела с того, что его вычислили, а хуевых мжей не трогают И ща он ток цвета даёт тем, кто про него уже что-то пизданул, обычный осторожный геймплей, чтоб лишнего внимания к себя не привлекать, ну срется папа со мной с роллтоном, ну похуй на них Да го со вмной в вилку, если я маф у тебя ? А че не роллтон? Ты без вилки уходишь Я не уйду, а вот ты со мной в вилке аж бегом, че очко жим жим? ну от актива ты уже откатил, так что лицо бы такое уверенное не делал Каким образом откатил, подскажешь? Предлагая выставить себя на вилку, теперь тебе никто не поверит при вскрытии А вот теперь папаша подвскрылся Перед этим откатив от актива Докиньте голосов сюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #836 28 февраля 2023 аврилку завтра в клетке ебнем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #837 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Я как будто играю в шпиона с диспом и папой, и дисп знает где мы находимся в дурке? да Хватит выплевывать таблетки от санитаров, мы желаем тебе только добра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #838 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: то что он не дал меня мж до сих пор делает его соткой мжом ну ты вчера откисал в онгоинге на старте игры, пришлось двоечку проверочную прописать хахычу ну здесь идёт уже базар, что он больше мир бля нахуй я папу читаю, потом как даун пишу(без негатива) короче в этом и проблема, он обычно когда пишет, типо ёбка через 3 дня и тд, он даже в топик не заходит, а так я переодически в шапке его вижу, но он ниче не пишет эвэйдит чекнул профиль варо, мокнул бы ТУДА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #839 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я как будто играю в шпиона с диспом и папой, и дисп знает где мы находимся в дурке? да Хватит выплевывать таблетки от санитаров, мы желаем тебе только добра я еще даже не начал играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я как будто играю в шпиона с диспом и папой, и дисп знает где мы находимся в дурке? да Хватит выплевывать таблетки от санитаров, мы желаем тебе только добра так валентиныч разок хайфе дал таблетку снотворного и вот че из этава вышло не верим санитарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение