dispersion #861 28 февраля 2023 Надо ли говорить, что настоящий Вадик не вскрывается? Самая важная роль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #862 28 февраля 2023 Кстати Варо не кинул в Санту, это подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #863 28 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: мне кажется надо актива выгнать го варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #864 28 февраля 2023 обозначаю кандидата на вилку сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #865 28 февраля 2023 dispersion написал Только что: Надо ли говорить, что настоящий Вадик не вскрывается? Самая важная роль уже готовил вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #866 28 февраля 2023 ладно похуй. надеюсь активы видели мой пост про варо и примут к сведению этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #867 28 февраля 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Надо ли говорить, что настоящий Вадик не вскрывается? Самая важная роль уже готовил вскрытие Давай я? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #868 28 февраля 2023 самая влажная роль у меня кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #869 28 февраля 2023 Kami_ написал Только что: ладно похуй. надеюсь активы видели мой пост про варо и примут к сведению этот факт принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #870 28 февраля 2023 sAw#ics написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: аврилку завтра в клетке ебнем не собираюсь на эту чепуху клетку тратить чет вспомнил и хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #871 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Надо ли говорить, что настоящий Вадик не вскрывается? Самая важная роль уже готовил вскрытие Давай я? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 28 февраля 2023 Kami_ написал 6 минут назад: насчет варо я без шуток, если че смотрите, у меня был уже аргумент такой же +-, когда хайфа на мафии рофлил насчет моей смерти, вы его все окрасняли, типо хайфа ебать весёлый, а я говорил вам, что хайфе очень удобно было бы на мафе как раз таки использовать этот мем, что бы прятать роль ну, итог вы помните, надеюсь, кем он был точно так же и варо сейчас, ток еще хуже даже я не говорю прям сворачивать в него щас(голосов нет ыы) но абилками хотя бы потрогайте то сё там хорошо что у тебя голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #873 28 февраля 2023 в голове голоса BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #874 28 февраля 2023 Сука вы вдерните этого пидара или нет, я уже вскрылся нахуй. ПУСТЬ нахуй уебат с такой игрой на одних накидывать до того как вошли в игру, а других дэфать, ибо надо время дать, пидору пидорова смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #875 28 февраля 2023 @Uranium235 кинь предв в папу закона пожалуйста Он откатил от актива сначала, пытаясь выставить себя на вилку со мной, а затем ток вскрылся, не думаю, что такой опытный игрок не знал этого Стоит ли добавлять, что он боится кому-то дать лишний цвет и выводит мжами 2 человек при мне мафии, но я мж А все его кандидаты - саммаф, все трое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #876 28 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: насчет варо я без шуток, если че смотрите, у меня был уже аргумент такой же +-, когда хайфа на мафии рофлил насчет моей смерти, вы его все окрасняли, типо хайфа ебать весёлый, а я говорил вам, что хайфе очень удобно было бы на мафе как раз таки использовать этот мем, что бы прятать роль ну, итог вы помните, надеюсь, кем он был точно так же и варо сейчас, ток еще хуже даже я не говорю прям сворачивать в него щас(голосов нет ыы) но абилками хотя бы потрогайте то сё там хорошо что у тебя голоса есть я буду работать над этим, честно. мне самому это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #877 28 февраля 2023 dispersion написал 8 минут назад: Накиньте в папашу предвов, че сидите Опять все перед ночью решать будем за час до дедлайна За шо папашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #878 28 февраля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Накиньте в папашу предвов, че сидите Опять все перед ночью решать будем за час до дедлайна За шо папашу за то что он вадимкой вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #879 28 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Uranium235 кинь предв в папу закона пожалуйста Он откатил от актива сначала, пытаясь выставить себя на вилку со мной, а затем ток вскрылся, не думаю, что такой опытный игрок не знал этого Стоит ли добавлять, что он боится кому-то дать лишний цвет и выводит мжами 2 человек при мне мафии, но я мж А все его кандидаты - саммаф, все трое зырьте, этот к санитару обращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #880 28 февраля 2023 лан, я срать и спать чек ролтона отправил предварительно, если вдруг проебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение